Вольный Сяншен Опубликовано 24 Мая, 2022 в 16:50 Поделиться Опубликовано 24 Мая, 2022 в 16:50 24.05.2022 в 13:04, Vlad4 сказал: 24.05.2022 в 10:33, главный колбасист сказал: В столице такого контингента ещё надо поискать. Наманые робяты. Я бы скорее с такими пошёл в разведку, чем с каким-нибудь рефлексирующим интеллигентом, не говоря уже про какого-нибудь, прости Господи, Джонсона с Киркоровым. 24.05.2022 в 17:43, главный колбасист сказал: пока не появилось сознание,воля и прочая ерунда.Вот тут уже бесы взяли ее под свой контроль. Пораженчество. Свободная воля - это такой весьма специфический феномен. Её нельзя взять, её можно только добровольно отдать. Специально тренированный человек может противостоять даже такому грубому инструменту, как "сыворотки правды", не говоря уже о более тонких мерах психологического воздействия. Ссылка на комментарий
BritishPetroleum Опубликовано 24 Мая, 2022 в 17:05 Поделиться Опубликовано 24 Мая, 2022 в 17:05 24.05.2022 в 20:50, Вольный Сяншен сказал: Наманые робяты. Я бы скорее с такими пошёл в разведку, чем с каким-нибудь рефлексирующим интеллигентом, не говоря уже про какого-нибудь, прости Господи, Джонсона с Киркоровым. или с макаревичем: или с дудем Ссылка на комментарий
Химикур Опубликовано 24 Мая, 2022 в 17:12 Поделиться Опубликовано 24 Мая, 2022 в 17:12 24.05.2022 в 16:26, BritishPetroleum сказал: Бред. Человек умер в своей квартире и лежит разлагается неделю. Соседи позвонили в полицию , вскрыли дверь он уже разложился (допустим). Таки я интересуюсь понять, этот " человек" в суперпозиции или умер? .... "разлагается неделю "... Ссылка на комментарий
BritishPetroleum Опубликовано 24 Мая, 2022 в 17:22 Поделиться Опубликовано 24 Мая, 2022 в 17:22 (изменено) 24.05.2022 в 21:12, Химикур сказал: Таки я интересуюсь понять, этот " человек" в суперпозиции или умер? В суперпозиции. Как и кот. И кот в суперпозиции не значит что он живой тк последний раз его видели живым но не видели мертвым. Суперпозиция это именно Суперпозиция нельзя сказать живой он или мертвый. В 10 раз говорю булева логика тут не прет. Булева логика "Если не мертвый -> значит живой, если не живой ->значит мертвый". Это тут не прет не канает. Если ты не негр, не значит что ты белый. Ты можешь быть желтым китайцем или мулатом. Поэтому мир настолько сложен а булева логика - примитив как и логические законы для описания мировых процессов. И Тут только квантовая логика и механика попрет с ее суперпозициями, которая в себя включает все возможные варианты. И этот примитив с больцмановским мозгом где там чтото связано с энтропией тоже посмешище. И в суперпозици он находится как и кот до факта наблюдения, в этот момент происходит коллапс волновой функции. Но до коллапса волновой функции нельзя утверждать живой он ли мертвый, применяя законы булевой логики типо "если это, то то". И насчет кубита , трита и прочих. У кубита не только две позиции 0, и 1. У него возможен спектр позиций от 0..1. С помощью оператора Адамара его можно запутать и генерить с помощью него абсолютно случайные значения. На одном кубите. И это рвет в клочья всю булеву логику где возможно только два значения 0 либо 1. Надеюсь вы теперь понимаете мой сарказм когда вы начинаете мне втюхивать что с помощью обычной логики можно описать квантовую логику и квантовая логика и кубит это почти что обычная логика и бит. Нихрена подобного. Если б квантовая логика была булевой у людей бы мозги не ехали набекрень от квантовой механики, и мир был бы прост как две копейки, а люди не были бы такими противоречивыми шкафами со скелетами которыми они являются Изменено 24 Мая, 2022 в 17:39 пользователем BritishPetroleum Ссылка на комментарий
BritishPetroleum Опубликовано 24 Мая, 2022 в 17:55 Поделиться Опубликовано 24 Мая, 2022 в 17:55 (изменено) Основное отличие квантовой логики от булевой:: Булева: если число не равно 0 => то оно равно 1. Если не Истина, то ЛОжь. В квантовой это утверждение может быть ложным Изменено 24 Мая, 2022 в 17:58 пользователем BritishPetroleum Ссылка на комментарий
BritishPetroleum Опубликовано 24 Мая, 2022 в 18:17 Поделиться Опубликовано 24 Мая, 2022 в 18:17 (изменено) Возвращаясь к несчастному коту. Вы можете утверждать состояние кота только на основании исчисления его волновой функции, кот жив не потому что его последний раз видели живым, а например он жив потому что запутанная с котом квантовая система показала что распада не было , то на основе квантовой сцепки мы может прийти к выводу что распада не произошло и кот жив. Изменено 24 Мая, 2022 в 18:23 пользователем BritishPetroleum Ссылка на комментарий
главный колбасист Опубликовано 24 Мая, 2022 в 18:31 Поделиться Опубликовано 24 Мая, 2022 в 18:31 24.05.2022 в 20:12, Химикур сказал: Таки я интересуюсь понять, этот " человек" в суперпозиции или умер? .... "разлагается неделю "... У меня был такой сосед. Все случилось примерно как вы описываете.Нашли по мухам,спустя неделю. Всем на всех наплевать здесь у вас. Куда человек пропал,почему не видно? Я говорю правду. Вспомнились события двухлетней давности. Ссылка на комментарий
главный колбасист Опубликовано 24 Мая, 2022 в 18:55 Поделиться Опубликовано 24 Мая, 2022 в 18:55 24.05.2022 в 20:55, BritishPetroleum сказал: Основное отличие квантовой логики от булевой:: Булева: если число не равно 0 => то оно равно 1. Если не Истина, то ЛОжь. В квантовой это утверждение может быть ложным Вот оно что. Дьявол прячется в мелочах. Так то что Макаревич с Дудем плохие люди,это истинное утверждение или ложное? Ссылка на комментарий
Вольный Сяншен Опубликовано 24 Мая, 2022 в 19:13 Поделиться Опубликовано 24 Мая, 2022 в 19:13 24.05.2022 в 22:55, главный колбасист сказал: Так то что Макаревич с Дудем плохие люди,это истинное утверждение или ложное? Вам же говорят: непрерывный диапазон значений, континуум. Если они добывают Au в Магадане, то хорошие, если идти с ними в разведку, то плохие, а их же ещё можно использовать огромным количеством разнообразных способов с соответствующими оценками их достоинств. 1 Ссылка на комментарий
Химикур Опубликовано 26 Мая, 2022 в 10:01 Поделиться Опубликовано 26 Мая, 2022 в 10:01 24.05.2022 в 20:22, BritishPetroleum сказал: В суперпозиции. Как и кот. ... Следовательно, термин "суперпозиция" обозначает просто отсутствие информации? ............... нефтяной фьючерс находится в суперпозиции, погода находится в суперпозиции. 24.05.2022 в 21:31, главный колбасист сказал: У меня был такой сосед. Все случилось примерно как вы описываете.Нашли по мухам,спустя неделю. Всем на всех наплевать здесь у вас. ...... У "вас", это у кого? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти