podlyinarod Опубликовано 6 Сентября, 2021 в 19:03 Поделиться Опубликовано 6 Сентября, 2021 в 19:03 05.09.2021 в 20:54, Korenev сказал: сотней тысяч участников Да зачем? Достаточно пары тысяч... Ссылка на комментарий
Химикур Опубликовано 7 Сентября, 2021 в 04:53 Автор Поделиться Опубликовано 7 Сентября, 2021 в 04:53 14 часов назад, Serfentos сказал: Такая же беда была. Меня лечили раствором нитрата серебра. За каждый прием по 300 р отдавал, а таких приемов было штук 6... Ну хоть помогло. По сравнению с копеечной содой, нитрат серебра сработал гораздо быстрее. ......... Ссылка на комментарий
Химикур Опубликовано 7 Сентября, 2021 в 04:58 Автор Поделиться Опубликовано 7 Сентября, 2021 в 04:58 13 часов назад, Arkadiy сказал: Нитрат серебра -ляпис действует на кожу и слизистые прижигающе! Раствор кальцинированной соды тоже действует на слизистую "прижигающе". Можно переборщить . Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 7 Сентября, 2021 в 05:25 Поделиться Опубликовано 7 Сентября, 2021 в 05:25 24 минуты назад, Химикур сказал: Раствор кальцинированной соды тоже действует на слизистую "прижигающе". Можно переборщить . Используют только пищевую соду, бикарбонат... Ссылка на комментарий
Химикур Опубликовано 7 Сентября, 2021 в 06:18 Автор Поделиться Опубликовано 7 Сентября, 2021 в 06:18 50 минут назад, aversun сказал: Используют только пищевую соду, бикарбонат... Я растворял соду кипятком. Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 7 Сентября, 2021 в 06:26 Поделиться Опубликовано 7 Сентября, 2021 в 06:26 3 минуты назад, Химикур сказал: Я растворял соду кипятком. pH может достигать 11.5, но и кипятком сода разлагается не мгновенно, скорее всего рН был не более 10-10.5, рН бикарбоната 8-8.5. Ссылка на комментарий
samogon1 Опубликовано 7 Сентября, 2021 в 08:01 Поделиться Опубликовано 7 Сентября, 2021 в 08:01 16 часов назад, фосолиф-кимих сказал: А можно ссылки на работы по серебру? Палладий рядом с серебром, так для его соединения анти SARS-Cov-2 выявлена in silico. Личный опыт. Знаю врачей старой школы, которые лечат все инфекции полости рта нитратом серебра. И отлично помогает. У меня был ожог на пол-руки от кипящего раствора, содержащего нитрат серебра и азотную кислоту, так всё зажило без следа за пару недель. Ссылка на комментарий
Serfentos Опубликовано 7 Сентября, 2021 в 08:23 Поделиться Опубликовано 7 Сентября, 2021 в 08:23 15 минут назад, samogon1 сказал: Личный опыт. Знаю врачей старой школы, которые лечат все инфекции полости рта нитратом серебра. И отлично помогает. У меня был ожог на пол-руки от кипящего раствора, содержащего нитрат серебра и азотную кислоту, так всё зажило без следа за пару недель. Лучше не рисковать. Есть плюсы и минусы. Находил статьи где указывалось на то что люди с аргирозом не болеют. https://invitromed.am/analizes/for-doctors/708/4093/ а тут говорят что Аргирия ассоциирована с задержкой роста, изменением гемопоэза, расширением камер сердца, дегенеративными изменениями в печени и поражением почечных канальцев. Ссылка на комментарий
Arkadiy Опубликовано 7 Сентября, 2021 в 08:35 Поделиться Опубликовано 7 Сентября, 2021 в 08:35 1 час назад, Химикур сказал: Я растворял соду кипятком. Правильно, бикарбонат превращается в карбонат! Питьевая сода превращается в кальцинированную! Ссылка на комментарий
Arkadiy Опубликовано 7 Сентября, 2021 в 08:45 Поделиться Опубликовано 7 Сентября, 2021 в 08:45 18 минут назад, samogon1 сказал: Личный опыт. Знаю врачей старой школы, которые лечат все инфекции полости рта нитратом серебра. И отлично помогает. У меня был ожог на пол-руки от кипящего раствора, содержащего нитрат серебра и азотную кислоту, так всё зажило без следа за пару недель. Есть средства более дешевые и безопасные! Они бы и солями золота лечили..... и брали еще в разы дороже! Без лоха жизнь плоха! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти