Nemo_78 Опубликовано 11 Марта, 2021 в 16:26 Поделиться Опубликовано 11 Марта, 2021 в 16:26 (изменено) 6 часов назад, Химикур сказал: констатировал факт развития вашей жульнической идеи. Обычно приличные люди либо представляют доказательства, обвиняя в жульничестве, либо помалкивают, ежели предъявить нечего. В противном случае это и называется оскорблением - "констатация бездоказательных обвинений". К стати, вопрос о системе счисления вы, видимо, "случайно" не приметили или же просто предпочли не заметить? Это (двойные стандарты), по-моему, больше на жульничество смахивает. ИМХО Изменено 11 Марта, 2021 в 16:27 пользователем Nemo_78 Ссылка на комментарий
samogon1 Опубликовано 11 Марта, 2021 в 16:28 Автор Поделиться Опубликовано 11 Марта, 2021 в 16:28 2 часа назад, Химикур сказал: Математическое сложение, это не что угодно, а суммирование. Арифметическое. Арифметика - не вся математика. Ссылка на комментарий
Химикур Опубликовано 12 Марта, 2021 в 07:46 Поделиться Опубликовано 12 Марта, 2021 в 07:46 15 часов назад, Nemo_78 сказал: Обычно приличные люди либо представляют доказательства, обвиняя в жульничестве, либо помалкивают, ежели предъявить нечего. В противном случае это и называется оскорблением - "констатация бездоказательных обвинений". К стати, вопрос о системе счисления вы, видимо, "случайно" не приметили или же просто предпочли не заметить? Это (двойные стандарты), по-моему, больше на жульничество смахивает. ИМХО именно вашу " систему счислений" я и назвал жульнической идеей. в контексте моего тезиса 2х2=4 объективного во всех системах 2х2=4 1 Ссылка на комментарий
samogon1 Опубликовано 12 Марта, 2021 в 08:51 Автор Поделиться Опубликовано 12 Марта, 2021 в 08:51 Сложение (объединение) множеств. A+A=A. Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 12 Марта, 2021 в 08:52 Поделиться Опубликовано 12 Марта, 2021 в 08:52 59 минут назад, Химикур сказал: в контексте моего тезиса 2х2=4 объективного во всех системах 2х2=4 Ну только на множестве натуральных чисел в десятичной системе счисления. Честно гововоря самогон Первый вполне имеет право описать множество натуральных спичек и накласть на него алгебру и метрику такую какую хочет.. И дальше всё это развивать. На какой-то стадии развития это станет наукой.. Ссылка на комментарий
Химикур Опубликовано 12 Марта, 2021 в 10:56 Поделиться Опубликовано 12 Марта, 2021 в 10:56 2 часа назад, samogon1 сказал: Сложение (объединение) множеств. A+A=A. таки я интересуюсь понять, это математическое сложение/суммирование или жульническая подмена суммирования на "объединение" ? Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 12 Марта, 2021 в 11:31 Поделиться Опубликовано 12 Марта, 2021 в 11:31 34 минуты назад, Химикур сказал: это математическое сложение/суммирование Это операция сложения на множестве спичек имени самогона. Вот такая. И всё. Здесь всё честно. Ссылка на комментарий
Химикур Опубликовано 12 Марта, 2021 в 13:39 Поделиться Опубликовано 12 Марта, 2021 в 13:39 2 часа назад, mirs сказал: Это операция сложения на множестве спичек имени самогона. Вот такая. И всё. Здесь всё честно. ...... а я согласен, бо это подтверждает мой тезис о том, что математика , это объективная наука, изучающая всё всё всё ( включая карточные игры и даже множества " имени Сомогона") Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 12 Марта, 2021 в 15:55 Поделиться Опубликовано 12 Марта, 2021 в 15:55 (изменено) 2 часа назад, Химикур сказал: что математика , это объективная наука, изучающая всё всё всё ( включая карточные игры и даже множества " имени Сомогона") Таки да. Только есть одына тонкость. В официальной науке запрещается придумывать что-либо. Изучать множество имени Самогона Первого можно, а изобрести такое множество - нельзя. Изменено 12 Марта, 2021 в 15:58 пользователем mirs Ссылка на комментарий
Nemo_78 Опубликовано 13 Марта, 2021 в 03:38 Поделиться Опубликовано 13 Марта, 2021 в 03:38 13 часов назад, Химикур сказал: я согласен, бо это подтверждает мой тези Искренне рад, что ваша "скромность" не только никуда не подевалась, но, кмк, даже чуток припухла. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти