Vladlenin Опубликовано 23 Августа, 2022 в 14:36 Поделиться Опубликовано 23 Августа, 2022 в 14:36 (изменено) Так, проверил свою бандуру, увидел что достаточное количество воды проходит через клей, я уже задолбался подклеивать и подумал, а что если взять это дно горшка засунуть под него прокладку резиновую, для того что бы вода не текла и все. Стоит ли делать так, чтобы через клей который потдерживает диофрагму не проходила вода (в клею есть несколько дыр через которые она немного сочится) Изменено 23 Августа, 2022 в 15:54 пользователем Vladlenin Я тупой Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 23 Августа, 2022 в 15:18 Поделиться Опубликовано 23 Августа, 2022 в 15:18 23.08.2022 в 17:36, Vladlenin сказал: Так, проверил свою бандуру, увидел что достаточное количество воды проходит через клей, я уже задолбался подклеивать и подумал, а что если взять это дно горшка засунуть под него прокладку резиновую, для того что бы вода не текла и все. Вопрос в том, что это как-то повлияет на электропроводность/подвижность ионов? Стоит ли делать диофрагму полностью не проницаемой для воды? И ещё, оловянный анод это плохая идея? Бро, ты такой тупой, или просто тролль? Тебе уже весь расклад дали - что такое диафрагма, зачем она нужна, какой она должна быть, и из чего её сделать. А у тебя вопрос - на колу мочало, начинай сначала... Ссылка на комментарий
Vladlenin Опубликовано 23 Августа, 2022 в 15:39 Автор Поделиться Опубликовано 23 Августа, 2022 в 15:39 В 23.08.2022 в 18:18, yatcheh сказал: Бро, ты такой тупой, или просто тролль? Тебе уже весь расклад дали - что такое диафрагма, зачем она нужна, какой она должна быть, и из чего её сделать. А у тебя вопрос - на колу мочало, начинай сначала... Эм...., мм..., щас подумал и вправду, походу тупой, но вот одно я до сих пор не понял, вот через горшок у меня вода не идёт, только через некоторые дырки в клею, так должно быть, или лучше их убрать, горшок я оставлю в покое(в теме я коряво написал) Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 23 Августа, 2022 в 16:24 Поделиться Опубликовано 23 Августа, 2022 в 16:24 23.08.2022 в 18:39, Vladlenin сказал: Эм...., мм..., щас подумал и вправду, походу тупой, но вот одно я до сих пор не понял, вот через горшок у меня вода не идёт, только через некоторые дырки в клею, так должно быть, или лучше их убрать, горшок я оставлю в покое(в теме я коряво написал) В диАфрагме не должно быть дырок. Материал её (диАфрагмы) должен впитывать воду, промокать должен насквозь. Ссылка на комментарий
Vladlenin Опубликовано 23 Августа, 2022 в 16:31 Автор Поделиться Опубликовано 23 Августа, 2022 в 16:31 В 23.08.2022 в 19:24, yatcheh сказал: В диАфрагме не должно быть дырок. Материал её (диАфрагмы) должен впитывать воду, промокать должен насквозь. Понял, принял, спасибо и извини что задалбал xD Ссылка на комментарий
Электрофил Опубликовано 29 Августа, 2022 в 02:55 Поделиться Опубликовано 29 Августа, 2022 в 02:55 Наждачный камень подходит или вовсе насыпной слой песка. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти