Paul_S Опубликовано 18 Марта, 2021 в 14:22 Поделиться Опубликовано 18 Марта, 2021 в 14:22 17 минут назад, Леша гальваник сказал: это дисера 40-50 летних дябчиков, которые ушли из науки в промышленность, но чо-то там немного допубликовывалось в рамках гостем. Потом решили защищаться - отсюда и количество статей. Минимум два таких дисера знаю. З.Ы. Не помню, чтобы мы на "ты" переходили. 26 статей, излагающих содержание всего одной кандидатской могут быть только статьями, дублирующими друг друга. У меня в дисере было три статьи, и после защиты я еще две опубликовал по материалам диссертации, и то на защите говорили, что материала слишком много и диссертация громоздкая. Еще статью-другую можно было бы сделать, но никак не 20. У нас в институте регулярно защищаются аспиранты, уж я как-то знаю, каковы требования к кандидатским, и какие они реальо бывают. ЗЫ. Ну, именуйтесь тогда по имени-отчеству, Леша. Ссылка на комментарий
Леша гальваник Опубликовано 18 Марта, 2021 в 14:31 Поделиться Опубликовано 18 Марта, 2021 в 14:31 7 минут назад, Paul_S сказал: У меня в дисере было три статьи 8 минут назад, Paul_S сказал: У нас в институте регулярно защищаются аспиранты, уж я как-то знаю, каковы требования к кандидатским, и какие они реальо бывают. Это печально.... действительно печально... Ссылка на комментарий
Paul_S Опубликовано 18 Марта, 2021 в 14:40 Поделиться Опубликовано 18 Марта, 2021 в 14:40 6 минут назад, Леша гальваник сказал: Это печально.... действительно печально... Что печально-то? Печально, если за 20 минут доклада на защите можно изложить содержание 26 (!) статей. Меньше минуты на статью. Что это за статьи такие? Ссылка на комментарий
Леша гальваник Опубликовано 18 Марта, 2021 в 14:50 Поделиться Опубликовано 18 Марта, 2021 в 14:50 8 минут назад, Paul_S сказал: Что печально-то? Печально, если за 20 минут доклада на защите можно изложить содержание 26 (!) статей. Меньше минуты на статью. Что это за статьи такие? по химии-то и суть хорошей нобелевки на спичечном коробке уместится. Шо вы там размусоливаете в своих опусах - это мне неведомо. Хоть ссылку посмотреть дайте на Вашу статью, Ссылка на комментарий
Paul_S Опубликовано 18 Марта, 2021 в 17:59 Поделиться Опубликовано 18 Марта, 2021 в 17:59 3 часа назад, Леша гальваник сказал: Шо вы там размусоливаете в своих опусах - это мне неведомо. Хоть ссылку посмотреть дайте на Вашу статью, У меня сейчас по скопусу 42 статьи и хирш 11, а по елайбрари 69 публикаций и хирш 12. И почти в каждой моей статье - новые оригинальные вещества со структурами и свойствами. Не хотите - не верьте. Здесь мне камин-аут что-то делать неохота Как можно сократить содержание полноценной статьи, где есть новые вещества или реакции, до минуты, мне не очень понятно. Разве что в науч-попе. Который, по сути дело - псевдознание 5 часов назад, mirs сказал: Статья в научном журнале обходится налогоплательщикам 5-10 тыс $ Да фискалы даже с самих ученых налог дерут... Беспредел, в натуре... Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 19 Марта, 2021 в 01:52 Поделиться Опубликовано 19 Марта, 2021 в 01:52 7 часов назад, Paul_S сказал: даже с самих ученых налог дерут... Беспредел, в натуре.. Только НДФЛ 13% если с бюджентных денег. Которые можно вернуть при желании.. В России налоги работника платит работодатель.. К 13% ещё примерно 45-50%. Если зарплата белая. Ссылка на комментарий
techcontent.ru Опубликовано 19 Марта, 2021 в 06:55 Автор Поделиться Опубликовано 19 Марта, 2021 в 06:55 18 часов назад, Paul_S сказал: За статью, скажем, в 10 страниц в среднем сколько платите? Напишите мне на почту, пожалуйста. У меня сейчас есть конкретный запрос, но я не готов обсуждать его на форуме. info@techcontent.ru Ссылка на комментарий
Paul_S Опубликовано 19 Марта, 2021 в 07:15 Поделиться Опубликовано 19 Марта, 2021 в 07:15 17 минут назад, techcontent.ru сказал: Напишите мне на почту, пожалуйста. У меня сейчас есть конкретный запрос, но я не готов обсуждать его на форуме. info@techcontent.ru Да не буду я вам писать, мне это не нужно. Я почему-то так и думал, что вместо ясного ответа на простой вопрос начнутся тайны мадридского двора. Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 19 Марта, 2021 в 07:47 Поделиться Опубликовано 19 Марта, 2021 в 07:47 49 минут назад, techcontent.ru сказал: У меня сейчас есть конкретный запрос, но я не готов обсуждать его на форуме. Напишите на форум.. Объявите ценник.. Будет открытый конкурс.. Ссылка на комментарий
techcontent.ru Опубликовано 19 Марта, 2021 в 11:41 Автор Поделиться Опубликовано 19 Марта, 2021 в 11:41 3 часа назад, mirs сказал: Напишите на форум.. Объявите ценник.. Будет открытый конкурс.. На какой форум? Я вроде и так на форуме... Я бы не хотел выносить в публичное пространство лишнюю информацию. Нужна статья по типу википедии. О свойствах и характеристиках силикона. Я думаю, что заинтересованные люди просто напишут на почту, а не будут разводить демагогию. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти