Андрей Воробей Опубликовано 6 Августа, 2021 в 06:38 Поделиться Опубликовано 6 Августа, 2021 в 06:38 14 часов назад, XuMuK сказал: Может хватит троллингом заниматься? Это вы ТСу? Тогда согласен. Достали психи на форуме! "Белое пятно" у неё, видите ли! Вызывает головокруженье... А кровь оно по ночам не пьёт как в том анекдоте? Ссылка на комментарий
firestarter Опубликовано 6 Августа, 2021 в 11:47 Поделиться Опубликовано 6 Августа, 2021 в 11:47 Рюкзак то пах чем? Ароматич. неприятно, резко.Запомнили хоть? Разве что тарен) Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 6 Августа, 2021 в 12:21 Поделиться Опубликовано 6 Августа, 2021 в 12:21 05.08.2021 в 18:38, Анхимик сказал: Добрый день! После стирки рюкзака по возвращении с похода с коллегами обнаружила белые неотмывающиеся пятна. До стирки пятен не было, но в один момент (я оставляла рюкзак коллеге и потом его забрала) стала испытывать легкое головокружение и заторможенность и путанность мышления. Это не мыльные разводы: если принюхаться к рюкзаку и потереть пятна, эффект все ещё тот же. Стирала дважды в тёплой воде. В первый раз с порошком и хозяйственным мылом. Второй раз предварительно замачивала в воде с перекисью водорода и затем в уксусе, стирала с гелем. Что это может быть? Стиральный порошок сожрал краску, у меня тож такое было, купила брюки по дешману, постирала, и на коленке такие же разводы, так и не поносила.???? А спутанность от алкоголя поди была в походе???? 1 Ссылка на комментарий
Электрофил Опубликовано 6 Августа, 2021 в 12:35 Поделиться Опубликовано 6 Августа, 2021 в 12:35 Внезапно Триня! Ждем Хоббита (сантаклаусмчицца кнамиззаграницы) Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 6 Августа, 2021 в 13:37 Поделиться Опубликовано 6 Августа, 2021 в 13:37 1 час назад, Электрофил сказал: Внезапно Триня! Ждем Хоббита (сантаклаусмчицца кнамиззаграницы) Филя мне не рад? ??? Тогда ждем Степашек, что помнят свою тетю Финю??? Ссылка на комментарий
Электрофил Опубликовано 6 Августа, 2021 в 13:44 Поделиться Опубликовано 6 Августа, 2021 в 13:44 (изменено) 11 минут назад, Инфинити сказал: Филя мне не рад? ??? Не настолько категорично Просто флудо-место пусто не бывает, повыпиливали модераторы спортсмена нашего, жрущего глюкозу в мышцы (при этом несколько жертвуя моском), вот и думаю - срач и флуд должны быть, кто некст? Изменено 6 Августа, 2021 в 13:50 пользователем Электрофил Ссылка на комментарий
Xem Опубликовано 6 Августа, 2021 в 14:07 Поделиться Опубликовано 6 Августа, 2021 в 14:07 05.08.2021 в 13:05, Xem сказал: Ткань рюкзака импрегнирована гидрофобным составом. Каким-ХЗ... Я настаиваю на том, что виновата гидрофобизирующая пропитка, которую, конечно, никакой стиркой не удалить. Не знаю, что за ткань у рюкзака и что за пропитки теперь используют. Может, какой-либо из силиконов, который развалился на ткани до SiO2 и ещё чего-то пахучего, и дал на поверхности высол... Ссылка на комментарий
firestarter Опубликовано 6 Августа, 2021 в 14:34 Поделиться Опубликовано 6 Августа, 2021 в 14:34 Пропитка для рюкзаков, эт не синилка)рюкзаков море было, и один траванутый)весьма странно)А девчупя не отвечает? Напиши хоть дядям, что оклемалася то:0 Ссылка на комментарий
firestarter Опубликовано 6 Августа, 2021 в 14:41 Поделиться Опубликовано 6 Августа, 2021 в 14:41 Илт из фсб строчат, проверкеа на бдительность:)) Ссылка на комментарий
Электрофил Опубликовано 6 Августа, 2021 в 15:04 Поделиться Опубликовано 6 Августа, 2021 в 15:04 Дятлофф пиривэлз. Овермаунт. Черезгорка. Газ "турист" был отравлен соединениями мышьяка. Туристы принесли с собой яд сами и сожрали, чтоб создать проблемы следствию. Они мохали газ, содержащий арсин. Целенаправленно добровольно приняли ислам, перед этим назначив одного крайним - ему они не давали мохать арсин, тупо белизной рюкзак попрыскали из распылителя бытового Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти