Электрофил Опубликовано 13 Февраля, 2022 в 04:10 Поделиться Опубликовано 13 Февраля, 2022 в 04:10 Думаю это здоровый юмор, не накакал тут и свалил на неделю, как в "Анекдотах" Ссылка на комментарий
бродяга_ Опубликовано 13 Февраля, 2022 в 06:41 Поделиться Опубликовано 13 Февраля, 2022 в 06:41 2 часа назад, Электрофил сказал: Думаю это здоровый юмор до полнолуния еще три дня. Ссылка на комментарий
_agrixolus_ Опубликовано 13 Февраля, 2022 в 07:16 Поделиться Опубликовано 13 Февраля, 2022 в 07:16 (изменено) 5 часов назад, Электрофил сказал: Священная серняга, памятник, монумент, застывшая история, монополь-квант времени! Мну первая " серняга " - на "дурняк" досталась ! В цехе в ночную - когда токарил на "ТочМаше" шастал по закоулкам - че бы экспропреировать по "ленински" ...?.... В смысле не у сотрудников и рабочих - крестьян - а у страны победившего (почти) - - коммунизьма... Надыбал на одном участке бутыль с водой ! Класс !! - бутыль 20-ти литровый - думаю пригодится... А воду (заранее крышку открутил и понюхал ) потом вылью - пойду возле своего станка спрячу... Поднял.... тяжеловато... ну хрен с ним... потихоньку с передышками - допер к станку - спрятал.... На следующую смену - уже во вторую после выходных пришел... Вроде за сраный бутыль с водой разговоров не разговаривают... сирены молчат - Думаю нормуль - ща у теток с метлами шо со станков стружку выметают в корзины - и СОЖ в ведрах в станки заливают возьму ведро железное - и со шлангочкой (черная такая-внутренний 8 мм ))....... в ведерко ... и солью... Пацан задумал - пацан сделал ! Попросил ведро на 1\24 оборота земли - вокруг оси... Запхнул трубочку в горловину бутыля... соснул....... думаю че то плохо сосется.... Но повезло - в рот не попало.........потекло с трубки в ведро.... Смотрю - что то не так идет.... Мужики - токаря с участка (односменщики ) стоют - ржут ... "" Афанасий - бутыль какой то припер... нах@@р он ему нужен !!"" А у меня столбняк - с трубки в бутыле что якобы в водичке - как бы дым идет... черный !!....... и ведро дымится ! ... Все таки капелька - попала на руку - ниже локтя... не заметил с перепугу - до сих пор маленький шрамик... Оставила на память ...значиться... на всю жизнь... Бутыль - все таки вывез в мусоровозе с листьями через проходную... Но до этого уполовинили содержимое... то знакомым на аккумулятор... то на ацетон выменял... то еще куда - уж не помню точно ...давненько это было - до лихих 90-ых... Когда в ОЦКБ - в ожоговом отделении лежал - это когда морденцию себе пероксидом с алюмишкой обжог взрывом - - к нам в палату - 3-его клиента положили - весь черный ( в смысле ткани)) - руки живот - ноги... Под капельницей... Спрашиваем - - че случилось !?? Говорит - с соседом по пьянке ругался - сосед ведро схватил и в сердцах облил всего....пока домой дошел - пока печь стало.... скорую вызвали... уже почернел... Вот и думаю... а если бы в цеху - бутыль с водичкой разбил бы на себя ...или пролил... Действительно - серная - застывшая история... монополь - квант времени ! Царь - кислота !... Да - бабы уборщицы стружки - что ведро дали - спасибо сказали - за почти новое ведро ... ___________________________________________________________________________________________________________ щя - напишут сатрапы - снова серно - кислотными делириями кворум засерают... 38 минут назад, бродяга_ сказал: до полнолуния еще три дня. Точняк ! Танцы надо устроить вокруг бутыля - с сернягой ! С бубнами.... Везуха будет на целый год ! И колбы 6-ти литровые не будут биться... ___________________________________________________?__________________________________________ Изменено 13 Февраля, 2022 в 07:21 пользователем _agrixolus_ Ссылка на комментарий
Электрофил Опубликовано 13 Февраля, 2022 в 07:53 Поделиться Опубликовано 13 Февраля, 2022 в 07:53 1 час назад, бродяга_ сказал: до полнолуния еще три дня. Хорошо хоть про серную кислоту, а не про астральных подруг. Щас придут, собсна они никуда и не отходили Вот заставляют меня посмотреть фильм "гостья из будущего", там музыка вступительная хорошая. А кто будет садить из гаубицы Д-30 , друг по другу, если все мгновенно исцелятся? Косяк однако. 1 Ссылка на комментарий
Электрофил Опубликовано 13 Февраля, 2022 в 08:04 Поделиться Опубликовано 13 Февраля, 2022 в 08:04 Умрем мы без друг друга по причине невостребованности. Ссылка на комментарий
Электрофил Опубликовано 13 Февраля, 2022 в 08:17 Поделиться Опубликовано 13 Февраля, 2022 в 08:17 1 час назад, бродяга_ сказал: до полнолуния еще три дня. Я щас подруг своих приглашу. Думаю это будет не любовь а смертоубийство. Блин, Саня, ты хотя бы Леночку свою запомни, там напрямую прямой наводкой. Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 13 Февраля, 2022 в 10:41 Поделиться Опубликовано 13 Февраля, 2022 в 10:41 13 часов назад, BritishPetroleum сказал: А будет ли получаться тионил если вместо триоксида серы взять диоксид? 3SO2 + 2BCl3 => B2O3 + 3SOCl2? Не будет. Тионил всё подряд хлорирует. Какбэ тут обратной реакции не было. Ссылка на комментарий
BritishPetroleum Опубликовано 13 Февраля, 2022 в 12:10 Автор Поделиться Опубликовано 13 Февраля, 2022 в 12:10 1 час назад, yatcheh сказал: Не будет. Тионил всё подряд хлорирует. Какбэ тут обратной реакции не было. а фосген? Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 13 Февраля, 2022 в 13:27 Поделиться Опубликовано 13 Февраля, 2022 в 13:27 1 час назад, BritishPetroleum сказал: а фосген? Фосген тоже хорош, но он послабее. Да и стрёмно с ним дело иметь. Ссылка на комментарий
BritishPetroleum Опубликовано 13 Февраля, 2022 в 13:29 Автор Поделиться Опубликовано 13 Февраля, 2022 в 13:29 (изменено) 40 минут назад, yatcheh сказал: Фосген тоже хорош, но он послабее. Да и стрёмно с ним дело иметь. те теоретически фосген и сульфурил можно получить? Изменено 13 Февраля, 2022 в 13:39 пользователем BritishPetroleum Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти