Asn33 Опубликовано 23 Апреля, 2023 в 21:27 Поделиться Опубликовано 23 Апреля, 2023 в 21:27 Ну если металлы то монетка с его именем по мне самое то. ну кроме сильно ядовитых конечно. Мне тоже не понятно то, что нельзя потрогать Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 4 Мая, 2023 в 17:53 Поделиться Опубликовано 4 Мая, 2023 в 17:53 24.04.2023 в 02:27, Asn33 сказал: Ну если металлы то монетка с его именем по мне самое то. ну кроме сильно ядовитых конечно. Мне тоже не понятно то, что нельзя потрогать Сильно ядовитые в виде микронных покрытий на подложках, да ещё залитые в смолу становятся совсем неядовитыми. Брать нержавейку, садить на неё "сильно ядовитые элементы", резать на квадратики в перчаточном боксе, дать вылежатся в атмосфере с добавкой углекислоты и перекиси водорода для ускорения окисления у относительно стойких, залить смолой. В таком виде можно уран, торий и технеций в коллекцию положить. Ссылка на комментарий
Lynatik Опубликовано 4 Мая, 2023 в 18:07 Поделиться Опубликовано 4 Мая, 2023 в 18:07 (изменено) Там что, на полном серьёзе плутоний продаётся? Химические Элементы (chemical-elements.ru) И даже что покруче Химические Элементы (chemical-elements.ru) Изменено 4 Мая, 2023 в 18:10 пользователем Lynatik Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 5 Мая, 2023 в 09:56 Поделиться Опубликовано 5 Мая, 2023 в 09:56 04.05.2023 в 23:07, Lynatik сказал: Там что, на полном серьёзе плутоний продаётся? Химические Элементы (chemical-elements.ru) И даже что покруче Химические Элементы (chemical-elements.ru) В гомеопатические количества плутония-239 вытащенного из дымоизвещателя ещё можно поверить, но не в плутоний-244 и тем более нобелий. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти