Begemot_555 Опубликовано 6 Марта, 2022 в 22:22 Поделиться Опубликовано 6 Марта, 2022 в 22:22 3 минуты назад, BritishPetroleum сказал: это все из одного места выросло. Даже орлы эти ссаные, что немецкий что американский что российский. Немецкий американски, да и древнеримскийй - аналог птицы феникс, Российский двухглавый тоже самое, отсюда и Моксва третий Рим. Все развалится к херам не беспокойся Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 6 Марта, 2022 в 22:22 Поделиться Опубликовано 6 Марта, 2022 в 22:22 11 минут назад, Begemot_555 сказал: Еще чуть раньше одна тварь называла это Ordnung Ога. Художник. Теперь - тоже творческая личность. Хуёвый пианист. 12 минут назад, Begemot_555 сказал: А у тебя просто аргументы закончились... да их и было то... вот ты и слился. Сам ты слился. Тебе хоть кол на голове теши - всё божья роса (или как это... я по-русски не давно говорю). У меня железный аргумент - ВС МО РФ. Западники понимают, поляки понимают, у всех очко жим-жим. Вот с небратьями проблема - в одних ВВКДКУ учились, отмахиваться по форме - автоматом, и без рефлексий. Ссылка на комментарий
BritishPetroleum Опубликовано 6 Марта, 2022 в 22:23 Поделиться Опубликовано 6 Марта, 2022 в 22:23 (изменено) 3 часа назад, Begemot_555 сказал: да не, с вами всеми. Устраивайтесь поудобнее кино начинается Изменено 6 Марта, 2022 в 22:24 пользователем BritishPetroleum Ссылка на комментарий
Chugaev Опубликовано 6 Марта, 2022 в 22:24 Поделиться Опубликовано 6 Марта, 2022 в 22:24 7 минут назад, _agrixolus_ сказал: Любиш свою страну - делай ее великой и свободной... Вот и начнём с замены засидевшегося деда, на кого-то помоложе. Уже пора, товарищи. Я всем выдам по парабеллуму. Ссылка на комментарий
BritishPetroleum Опубликовано 6 Марта, 2022 в 22:27 Поделиться Опубликовано 6 Марта, 2022 в 22:27 3 часа назад, Chugaev сказал: Уже пора, товарищи. Я всем выдам по парабеллуму. оставь путена ему https://ru.wikipedia.org/wiki/Аваддон Ссылка на комментарий
Chugaev Опубликовано 6 Марта, 2022 в 22:28 Поделиться Опубликовано 6 Марта, 2022 в 22:28 (изменено) 8 минут назад, yatcheh сказал: Ога. Художник. Теперь - тоже творческая личность. Хуёвый пианист. Сам ты слился. Тебе хоть кол на голове теши - всё божья роса (или как это... я по-русски не давно говорю). У меня железный аргумент - ВС МО РФ. Западники понимают, поляки понимают, у всех очко жим-жим. Вот с небратьями проблема - в одних ВВКДКУ учились, отмахиваться по форме - автоматом, и без рефлексий. Ну и что делать дальше, если упоротые с обоих сторон? Крошить будут до последнего славянина друг друга? Оно того стоило? Деду давно пора в мавзолей, а он войнушку играется... Лучше бы баб осеменял. Но видать осталась только войнушка к 70 годам. 3 минуты назад, BritishPetroleum сказал: оставь путена ему https://ru.wikipedia.org/wiki/Аваддон С его здоровьем, я чувствую, он на наших похоронах вместе с Россией разом, простудится ещё... Изменено 6 Марта, 2022 в 22:30 пользователем Chugaev Ссылка на комментарий
Arkadiy Опубликовано 6 Марта, 2022 в 22:39 Автор Поделиться Опубликовано 6 Марта, 2022 в 22:39 https://t.me/bardachevlive/6863 Ссылочка интересная для любителей Украины и не только! Ссылка на комментарий
BritishPetroleum Опубликовано 6 Марта, 2022 в 23:05 Поделиться Опубликовано 6 Марта, 2022 в 23:05 (изменено) 3 часа назад, Chugaev сказал: Крошить будут до последнего славянина друг друга? вменяемые славяне не будут убивать друг друга, в украине сейчас новая порция моторол видимо и обманутых дурачков 3 часа назад, Chugaev сказал: Ну и что делать дальше, если упоротые с обоих сторон? Крошить будут до последнего славянина друг друга? или людей которое любое гавно готовы делать за 140 тысяч в месяц, когда машины мыть надоело Изменено 6 Марта, 2022 в 23:07 пользователем BritishPetroleum Ссылка на комментарий
Chugaev Опубликовано 6 Марта, 2022 в 23:22 Поделиться Опубликовано 6 Марта, 2022 в 23:22 (изменено) 1 час назад, Arkadiy сказал: https://t.me/bardachevlive/6863 Ссылочка интересная для любителей Украины и не только! У тебя вообще дети есть, ты, провокатор? После твоих воплей "мы их уроем...." просто представь на фотографии вдоль чужой дороги своего ребёнка в виде трупа, разорванного на куски - и тебя сразу резко отпустит от орального ура-патриотизма. Ты видать, диванный клоп, войны никогда не видел, а я видел - и больше не хочу. Потому и воротит, от таких, извините, пиздливых дряблых горе-воинов в интернете... У нас всё как всегда... из совка повелось... Поэтому, видимо, пока нам тысяч двадцать-тридцать трупов наших детей укры не насыпят кусками, - нас видать не отпустит чудо-трава нашего фюрера-колдуна....какая там победа, или доблесть... это просто позорище... 500 погибших. Вы на харю Конашенкова посмотрите когда он эту ересь по ТВ несёт - он по кругу неделю каждый день ПВО заново уничтожает и якобы по 10 самолетов ВВС укров. У них вообще самолёты-то были? Для 2-й армии мира 11 дней утюжить мелкую Украину и ни на копейку... Чем укры херачат я не знаю, но такого оружия у них не должно было быть. Поэтому там 100% наёмники из Европы. А эти ребятки хвастуна Кадырова вкатают в землю по самое немогу(одну кадыровскую колонну уже вкатали в землю) Гляньте, у кого есть доступ к вражескому фейсбуку. И их там тоже сейчас официально "нет", как нас "не было" на Донбассе. Забыл? Но чтобы там у них не происходило, утюжить города и мирное население ракетами, да у них скоро бабы против нас пойдут с гранатомётами. Даже если мы типа "победим", дальше они ассимилируются и пойдут взрывать нас уже в наших городах, за своих убитых ни за что детей. И однажды пойдёшь, ты, аркаша, за хлебушком - а в соседней с твоим домом мусорке хохлы бомбу взорвут. И будешь вопить: "А нас-то за что?". А за то. Не приходит в голову такой сценарий? Посмотри на Чечню, Ирландию, испанцев, весь Ближний Восток - ненависть рождает только ответную ненависть. Изменено 6 Марта, 2022 в 23:40 пользователем Chugaev Ссылка на комментарий
BritishPetroleum Опубликовано 6 Марта, 2022 в 23:44 Поделиться Опубликовано 6 Марта, 2022 в 23:44 (изменено) 3 часа назад, Chugaev сказал: нас видать не отпустит чудо-трава нашего фюрера-колдуна.... трава мощная у него, у меня родственники подобную хрень пороли. Я пока им в их паспорте шестерки вокруг слова Россия не показал, примолкли. Zомби Россия одним словом Изменено 6 Марта, 2022 в 23:50 пользователем BritishPetroleum Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти