Митя Опубликовано 9 Апреля, 2022 в 18:33 Поделиться Опубликовано 9 Апреля, 2022 в 18:33 Думаю, готовый порошок из пакета должен быть менее эффективным, чем свежеосажденный. Мыло способствует смачиванию поверхности раствором. 22 часа назад, BritishPetroleum сказал: я читал хлорид меди тоже годится и он вроде как самый убойный против вредителей. Я когда с нем неаккуратно работал тоже слегка ощутил что она довольно мощная штука. И помидоры станут зелеными медь хлорная самая токсичная, попробуйте, но после цианистой наверно) Соли меди имеют кислую среду в растворе, и обжигают растения. Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 9 Апреля, 2022 в 18:52 Поделиться Опубликовано 9 Апреля, 2022 в 18:52 17 минут назад, Митя сказал: Соли меди имеют кислую среду в растворе, и обжигают растения. Так именно поэтому их и мешают с щелочными агентами , типа извести, мыла или соды, а не тупо опрыскивают чисто хлоридами и сульфатам. 1 Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 10 Апреля, 2022 в 14:23 Поделиться Опубликовано 10 Апреля, 2022 в 14:23 19 часов назад, dmr сказал: Так именно поэтому их и мешают с щелочными агентами , типа извести, мыла или соды, а не тупо опрыскивают чисто хлоридами и сульфатам. Само собой. Ссылка на комментарий
Электрофил Опубликовано 10 Апреля, 2022 в 22:39 Поделиться Опубликовано 10 Апреля, 2022 в 22:39 Продавалась в пакетиках хлорокись меди - готовое к употреблению без добавки щелочи. Ссылка на комментарий
podlyinarod Опубликовано 12 Апреля, 2022 в 22:28 Поделиться Опубликовано 12 Апреля, 2022 в 22:28 У меня она ещё даже есть. Хлорокись. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти