slon430 Опубликовано 29 Января, 2022 в 20:26 Поделиться Опубликовано 29 Января, 2022 в 20:26 3 минуты назад, Sovetnik сказал: Для получения небольшого напряжения, пригодного для зарядки телефона вдали от цивилизации Откуда сотовая связь вдали от цивилизации ? Ссылка на комментарий
Generated Опубликовано 29 Января, 2022 в 20:55 Автор Поделиться Опубликовано 29 Января, 2022 в 20:55 16 минут назад, slon430 сказал: Откуда сотовая связь вдали от цивилизации ? Фиг знает у этих чуваков спросите: https://www.youtube.com/c/ХЛОПЦІЗЛІСУ/videos Вооруженные Силы Украины. Канал. Говорят на войну надо брать сотовый телефон. Какое-то из видео но все равно на украинском не понятно будет. Типо будут места в которых связь будет. Глубочайшее сомнение. Я даже 5 км не пройду, а связь если и будет где-то так в Ужгороде за 500 км от Киева. Хотя я предпочел бы прятаться от обстрелов и именно для этого мне нужен этот генератор. Но вообще 21 минуту назад, slon430 сказал: Откуда сотовая связь вдали от цивилизации ? Необязательно сотовая. Можно же видео снимать на телефон, заметки делать, в особенности на Андроид, функция стробоскопа, фонаря. А есть смартфоны с ночным видением которые можно как очки виртуальной реальности в картонку вставлять и ходить с ним. Вообще я мирный партизанин и предпочел бы отстреливаться от волков в лесу и охотится на зайцев, но на случай атаки я разработал несколько десятков видов оружия начиная от светового (против ветра) заканчивая метательным для которых требуется питание - электричество. Без него с меня плохой партизанин. Даже получение кислорода для дыхания в случае химатаки требукет расположения в вот такой землянке генератор Все средства защиты от любых атак в партизанском плане уже есть. Для выхода плана в сеть нужно событие - начало БД Ссылка на комментарий
хозяин путина страж света Опубликовано 30 Января, 2022 в 01:30 Поделиться Опубликовано 30 Января, 2022 в 01:30 Неразвитым людям нельзя давать высокие технологии. Ой! Нам бы славянам вот солнышко, лесочка,ветерочка. Путин сдесь все радиацией засерит-свезёт сюда урановые хвосты со всей европы, закапает вам и будет вам по ночам радиоактивно солнышко из земли бить. Поленица дров у ваших сараев светиться начнут. Я не знаю что у вас в голове делается, но эти радиовышки путинские, которыя жарят тут без конца- у меня тут несколько вышек рядом с домом стоит - жить невозможно. Чем пуке страхотней тем сильнше жарят вышки. Жарят так что сил не начто нет. Этот дурак всех убьёт потому, что ссыт без конца. 1 Ссылка на комментарий
slon430 Опубликовано 30 Января, 2022 в 06:01 Поделиться Опубликовано 30 Января, 2022 в 06:01 8 часов назад, Generated сказал: Вообще я мирный партизанин и предпочел бы отстреливаться от волков в лесу и охотится на зайцев Блять, какие зайцы. Ты по трассе не ездил чтоли никогда между городами , или в селе не был ? Ты того зайца четыре дня будешь искать и если встретишь то он тебя на 300 метров к себе не подпустит. Вообще ,я так считаю, если хочешь зайцев с волками наблюдать - то иди в зоопарк. Если имеешь наклонности окопы рыть на войне - дуй в военкомат. Там тебе лопату дадут , накопаешься до глубокого удовлетворения. Там как раз таких берут. И требуй чтобы тебе позывной дали - грозный партизан. Ссылка на комментарий
slon430 Опубликовано 30 Января, 2022 в 10:04 Поделиться Опубликовано 30 Января, 2022 в 10:04 12 часов назад, Generated сказал: Типо будут места в которых связь будет. Кстати вот тебе идея . Строй цифровой приемо-передающий комплекс на искровом передатчике. Один импульс в эфире -логический ноль, два подряд - единица. Сплошные преимущества. Строится в любых условиях из говна и веток, можно использовать как глушилку вражеской техники, цифро-аналоговый преобразователь работает на тушенке, хлебе и другом провианте, стыренном в ближайшем селе . Текст передается кодировкой ascii..да что там текст. Можно исходник винды с вирусами передать по эфиру. Там его враги компильнут, запустят и привет. Вместо рабочего стола с программами корректировки огня - голая жопа . 1 1 Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 30 Января, 2022 в 11:01 Поделиться Опубликовано 30 Января, 2022 в 11:01 1 час назад, slon430 сказал: Вместо рабочего стола с программами корректировки огня - голая жопа . Синий экран. Ссылка на комментарий
Ariamira Опубликовано 1 Февраля, 2022 в 04:34 Поделиться Опубликовано 1 Февраля, 2022 в 04:34 Все эти способы безнадежны, только в ознакомительных целях начинающим полезно. Полезная работа у всех вами представленных вариантах мизерная. П.С в открытых источниках не получиться найти ценные знания, все замылилось попсовыми знаниями. Вы так просто пишите о 100 ваттах которые вы хотите получить представленными вами способами, это очень много, не реально в таком исполнении и технологии. Единственный возможный вариант для вас это элементы пельтье или солнечные панели, для ваших походных нужд, более адекватные вещи вы не сможете собрать и не выгодно это будет. Так что, пельтье, панели, ручные генераторы, мелкие ветряки.. пожалуй это все из доступного вам. Ссылка на комментарий
Электрофил Опубликовано 1 Февраля, 2022 в 06:19 Поделиться Опубликовано 1 Февраля, 2022 в 06:19 Из "попсовых" паровой двигатель на водо-аммиаке при температуре горения дров эффективней будет. Аммиак конечно по циклу, не в воздух. Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 1 Февраля, 2022 в 06:33 Поделиться Опубликовано 1 Февраля, 2022 в 06:33 36 минут назад, Электрофил сказал: Из "попсовых" паровой двигател Да можно и просто паром дуть на вентилятор. Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 1 Февраля, 2022 в 07:04 Поделиться Опубликовано 1 Февраля, 2022 в 07:04 (изменено) 2 часа назад, Ariamira сказал: ручные генераторы Велогенератор - 30-40 ватт, ручным раза в 2-3 меньше. 100 ватт мускульной силой нереально. Изменено 1 Февраля, 2022 в 07:05 пользователем mirs Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти