Электрофил Опубликовано 9 Октября, 2021 в 03:50 Поделиться Опубликовано 9 Октября, 2021 в 03:50 3 часа назад, _agrixolus_ сказал: Вот еще перл ! - Гусские? Или таки евгеи, поимевшие свой гешефт на ютупчике и спорах с бгатьями? Ви таки навегно спгосите "не било ли меня током?". Я таки вам отвечу - много раз И даже по пути рука - вторая рука прилетало 380, это большая редкость, поскольку я ТБ не просто чту, но могу и сам писать и дополнять. Ссылка на комментарий
Mefistofel Опубликовано 9 Октября, 2021 в 08:51 Автор Поделиться Опубликовано 9 Октября, 2021 в 08:51 18 часов назад, yatcheh сказал: Другой вариант - греть колбу сбоку. Собственно - в бане, но не на плитке (снизу), а погружным офисным кипятильником (получается - сбоку). Офисного кипятильника не нашлось под рукой. Поместил в глицериновую баню, так чтобы стенок посуды не касалось, а на дно колбы много крупных и тяжелых кусков керамического изолятора из обычных лампочных патронов. Идет мягко Ссылка на комментарий
Begemot_555 Опубликовано 9 Октября, 2021 в 12:44 Поделиться Опубликовано 9 Октября, 2021 в 12:44 А если капиллярчик или не капиллярчик а обломок фильтра Шотта с поддувом - ну на тему как при вакуумной перегонке? 1 Ссылка на комментарий
Mefistofel Опубликовано 9 Октября, 2021 в 12:51 Автор Поделиться Опубликовано 9 Октября, 2021 в 12:51 3 минуты назад, Begemot_555 сказал: А если капиллярчик или не капиллярчик а обломок фильтра Шотта с поддувом - ну на тему как при вакуумной перегонке? Спасибо. Попробую Ссылка на комментарий
_agrixolus_ Опубликовано 9 Октября, 2021 в 13:58 Поделиться Опубликовано 9 Октября, 2021 в 13:58 9 часов назад, Электрофил сказал: И даже по пути рука - вторая рука прилетало 380, это большая редкость, поскольку я ТБ не просто чту, но могу и сам писать и дополнять. Так выГусский? Или таки евгеи ? основная "таава" (желание) любого цадика - чтобы к нему пришли еще хасиды (открытым текстом у рабби Нахмана). поэтмоу Ребе так кричал, когда началась кампания мешихизма, что это отдаляет людей от изучения хасидут. Ребе чувствовал, что таким образом отрезают от него органы его собственной души Ссылка на комментарий
Электрофил Опубликовано 9 Октября, 2021 в 14:52 Поделиться Опубликовано 9 Октября, 2021 в 14:52 Нихуасебе текстом ты разродился Кто из нас пьян и неадекватен? Ссылка на комментарий
Oleg t Опубликовано 9 Октября, 2021 в 14:54 Поделиться Опубликовано 9 Октября, 2021 в 14:54 (изменено) Только что, Электрофил сказал: Нихуасебе текстом ты разродился Кто из нас пьян и неадекватен? Люди, человеки )) ну зачем нам сратся?!))) Суббота)) Изменено 9 Октября, 2021 в 14:55 пользователем Oleg t 1 Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 9 Октября, 2021 в 18:23 Поделиться Опубликовано 9 Октября, 2021 в 18:23 4 часа назад, _agrixolus_ сказал: выГусский Сом? Ссылка на комментарий
_agrixolus_ Опубликовано 9 Октября, 2021 в 19:12 Поделиться Опубликовано 9 Октября, 2021 в 19:12 (изменено) Русский ! Достает из широких штанин ! Русский ! никогда не стучать и шакалить - даже на тролля ! Он выше этого ! Русский ! Никогда не пожелает ближнему хлору в аммиак или горящих пней ! Тем более что жгли на поташ - стебли и корни подсолнуха... так выГусский - или ?... а на работу форума это ни коим образом не отразится... если некоторые посмотрят на себя со стороны - и будут стараться писать (печатать) без ошибок и без дикого жаргона...имхо... Изменено 9 Октября, 2021 в 19:12 пользователем _agrixolus_ Ссылка на комментарий
_agrixolus_ Опубликовано 9 Октября, 2021 в 21:36 Поделиться Опубликовано 9 Октября, 2021 в 21:36 (изменено) 6 часов назад, Oleg t сказал: Кто из нас пьян и неадекватен? Я никогда не считал вас не адекватом или пьяницой... Просто намекнул на излишнюю "интерактивность" работы вашего мыслительного органа - который иногда "полезно " охлаждать от чистого (холодн) спирта - до пива (ледяного ) ! Как в песне поется " Я намекнул - что бы она -не намекнула - что бы я - не намекнул - что намекнула бы она".... Изменено 9 Октября, 2021 в 21:37 пользователем _agrixolus_ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти