kds Опубликовано 4 Мая, 2023 в 18:06 Поделиться Опубликовано 4 Мая, 2023 в 18:06 (изменено) Может ли употребление гидрокарбонатной минеральной воды после тренировки ускорить вывод молочной кислоты из организма (щелочь нейтрализует кислоту)? Может ли употребление молочно-кислых продуктов (кефир, квашенная капуста) после тренировки замедлить вывод молочной кислоты из организма? Или это разные системы организма и не влияют друг на друга? Изменено 4 Мая, 2023 в 18:07 пользователем kds Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 5 Мая, 2023 в 06:41 Поделиться Опубликовано 5 Мая, 2023 в 06:41 Нет Нет Да Лучше Маж, на болячие мышцы гепариновую мазь В принципе любые крови разжижающие таблетки Я думаю тоже будут неплохо помогать выводить быстрее всё что не нужно Я от боли в мышцах связках суставах мажу сначала гепарин чтобы кожа была жирная а потом сверху финалгон очень хорошо помогает если без гепарина финалгон терпеть невозможно 1 Ссылка на комментарий
terri Опубликовано 5 Мая, 2023 в 19:04 Поделиться Опубликовано 5 Мая, 2023 в 19:04 В 04.05.2023 в 20:06, kds сказал: Может ли употребление гидрокарбонатной минеральной воды после тренировки ускорить вывод молочной кислоты из организма (щелочь нейтрализует кислоту)?... А массаж не рассматривается, как вариант? Очень эффективная вещь - облегчение сразу же, особенно, когда мышцы ног болят. Ссылка на комментарий
kds Опубликовано 5 Мая, 2023 в 21:24 Автор Поделиться Опубликовано 5 Мая, 2023 в 21:24 Не ищется способ вывода мол. кисл. Просто хотел выяснить могут ли как-то влиять указанные факторы, т. к. слышал про минералку по радио от диетолога и усомнился. Ссылка на комментарий
Флюс Опубликовано 5 Мая, 2023 в 22:54 Поделиться Опубликовано 5 Мая, 2023 в 22:54 (изменено) Есть такая вещь, как кислотно-щелочное равновесие. Это одна из фундаментальных основ жизнедеятельности. Посему бессмысленно пытаться что-то нейтрализовать, принимая щелочи либо кислоты. В 05.05.2023 в 06:41, dmr сказал: Нет Нет Да Лучше Маж, на болячие мышцы гепариновую мазь В принципе любые крови разжижающие таблетки Я думаю тоже будут неплохо помогать выводить быстрее всё что не нужно Я от боли в мышцах связках суставах мажу сначала гепарин чтобы кожа была жирная а потом сверху финалгон очень хорошо помогает если без гепарина финалгон терпеть невозможно для dmr. Гепарин повышает проницаемость сосудов, посему эффективность лекарственного средства, нанесенного на кожу растет. Я рекомендую Вам добавить в эту смесь ещё и диметилсульфоксид (продезинфицировать кожу спиртом, прогрунтовать раствором димексида затем нанести смесь гепариновой мази и финалгон). Будет ещё лучше. Либо купить мазь "Долгит" (где ушлые продаваны уже смешали всё воедино) и не париться. Изменено 5 Мая, 2023 в 22:55 пользователем Флюс Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 5 Мая, 2023 в 23:26 Поделиться Опубликовано 5 Мая, 2023 в 23:26 06.05.2023 в 03:54, Флюс сказал: рекомендую Вам добавить в эту смесь ещё и диметилсульфоксид Я кстати так и делаю)) Просто далеко не всем нравится привкус димексида, который появляется во рту, хоть мажешь ноги) 06.05.2023 в 03:54, Флюс сказал: Долгит Это ибупрофен Ссылка на комментарий
BP2 Опубликовано 8 Июля, 2023 в 16:00 Поделиться Опубликовано 8 Июля, 2023 в 16:00 В 05.05.2023 в 22:04, terri сказал: А массаж не рассматривается, как вариант? Очень эффективная вещь - облегчение сразу же, особенно, когда мышцы ног болят. Так этож кайф когда болят, не? Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 11 Июля, 2023 в 13:38 Поделиться Опубликовано 11 Июля, 2023 в 13:38 Умеренная нагрузка, такая, что активирует кровоток, позволяет скорее восстановиться. Ещё раньше был препарат "Метапрот", вот это вещь, при правильном приёме можно было увеличить производительность труда на даче раза в два на довольно продолжительный период времени(неделю, положим). Если тупо обожраться фенотропила, на следующий день просто не встанешь с кровати, всё тело болеть будет. Ссылка на комментарий
носки шалфея Опубликовано 21 Июля, 2023 в 15:26 Поделиться Опубликовано 21 Июля, 2023 в 15:26 В 04.05.2023 в 21:06, kds сказал: Может ли употребление гидрокарбонатной минеральной воды после тренировки ускорить вывод молочной кислоты из организма (щелочь нейтрализует кислоту)? При сильном обезвоживании дегидратации лучше пить рассол как при похмелье. В 11.07.2023 в 16:38, Митя сказал: щё раньше был препарат "Метапрот", вот это вещь, при правильном приёме можно было увеличить производительность труда на даче раза в два на довольно продолжительный период времени(неделю, положим). Вроде по отзывам вместо него хорошо идет(не всем) афобазол Дорого только. Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 22 Июля, 2023 в 07:01 Поделиться Опубликовано 22 Июля, 2023 в 07:01 21.07.2023 в 18:26, носки шалфея сказал: При сильном обезвоживании дегидратации лучше пить рассол как при похмелье. Вроде по отзывам вместо него хорошо идет(не всем) афобазол Дорого только. Я от афобазола эффекта не замети ни в каких дозировках. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти