ksvs Опубликовано 8 Января, 2010 в 07:41 Поделиться Опубликовано 8 Января, 2010 в 07:41 Если Вы живете в общежитии,то скорее всего никак.А если в своей квартире ,то очень просто - чистота.У меня их нет,потому,что на кухне чистота и даже сковородки блистят (сам чищу). 2 Ссылка на комментарий
plick Опубликовано 8 Января, 2010 в 08:38 Поделиться Опубликовано 8 Января, 2010 в 08:38 А у меня сосед жмот, у него парочка живет в банке, так он не дает поиздеваться, жмот. Все кричит мадагаскарские. Ссылка на комментарий
IChem Опубликовано 8 Января, 2010 в 08:48 Поделиться Опубликовано 8 Января, 2010 в 08:48 А у меня сосед жмот, у него парочка живет в банке, так он не дает поиздеваться, жмот.Все кричит мадагаскарские. Нехорошо над кем-либо издеваться, даже над тараканами Кстати, вроде они борной кислоты бояться. Если ее положить где-нибудь в углу, они не подохнут, а просто убегут... Правда, я не знаю точно, не проверял, в моей квартире тараканов почти не водится ))) Но мне рассказывали. И такой способ был бы гуманнее ))) Ссылка на комментарий
Sartul Опубликовано 8 Января, 2010 в 11:00 Поделиться Опубликовано 8 Января, 2010 в 11:00 Кстати, вроде они борной кислоты бояться. Если ее положить где-нибудь в углу, они не подохнут, а просто убегут... Правда, я не знаю точно, не проверял, в моей квартире тараканов почти не водится ))) Но мне рассказывали. И такой способ был бы гуманнее ))) Опять бред. Не боятся они борной кислоты. Жрут ее за милую душу вместе с приманкой. А вот когда борная кислота начинает у них внутри кристаллизоваться, тогда тараканы и мрут. Ссылка на комментарий
Salarimen Опубликовано 8 Января, 2010 в 11:12 Поделиться Опубликовано 8 Января, 2010 в 11:12 А у меня сосед жмот, у него парочка живет в банке, так он не дает поиздеваться, жмот.Все кричит мадагаскарские. А может он их для дела держит? А вообще, некоторое время назад писали, что во многих городах пропали тараканы. Никто их не морил. Просто исчезли и все. Про мобильные телефоны (об их вреде) тогда не писали, но намекали - в каких городах мы живем, что даже тараканы куда-то исчезли. Ссылка на комментарий
IChem Опубликовано 8 Января, 2010 в 12:14 Поделиться Опубликовано 8 Января, 2010 в 12:14 Опять бред.Не боятся они борной кислоты. Жрут ее за милую душу вместе с приманкой. А вот когда борная кислота начинает у них внутри кристаллизоваться, тогда тараканы и мрут. Я же говорил: не знаю, не проверял. Мне об этом рассказывали. Ссылка на комментарий
Sartul Опубликовано 8 Января, 2010 в 12:41 Поделиться Опубликовано 8 Января, 2010 в 12:41 Я же говорил: не знаю, не проверял. Мне об этом рассказывали. Не пора начать проверять информацию. Ссылка на комментарий
Жека2009 Опубликовано 8 Января, 2010 в 18:36 Поделиться Опубликовано 8 Января, 2010 в 18:36 А может он их для дела держит? А вообще, некоторое время назад писали, что во многих городах пропали тараканы. Никто их не морил. Просто исчезли и все. Про мобильные телефоны (об их вреде) тогда не писали, но намекали - в каких городах мы живем, что даже тараканы куда-то исчезли. кпрочнем да!!!! когда в доме по больше бытовой химии и ситетических материалов стало их и дух простыл... эт они намекают: "травитесь вы сами, а мы подождем пока вы там... всетаки 400 млн лет существуем еще вас переживем..." Ссылка на комментарий
Sanyok112 Опубликовано 8 Января, 2010 в 18:43 Поделиться Опубликовано 8 Января, 2010 в 18:43 Вот, нашел кое-что по тараканам: http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-24665/ http://greenword.ru/2008/04/german-cockroach.html Ссылка на комментарий
aleksandr21 Опубликовано 8 Января, 2010 в 20:06 Автор Поделиться Опубликовано 8 Января, 2010 в 20:06 Проще некуда - у нас они от Рейда, который рекламировали, сбежали бесследно. А еще можно еду всю убрать, с голодухи - сами уйдут Кстати, анекдотец в тему: -Слушай, как от тараканов избавиться? -Да мелок купи... -И что, помогает? -Ну вон, глянь, сидят в углу, рисуют П.С. Это ж сколько тапочек надо, чтоб всех тараканов приговорить ЧТО рекламировали. Я влатвии жеву, у нас каналы ретранслируют!!!!!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти