ishitweni Опубликовано 17 Декабря, 2021 в 07:07 Поделиться Опубликовано 17 Декабря, 2021 в 07:07 мне нужно выбрать еще одну лекцию по химии и лабораторию, чтобы закончить несовершеннолетнюю. единственные два варианта, из которых я могу выбрать, - это аналитическая или неорганическая химия, поскольку биохимия 2 не предлагается в моем последнем семестре :(. я пытался выяснить, чем на самом деле занимается неорганическая химия и как это может быть применимо к человеку, специализирующемуся на биологических науках. я знаю, что его иногда называют генхимом на стероидах, но мне не удалось найти конкретных примеров. как это по сложности по сравнению с органической химией? для общей химии и органических веществ ive обычно находится в диапазоне b +. Ссылка на комментарий
sibra Опубликовано 17 Декабря, 2021 в 10:38 Поделиться Опубликовано 17 Декабря, 2021 в 10:38 Это основа основ, как марксизм-ленинизм.. в философии. Ссылка на комментарий
Олег Анатольевич Опубликовано 17 Декабря, 2021 в 11:13 Поделиться Опубликовано 17 Декабря, 2021 в 11:13 Физико-математические основы на примере минералов, применяемые во всех химических науках. В общем, примерно, так. Ссылка на комментарий
chemister2010 Опубликовано 17 Декабря, 2021 в 16:05 Поделиться Опубликовано 17 Декабря, 2021 в 16:05 Посмотрите роль металлов в организме человека. Можно на примере цинка, так как он участвует почти во всех биохимических процессах. Ссылка на комментарий
Arkadiy Опубликовано 18 Декабря, 2021 в 08:49 Поделиться Опубликовано 18 Декабря, 2021 в 08:49 (изменено) Выбирай аналитику, в основном, простом варианте та же неорганика. титровать научат, рН мерить, хроматограф покажут (но не подпустят -поломаешь!) спектрометры Аналитики -востребованная специализация Изменено 18 Декабря, 2021 в 08:51 пользователем Arkadiy Ссылка на комментарий
ishitweni Опубликовано 20 Декабря, 2021 в 14:33 Автор Поделиться Опубликовано 20 Декабря, 2021 в 14:33 17.12.2021 в 11:07, ishitweni сказал: мне нужно выбрать еще одну лекцию по химии и лабораторию, чтобы закончить несовершеннолетнюю. единственные два варианта, из которых я могу выбрать, - это аналитическая или неорганическая химия, поскольку биохимия 2 не предлагается в моем последнем семестре :(. я пытался выяснить, чем на самом деле занимается неорганичес https://9apps.ooo/ кая химия и как это может быть применимо к человеку, специализирующемуся на биологических науках. я знаю, что его иногда называют генхимом на стероидах, но мне не удалось найти конкретных примеров. как это по сложности по сравнению с органической химией? для общей химии и органических веществ ive обычно находится в диапазоне b +. issue got solved Ссылка на комментарий
samogon1 Опубликовано 23 Декабря, 2021 в 12:26 Поделиться Опубликовано 23 Декабря, 2021 в 12:26 (изменено) 17.12.2021 в 13:38, sibra сказал: Это основа основ, как марксизм-ленинизм.. в философии. Основа в философии - Кант, Гегель, Фейербах. Не зная немецкую классическую философию не понять Маркса. В СССР пытались сразу учить марксизму. В результате непонимание народа и провал идеологии. Изменено 23 Декабря, 2021 в 12:27 пользователем samogon1 Ссылка на комментарий
samogon1 Опубликовано 23 Декабря, 2021 в 12:33 Поделиться Опубликовано 23 Декабря, 2021 в 12:33 (изменено) Только партруков учили по Митину, который едва ли не большее внимание уделяет НКФ, чем марксизму-ленинизму как таковому. НКФ надо уделить пару семестров перед диаматом и истматом. Тогда будет результат. Изменено 23 Декабря, 2021 в 12:34 пользователем samogon1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти