mitodeath Опубликовано 23 Июля, 2021 в 14:55 Автор Поделиться Опубликовано 23 Июля, 2021 в 14:55 Выражаясь строго это транскрипция называется, трансляция это уже когда РНК в белки Так что не заметно разницы Она только в одной стадии Если вирус РНК он просто быстрей встроится Ссылка на комментарий
IamJiva Опубликовано 4 Августа, 2021 в 12:08 Поделиться Опубликовано 4 Августа, 2021 в 12:08 (изменено) Профессор из МГУ чтоли - "вакцинологически-иммунологически специализирующийся" сказал - если переболели - не ставьте себе вакцину - ваш иммунитет не хуже, нового она вам не даст - только лишняя нагрузка - если не в курсе болели или нет- сделайте тест иммуностатуса -если есть антитела - не колите вакцину - я постоянно организаторам вакцинации всем это напоминал - но они забыли мои советы и, в рекламе рекомендуют колоть и колоть всем - прививаться есть смысл если вы еще ковидом не болели и опасаетесь... ----- мне - помню, знакомые рассказывали - лишние антитела в коленном суставе "меж поверхностей скольжения" откладываются и не выводятся - ухудьшая качество жизни стариков... - к вопросу о том, стоит ли все прививки для заграничных поездок сразу проколоть и тд - еще до ковида задолго обсуждали Изменено 4 Августа, 2021 в 12:12 пользователем IamJiva Ссылка на комментарий
бродяга_ Опубликовано 4 Августа, 2021 в 12:48 Поделиться Опубликовано 4 Августа, 2021 в 12:48 37 минут назад, IamJiva сказал: прививаться есть смысл если вы еще ковидом не болели абсолютно согласен! Ссылка на комментарий
фосолиф-кимих Опубликовано 11 Августа, 2021 в 04:55 Поделиться Опубликовано 11 Августа, 2021 в 04:55 (изменено) . Изменено 11 Августа, 2021 в 04:56 пользователем фосолиф-кимих Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти