Леша гальваник Опубликовано 4 Апреля, 2021 в 20:13 Поделиться Опубликовано 4 Апреля, 2021 в 20:13 3 часа назад, Дмитрий ш сказал: А к кому подойти нужно? а вон тут 13 страниц народа - Вы попробуйте шобы за деньги, да с ответственностью - все в рассыпную. Патамушта нет денег в тех 600 кг даже на двух людей, знающих, что делать. Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 5 Апреля, 2021 в 02:13 Поделиться Опубликовано 5 Апреля, 2021 в 02:13 (изменено) 6 часов назад, Леша гальваник сказал: Вы попробуйте шобы за деньги, да с ответственностью - все в рассыпную. Патамушта нет денег в тех 600 кг даже на двух людей, знающих, что делать. Там примерно 200 кг олова, на 200-250тыс рублей. Если ещё и получится продать. Или пустить в производство. Если точно знать как это делать - две загрузки печки. Потом ещё одна плавка очищающая, или гальваника, а плавка уже потом. На двух людей денег нет, на одного ТС - хватит на хенеси и ремонт тачки :-)) Никто из сочувствующих ( на этих 13 страницах болтовни) не имел дело ни с такими количествами, ни с такой рудой. У всех академический интерес.. Инструкцию на одну страничку никто написать не в состоянии. Как-то так.. Если мне дать 5 кг этого шлака для поиграть, я не уверен, что за неделю напишу такую инструкцию, технология называется. Хотя есть и муфели и горелки и стеклянная посуда и посуда для гальваники. Изменено 5 Апреля, 2021 в 02:18 пользователем mirs Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 5 Апреля, 2021 в 06:57 Поделиться Опубликовано 5 Апреля, 2021 в 06:57 4 часа назад, mirs сказал: Если мне дать 5 кг этого шлака И что реально взялись бы за разработку? И это не смотря на огромную занятость в курилке))) Откуда время берёте хоть))))? Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 5 Апреля, 2021 в 07:14 Поделиться Опубликовано 5 Апреля, 2021 в 07:14 (изменено) 21 минуту назад, dmr сказал: И что реально взялись бы за разработку? я же написал.. 5 часов назад, mirs сказал: я не уверен, что за неделю напишу такую инструкцию Но 5 кг в состоянии разобрать на части традиционными химическими и термическими способами.. В стаканах и тиглях. А написать инструкцию, чтобы обработать 600 кг.. вряд ли. Изменено 5 Апреля, 2021 в 07:21 пользователем mirs Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 5 Апреля, 2021 в 07:22 Поделиться Опубликовано 5 Апреля, 2021 в 07:22 24 минуты назад, dmr сказал: Откуда время берёте хоть))))? Приложение скачал.. 36 часов в сутках ? Ссылка на комментарий
бродяга_ Опубликовано 5 Апреля, 2021 в 07:42 Поделиться Опубликовано 5 Апреля, 2021 в 07:42 у меня сомнения что там столько олова. работы по технологии извлечения на час поиграть с горелкой. Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 6 Апреля, 2021 в 02:24 Поделиться Опубликовано 6 Апреля, 2021 в 02:24 18 часов назад, бродяга_ сказал: работы по технологии извлечения на час поиграть с горелкой. ТС - нервно курит под лестницей. Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 6 Апреля, 2021 в 03:12 Поделиться Опубликовано 6 Апреля, 2021 в 03:12 (изменено) 05.04.2021 в 03:06, Вадим Вергун сказал: Содержащие фосфаты руды в принципе малопригодны для пирометалургического передела. Изменено 6 Апреля, 2021 в 03:14 пользователем mirs Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 6 Апреля, 2021 в 03:40 Поделиться Опубликовано 6 Апреля, 2021 в 03:40 1 час назад, mirs сказал: ТС - нервно курит под лестницей. Или вы таки сами закурили от возникшей конкуренции))? Но учитывая ваше интернет приложение 36часов в сутки, вам бояться нечего)) Главное, чтобы активность в курилке не пострадала)))) Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 6 Апреля, 2021 в 04:41 Поделиться Опубликовано 6 Апреля, 2021 в 04:41 (изменено) 1 час назад, dmr сказал: Или вы таки сами закурили от возникшей конкуренции))? Какой конкуренции? Я больше не нанимаю людей, которые "да я, да у меня, да я за час всё сделаю".. Патамучта потом получается, "ой бля... никогда такого не было" Реальные знания лишают человека уверенности. Истинные спецы всегда сомневаются.. в себе, в задаче, в заказчике. Но какой-то достаточно внятный результат выдают. Или по крайней мере ничего не портят. ТС - вполне себе металлург, и всё что можно было сделать горелкой давно уже сделал. И если вылез на форум с этим шлаком, значит там совсем жопа. Лежит гора 600 кг.. Чё хочешь с ней то и делай. И тут выясняется, что за час работы горелкой можно написать технологию.. Ему остается курить под лестницей. Изменено 6 Апреля, 2021 в 04:52 пользователем mirs 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти