Chem-SuperMan Опубликовано 8 Февраля, 2022 в 15:51 Поделиться Опубликовано 8 Февраля, 2022 в 15:51 (изменено) Вы пишете мне письмо, рассказываете что вас интересует (не только по химии). Я придумываю идеи, ищу информацию о их существовании в интернете, добавляю еще. Один ответ содержащий 1) От 100 разных ссылок на тематические статьи и тем (первых страниц тем) форумов 2) Много идей и предложений (от 5к символов полностью собственноручно (цитаты не в счет), лаконично) =1USD+1USD/каждые 1к символов. Условия такие. В любом случае нет гарантии ответа. Нет сроков. Нет образования. Нет гарантии правильности данных. Бесплатные ответы дам для проверки, но заморачиваться с поиском 100 ссылок не стану. Много (больше 1к симв) писать не надо, читать не стану. Мне нужен энтузиазм, чтобы эффективно работать. Он есть, если мне понравилось. Тогда я отвечу с просьбой описать детально. В ответе на это письмо желательно указать какое производство (кустарное, профессиональное) и имеющееся оборудование, детали, реактивы, бюджет. Возможно, что через некоторое время тема будет не актуальна. Я снимаю с себя обязательство обновнять информацию. Местонахождение: Украина, г. Киев. Адрес почты: chem1usd@yandex.ru Изменено 8 Февраля, 2022 в 15:53 пользователем Chem-SuperMan 3 2 Ссылка на комментарий
Paul_S Опубликовано 9 Февраля, 2022 в 00:19 Поделиться Опубликовано 9 Февраля, 2022 в 00:19 Кроме идей что-нибудь производите, шановный? Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 9 Февраля, 2022 в 03:41 Поделиться Опубликовано 9 Февраля, 2022 в 03:41 3 часа назад, Paul_S сказал: Кроме идей что-нибудь производите, шановный? ИМХО гений такого класса должен сидеть в золотой клетке где-нибудь в СБУ и фонтанировать идеями, страну спасать. 2 1 Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 9 Февраля, 2022 в 04:52 Поделиться Опубликовано 9 Февраля, 2022 в 04:52 4 часа назад, Paul_S сказал: Кроме идей А это ж идея, продавать идеи)) Были б покупатели, а броварчане писать умеют 1 1 Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 9 Февраля, 2022 в 06:13 Поделиться Опубликовано 9 Февраля, 2022 в 06:13 1 час назад, dmr сказал: А это ж идея, продавать идеи)) Есть сайты типо "100 идей для вашего бизнеса" Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 9 Февраля, 2022 в 06:35 Поделиться Опубликовано 9 Февраля, 2022 в 06:35 19 минут назад, mirs сказал: Есть сайты типо "100 идей для вашего бизнеса" Ну это ж бесплатно. У меня у самого есть пусть не сто , но штук 30-40 идей, но в которые я почему то не рискую вложить свои кровные. Если бы по какой бесплатной субсидии, и если бы окупился бизнес, то я даже вернул бы субсидию, но свои кровные не рискую вкладывать 2 Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 9 Февраля, 2022 в 07:47 Поделиться Опубликовано 9 Февраля, 2022 в 07:47 1 час назад, dmr сказал: У меня у самого есть пусть не сто , но штук 30-40 идей, Вам надо чужую идею за деньги? Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 9 Февраля, 2022 в 08:32 Поделиться Опубликовано 9 Февраля, 2022 в 08:32 Неа Я бы лучше свои продал бы недорого))) 1 1 Ссылка на комментарий
Arkadiy Опубликовано 9 Февраля, 2022 в 08:45 Поделиться Опубликовано 9 Февраля, 2022 в 08:45 Только что, dmr сказал: Неа Я бы лучше свои продал бы недорого))) Не покупают, заразы! "Нет этого на Западе, значит и нам не надо!" - говорят потенциальные инвесторы, воспитанные манагерами! 4 часа назад, mirs сказал: ИМХО гений такого класса должен сидеть в золотой клетке где-нибудь в СБУ и фонтанировать идеями, страну спасать. Это ШПИЁН! он пытается чего то нащупать важную информацию, чтобы ее потом передать в СБУ 1 1 Ссылка на комментарий
panzerito Опубликовано 9 Февраля, 2022 в 09:21 Поделиться Опубликовано 9 Февраля, 2022 в 09:21 34 минуты назад, Arkadiy сказал: Нет этого на Западе, значит и нам не надо! Советская школа управления. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти