Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru
β

Химические соединения в газовой атмосфере


Рекомендуемые сообщения

🚑 Решение задач, контроши, рефераты, курсовые и другое! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже! 200 руб. на 1-й заказ по коду vsesdal143982

спасибо ДОК, что есть кто понимает (инертной атмосферы.)

только в инертных атмосферах нет взаимодействия.

Изменено пользователем leonxim
Ссылка на комментарий
В 18.06.2023 в 13:34, leonxim сказал:

только в инертных атмосферах нет взаимодействия.

Нет, дело не во взаимодействии. Такая атмосфера предотвращает окисление на этапе брожения, иначе есть риск получить уксус вместо вина. Особенно это актуально для сидра. 

Есть, правда, работы по исследованию влияния некоторых УВ на процесс, как уже выше писал dmr, но там особых успехов не отмечено. И уж точно, это не бутан. А всякие видео на эту тему - фейки.

Ссылка на комментарий
  • 4 недели спустя...

в общем получилось, что то, что словами не описать.

     а) блеск при разложение не получился.  ?

     б) жидкость с приятным запахом, но на вкус: так как, я пробежал 5 км, с потел, соленый и.т.п

     в) опасно: помогает от запоров (очень быстро). и на долго.

при C6H12O6 + NaHCO3+ C4H10, почему NaHCO3 потому что без него получается обычная C12H22O11 .

еще я заметил,  что первая ступень в процессе получения очень хорошо взаимодействует C3H5COO3R

Ссылка на комментарий
  • 4 недели спустя...
В 11.07.2023 в 21:49, leonxim сказал:

в общем получилось, что то, что словами не описать.

     а) блеск при разложение не получился.  ?

     б) жидкость с приятным запахом, но на вкус: так как, я пробежал 5 км, с потел, соленый и.т.п

     в) опасно: помогает от запоров (очень быстро). и на долго.

при C6H12O6 + NaHCO3+ C4H10, почему NaHCO3 потому что без него получается обычная C12H22O11 .

еще я заметил,  что первая ступень в процессе получения очень хорошо взаимодействует C3H5COO3R

а каким переводчиком вы пользуетесь?

Ссылка на комментарий

Переводчиком: тот который в интернете и на видео.... долго не писал, т.к. пока забросил самостоятельное изучение ХИМ процессов = кухню чуть не подорвал ?

Ссылка на комментарий
  • 4 недели спустя...
В 07.08.2023 в 09:28, leonxim сказал:

пока забросил самостоятельное изучение ХИМ процессов = кухню чуть не подорвал ?

Если придут соседи - валите все на пельмени! Их взрывоопасность была достоверно установлена в ГЗ МГУ еще в далеком 2007ом (кажется)

Ссылка на комментарий
  • 4 недели спустя...
02.09.2023 в 20:08, ash111 сказал:

Если придут соседи - валите все на пельмени! Их взрывоопасность была достоверно установлена в ГЗ МГУ еще в далеком 2007ом (кажется)

Если их мелко порубить в замороженном виде, перемешать с молотой замороженной безводной азоткой, да закрыть в стальной трубе - при размораживании кислоты должно бабахнуть.

Изменено пользователем Максим0
Ссылка на комментарий
  • 2 недели спустя...
В 26.09.2023 в 14:46, Максим0 сказал:

при размораживании кислоты должно бабахнуть.

такие подробности виновник не рассказывал..

В 07.08.2023 в 09:28, leonxim сказал:

кухню чуть не подорвал ?

так выходит что

В 11.07.2023 в 21:49, leonxim сказал:

б) жидкость с приятным запахом, но на вкус: так как, я пробежал 5 км, с потел, соленый и.т.п

(не будем вдаваться в то, что автор вылизывает себя после пробежек)

выходит что эта жидкость еще и взрывается? Тогда история с бостонским марафоном начинает играть совсем другими красками! Они просто все бежали, вспотели, и в результате сдетонировали в одном месте.

А власти, скрывая, свалили все на чеченца и убили его?

Ссылка на комментарий

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...