chemister2010 Опубликовано 20 Марта, 2021 в 09:40 Поделиться Опубликовано 20 Марта, 2021 в 09:40 (изменено) А потом врач будет в суде доказывать, что он не знал, что при смешивании некоторых лекарств образуется осадок, который может закупорить вены. Причем осадок часто образуется при реакции между кислотными и щелочными группами лекарств. Студентам дают знания, но часто забывают сказать, зачем они им пригодятся. Изменено 20 Марта, 2021 в 09:41 пользователем chemister2010 Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 21 Марта, 2021 в 00:41 Поделиться Опубликовано 21 Марта, 2021 в 00:41 14 часов назад, chemister2010 сказал: А потом врач будет в суде доказывать, что он не знал, что при смешивании некоторых лекарств образуется осадок, который может закупорить вены. Причем осадок часто образуется при реакции между кислотными и щелочными группами лекарств. Студентам дают знания, но часто забывают сказать, зачем они им пригодятся. Тоже очередная страшилка. Смешивают очень узкий список препаратов, и никто самодеятельностью не занимается в отличии от вас, химиков.??? Ссылка на комментарий
M_GM Опубликовано 21 Марта, 2021 в 04:44 Поделиться Опубликовано 21 Марта, 2021 в 04:44 3 часа назад, Инфинити сказал: и никто самодеятельностью не занимается в отличии от вас, химиков.??? Среди выпускников медвузов нет разработчиков новых лекарств? Или это чистые химики, которым знание медицины ни к чему? Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 21 Марта, 2021 в 06:24 Поделиться Опубликовано 21 Марта, 2021 в 06:24 1 час назад, M_GM сказал: Среди выпускников медвузов нет разработчиков новых лекарств? Или это чистые химики, которым знание медицины ни к чему? Нету. Либо врач, либо провизор. Чтобы стать разработчиком, надо закончить другой университет.?♀️ Или подобный факультет, коих раз два и обчелся. http://www.fptl.ru/Fakultet.html Ссылка на комментарий
chemister2010 Опубликовано 21 Марта, 2021 в 07:51 Поделиться Опубликовано 21 Марта, 2021 в 07:51 К сожалению, провизоры тоже не понимают зачем им дают столько химии. Когда я у медпреда спросил в металлической или ионной форме у него серебро на пластыре, мне сказали не умничать с моей химией, а когда медпред заливался что их упаковка лучше, так как конкуренты используют полиметилметакрилат, а метилметакрилат - это канцероген, все согласно покивали головами. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 21 Марта, 2021 в 09:25 Поделиться Опубликовано 21 Марта, 2021 в 09:25 1 час назад, chemister2010 сказал: К сожалению, провизоры тоже не понимают зачем им дают столько химии. Когда я у медпреда спросил в металлической или ионной форме у него серебро на пластыре, мне сказали не умничать с моей химией, а когда медпред заливался что их упаковка лучше, так как конкуренты используют полиметилметакрилат, а метилметакрилат - это канцероген, все согласно покивали головами. Абсолютно незачем, если честно. Работая первостольником и слушая медпредов, предпочитаю помалкивать, когда мне восхваляют один безрецептурный препарат, умаляя достоинство препарата конкурирующей фирмы, ибо себе дороже ввязываться в споры.??? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти