Техно Опубликовано 27 Марта, 2022 в 16:20 Поделиться Опубликовано 27 Марта, 2022 в 16:20 17 часов назад, Ананас1844 сказал: Приветики. Я тут решила заняться гальваникой и прикупила серной кислоты с рук у дядьки одного. Это фигня, пойдёт. 17 часов назад, Ананас1844 сказал: о придётся перегонять. А, вот тут, сркрылся Большой Полярный Лис... Представить не хотите, что с личиком сделают брызги серки при 300-х с хвостиком градусах?.... Тем более, что это хобби... Ссылка на комментарий
Ананас1844 Опубликовано 27 Марта, 2022 в 16:45 Автор Поделиться Опубликовано 27 Марта, 2022 в 16:45 23 минуты назад, Техно сказал: Это фигня, пойдёт. А, вот тут, сркрылся Большой Полярный Лис... Представить не хотите, что с личиком сделают брызги серки при 300-х с хвостиком градусах?.... Тем более, что это хобби... Ой всё. Ну я же не дурочка совсем, у меня и щиток, и очки, и чего только нет... Я за ТБ! 1 час назад, ununeniy сказал: Бум одним словом Жуть. Буду осторожнее! Ссылка на комментарий
_agrixolus_ Опубликовано 27 Марта, 2022 в 20:50 Поделиться Опубликовано 27 Марта, 2022 в 20:50 4 часа назад, Техно сказал: Представить не хотите, что с личиком сделают брызги серки при 300-х с хвостиком градусах?.... усы расти не будут... нормал ! - и брить морду не надо.... и остаток жизни в очках и с палочкой ... за то всю жизнь - всем будет рассказывать - серка детям не игрушка.... да же взрослым.... _________-____________-____________ 1 Ссылка на комментарий
Arkadiy Опубликовано 27 Марта, 2022 в 21:05 Поделиться Опубликовано 27 Марта, 2022 в 21:05 6 часов назад, Ананас1844 сказал: Ой, я тут вычитала что в пару капель кислоты надо добавить пару капель перекиси и сверху пару капель ацетона. Говорят, при условии что перекись и ацетон чистые, то если кислота грязная, то должна была пойти реакция. Но ничего не произошло... Наверное и правда хорошая. Плотная просто очень. Перекись с ацетоном и серной кислотой-прекрасно! У меня после это осколки много лет из рук выходили! Не надо ничего чистить, вы ее только загрязните! 4 часа назад, Ананас1844 сказал: Ой всё. Ну я же не дурочка совсем, у меня и щиток, и очки, и чего только нет... Я за ТБ! Жуть. Буду осторожнее! Не спасет! Тут нужен ОПЫТ, а не ТБ! ТБ вам только навредит! Оставьте серку в покое! Цвет не от органики, а от железа, его из нее не выделить, точне если выделите, то серки уже не будет! 1 Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 28 Марта, 2022 в 02:14 Поделиться Опубликовано 28 Марта, 2022 в 02:14 Ариамира решила порукоблудить) Ссылка на комментарий
Электрофил Опубликовано 28 Марта, 2022 в 03:10 Поделиться Опубликовано 28 Марта, 2022 в 03:10 55 минут назад, dmr сказал: Ариамира решила порукоблудить) Не, та тексты помногобуковней клепает, и уже наезды начались бы. Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 28 Марта, 2022 в 03:17 Поделиться Опубликовано 28 Марта, 2022 в 03:17 7 минут назад, Электрофил сказал: Не, та тексты помногобуковней клепает, и уже наезды начались бы. Тактика, друг, тактика Ссылка на комментарий
Вадим Вергун Опубликовано 30 Марта, 2022 в 11:55 Поделиться Опубликовано 30 Марта, 2022 в 11:55 27.03.2022 в 17:20, Ананас1844 сказал: Ой, я тут вычитала что в пару капель кислоты надо добавить пару капель перекиси и сверху пару капель ацетона. Говорят, при условии что перекись и ацетон чистые, то если кислота грязная, то должна была пойти реакция. Но ничего не произошло... Наверное и правда хорошая. Плотная просто очень. Человек который вам это насоветовал явно понимал к чему это может привести. Рекомендую вам прервать с ним всякое общение, либо хотя бы 10 раз задумываться прежде чем реализовывать такое советы. Ссылка на комментарий
ksilabs Опубликовано 30 Марта, 2022 в 17:51 Поделиться Опубликовано 30 Марта, 2022 в 17:51 5 часов назад, Вадим Вергун сказал: Человек который вам это насоветовал явно понимал к чему это может привести. Рекомендую вам прервать с ним всякое общение, либо хотя бы 10 раз задумываться прежде чем реализовывать такое советы. Ну, перекись можно если кислота чёрная, с углём от органики. Уголь моментально окисляется и улетает в виде CO2, кислота светлеет на глазах прям до чистоты слезы если других примесей нет, типа железа. А вот за ацетон надо розгами... Ссылка на комментарий
Вадим Вергун Опубликовано 30 Марта, 2022 в 20:19 Поделиться Опубликовано 30 Марта, 2022 в 20:19 2 часа назад, ksilabs сказал: Ну, перекись можно если кислота чёрная, с углём от органики. Уголь моментально окисляется и улетает в виде CO2, кислота светлеет на глазах прям до чистоты слезы если других примесей нет, типа железа. А вот за ацетон надо розгами... Дык речь про то чтоб смешать с большим объемом "очищаемой" кислоты ацетон и перекись, к чему это может привести... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти