otecdimitry Опубликовано 3 Октября, 2022 в 07:38 Поделиться Опубликовано 3 Октября, 2022 в 07:38 Необходимо синтезировать порошок Дифенгидрами́н, кто возьмется? Ссылка на комментарий
Аль де Баран Опубликовано 3 Октября, 2022 в 12:55 Поделиться Опубликовано 3 Октября, 2022 в 12:55 Блин... Нет, чтобы сразу написать человеческим языком, что это димедрол. Гоняешь людей по википедиям почём зря. Как щас помню, во времена СССР таблетки димедрола свободно продавались в любой аптеке. Бывало, засадишь стакан водки и несколько колёс... Ой, о чём это я? Извините, накрыло ностальгией. Я хотел сказать, что нехорошая ваша тема. https://ru.wikipedia.org/wiki/Злоупотребление_димедролом Ссылка на комментарий
otecdimitry Опубликовано 3 Октября, 2022 в 13:01 Автор Поделиться Опубликовано 3 Октября, 2022 в 13:01 В 03.10.2022 в 15:55, Аль де Баран сказал: Блин... Нет, чтобы сразу написать человеческим языком, что это димедрол. Гоняешь людей по википедиям почём зря. Как щас помню, во времена СССР таблетки димедрола свободно продавались в любой аптеке. Бывало, засадишь стакан водки и несколько колёс... Ой, о чём это я? Извините, накрыло ностальгией. Я хотел сказать, что нехорошая ваша тема. https://ru.wikipedia.org/wiki/Злоупотребление_димедролом Цели другие, может кто сделать или нет, вот в чем вопрос Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 3 Октября, 2022 в 16:59 Поделиться Опубликовано 3 Октября, 2022 в 16:59 Димедрол в списке Б (сильнодействующие лек. средства). Список этот для лицензиатов - юр. лиц, ограничение только по учёту и хранению, и для аптек (рецептурный). Сам по себе для госкомдури малоинтересен, а в отношении физ. лиц - неинтересен вовсе. Ссылка на комментарий
otecdimitry Опубликовано 4 Октября, 2022 в 08:39 Автор Поделиться Опубликовано 4 Октября, 2022 в 08:39 В 03.10.2022 в 19:59, yatcheh сказал: Димедрол в списке Б (сильнодействующие лек. средства). Список этот для лицензиатов - юр. лиц, ограничение только по учёту и хранению, и для аптек (рецептурный). Сам по себе для госкомдури малоинтересен, а в отношении физ. лиц - неинтересен вовсе. Если все так, то претензий ни к кому не будет. Вопрос остается, может кто-то сделать? Интерес есть Ссылка на комментарий
Paul_S Опубликовано 8 Октября, 2022 в 03:04 Поделиться Опубликовано 8 Октября, 2022 в 03:04 Синтез есть в книге Рубцова и Байчикова "Синтетические химико-фармацевтические препараты", стр. 98. Любой органик может сделать исходные и сам продукт. 1 Ссылка на комментарий
otecdimitry Опубликовано 8 Октября, 2022 в 03:16 Автор Поделиться Опубликовано 8 Октября, 2022 в 03:16 В 08.10.2022 в 06:04, Paul_S сказал: Синтез есть в книге Рубцова и Байчикова "Синтетические химико-фармацевтические препараты", стр. 98. Любой органик может сделать исходные и сам продукт. Воооот! Все по делу! Благодарствую!!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти