Shizuma Eiku Опубликовано 15 Марта, 2023 в 20:59 Поделиться Опубликовано 15 Марта, 2023 в 20:59 Лучший способ открыть старые заевшие шлифы это побрызгать в них WD-40, когда смазка просочится на большую поверхность, шлиф можно будет открыть если приложить достаточно силы. Ссылка на комментарий
Художник67 Опубликовано 20 Марта, 2023 в 00:26 Поделиться Опубликовано 20 Марта, 2023 в 00:26 14.03.2023 в 19:57, Аль де Баран сказал: Вот видите, благодаря моей протекции тему не закрыли. А если бы послушали Художника67, то так бы и не узнали, как надо правильно открывать залипший эксикатор. Не художник, а просто абстракционист какой-то... Да ладно, я больше реалист Ну серьёзно, эксикатор как то нагреешь, подвинешь крышечку, он и откроется Только не надо шлиф эпоксидкой промазывать, а то это кубизм какой то поучится... Ссылка на комментарий
podlyinarod Опубликовано 16 Июля, 2024 в 17:12 Поделиться Опубликовано 16 Июля, 2024 в 17:12 В 20.03.2023 в 03:26, Художник67 сказал: а то это кубизм какой то поучится Цитата Рыдала девушка о брате. . . . . . . . . . . . . Ты понял миг и воплотил: Поставил окуня в квадрате И кубом бок ему закрыл. Замазал небо острым клином, Вбил абажур от лампы в нос И, сделав подпись гуталином, К друзьям на выставку повез. Пришел туда же критик строгий, Угрюм, начитан и сердит. Порывшись в новом каталоге Нашел он: «Женщина грустит». «Грустит… — подумал он, — однако Зачем же зонтик вместо глаз? А на бровях сидит собака И ест отточенный алмаз? Зачем на ухе — точно глыбы Каких-то розовых камней, А самый облик — в форме рыбы, И восемь ромбов жмутся к ней?! Зачем у ней фонарь под носом?! Фонарь и нос… Фонарь… Зачем?» Он приставал к тебе с вопросом, Но ты молчал, красиво-нем. Стемнело. Выставку закрыли. И опустел печально зал… Как лошадь загнанная, в мыле, Усталый критик познавал: «Зачем здесь рыба?.. и в квадрате?! Что должен куб обозначать?» И рвал он волосы и платье, Не в силах смысла разгадать… Рыдал — и не было ответа… Когда ж забрезжил свет вдали, К крыльцу подъехала карета: В больницу критика свезли… И там, в припадке истеричном, Кричал он, ужасом объят: «Хочу быть смелым и кубичным!! Зачем, зачем я — не квадрат?!!» Бухов Аркадий Сергеевич 1913 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти