Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru.

Есть ли ошибки в современной химии?

httrr

Рекомендуемые сообщения

🚑 Решение задач, контроши, рефераты, курсовые и другое! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже! 200 руб. на 1-й заказ по коду vsesdal143982
В 17.05.2025 в 05:06, ДК им Химии сказал:

когда разные группы переливают забыл как это по медицински называется типо лизинг

Это смотря какие группы, у кого лизинг, у кого франчайзинг, а у кого и коворкинг...

• Хахахахахаха! 2
В 17.05.2025 в 07:59, Вольный Сяншен сказал:

лизинг

Перелили мне как-то кровь, а оказалось, что лизинг, пришлось отдавать с процентами потом по договору просрочки 🙄

коворкинг

франчайзинг

А без этих операций между агентами, с участием биологических жидкостей, мы бы вероятно не появились на свет!
Только почему-то в этом коворкинге всегда рождается только один тип соглашений, где рецепиент становится франчайзи двух франчайзеров 50/50... 

• Like 1
  • Хахахахахаха! 1
  • Отлично! 1

Ну вот понеслось.. прежде всего хочу попросить прошения перед Вадимом Вергуном, модератором, и Фармером как я его назвал не бухал три месяца и тут вот.. к чести Вадима Вергуна он здесь и не скрывает свое лицо как многие из нас да и закон действующих масс помнит вспомнить бы кто его свету явил если можно сказать так, а на счет лизинга и прочих мне не понятных слов уважаемые Фермеры не занимайтесь словоблудием  лизис эритроцитов я вспомнил как это называется типа по научному и почему сворачиваются или коагулируют разные типа честно говоря см вставка выше за блатняк походу на свободе не плохо платят группу крови?

• Хахахахахаха! 1

мож не все в курсе левитационных плавок что все затихли с лизингом и с июпак не ужели самому придется называть действующее в во? https://yandex.ru/video/preview/11519107904399626264

• 1 месяц спустя...

че скукожились зажмурились? есть ещё один краеугольный вопрос так что есть ХИМИЯ?т?  имею ввиду этимологию слова или по русски смысл - черная земля и из чего эта черная земля состоит? УЙ С НИМ НЕ АЛМАЗоми НЕ АЛМАЗАМИ ЕДИНАМИ,,.. https://ya.ru/video/preview/11744645377136122711 

да и еще на любой зоне примут только дайте знать.. чет другое хотел написать но пьян и кругозор.. https://ya.ru/video/preview/379319323287585323 так вот земли и и .. кто есть Химики? Как говаривал Ломоносов Химия это область знания где скрыто счастье человеческое.. Да и еще пару ссылей ща недавеча Цой родился антигравитацию открыли в в 2009 мы с соавторами и война началась.. в общем день летнего солнцестояния и как говаривал тот же ломоносов основатель объединения физики химии почитайте все ниже перечисленное и скиньте на расчетный счет только с именным переводом я думаю воздаться с этими  как их пирогами.. перевод целевой часть пропью но часть небольшая пойдет на ..  укрепление связи химии и физики, а также на создание фирм под названием русские алмазы и русское золото, алмазы см выше а что касается золота то о вот есть коммерческое 

Что касается открытия антигравитации в в 2009 поверьте наслово пока вкратце могу заиинтригурировать что эллиптическая форма орбит планет и в частности земли не случайна - земля пол года притягивается к солнцу от дня летнего солнцестояния и пол года отталкивается, но ни каких доказулек пока только мои воспоминания о 2009 годе альбом Сплина оуительный как и наши опыты на мой взгляд https://ya.ru/video/preview/558752541617923490

• Facepalm 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.