Efir Опубликовано 26 Июля, 2023 в 07:08 Поделиться Опубликовано 26 Июля, 2023 в 07:08 Ко мне попало очень много различного оборудования, поэтому я хотел бы заниматься производством каких-либо химических веществ, но идей у меня нет. Вот что у меня есть: Реактор Simax(200л) Бокс изоляционный с перчатками, объем не мерил, но довольно большой. 2 реактора по 100 мл(с рубашками) Промывалки для газов(8 штук) Несколько круглодонных колб Конические колбы(самая большая 2л) Промывалки для жидкостей Горелка керосиновая Чашки Петри 6 штук много разных переходников Различные стеклянные трубы Капельные воронки Мешалки Колбы двугорлые И еще много всего! Есть еще стойки для коль, плитка для лаборатории. Помещение найду. Подскажите пожалуйста, что можно делать с таким набором? Ссылка на комментарий
Флюс Опубликовано 26 Июля, 2023 в 07:28 Поделиться Опубликовано 26 Июля, 2023 в 07:28 Вы ИП или просто искатель? 1. Производить фармацевтические препараты. На это нужна лицензия. Наладить выпуск бадов - проще. 2. Продать тем, кому это реально нужно. Ссылка на комментарий
Efir Опубликовано 26 Июля, 2023 в 07:49 Автор Поделиться Опубликовано 26 Июля, 2023 в 07:49 В 26.07.2023 в 10:28, Флюс сказал: Вы ИП или просто искатель? 1. Производить фармацевтические препараты. На это нужна лицензия. Наладить выпуск бадов - проще. 2. Продать тем, кому это реально нужно. Сейчас в поисках, потом думаю надо будет открывать фирму. С БАДами, кстати, тема интересная, только нужно будет разбираться с лицензированием. Ссылка на комментарий
Вадим Вергун Опубликовано 26 Июля, 2023 в 15:03 Поделиться Опубликовано 26 Июля, 2023 в 15:03 26.07.2023 в 10:28, Флюс сказал: Вы ИП или просто искатель? 1. Производить фармацевтические препараты. На это нужна лицензия. Наладить выпуск бадов - проще. 2. Продать тем, кому это реально нужно. Для фармацевтики (БАДов в том числе) нужно оборудование по таблетированию и упаковке таблеток или порошков. Синтеза там как такового нет. Кроме того даже БАДы требуют сертификации. Ссылка на комментарий
Флюс Опубликовано 27 Июля, 2023 в 09:08 Поделиться Опубликовано 27 Июля, 2023 в 09:08 В 26.07.2023 в 18:03, Вадим Вергун сказал: Для фармацевтики (БАДов в том числе) нужно оборудование по таблетированию и упаковке таблеток или порошков. Синтеза там как такового нет. Кроме того даже БАДы требуют сертификации. Вы хотите поговорить о том, сколько стоит купить лицензию? А оборудование легко докупить, раз у парня амбиции. Ссылка на комментарий
Вадим Вергун Опубликовано 27 Июля, 2023 в 09:10 Поделиться Опубликовано 27 Июля, 2023 в 09:10 27.07.2023 в 12:08, Флюс сказал: Вы хотите поговорить о том, сколько стоит купить лицензию? А оборудование легко докупить, раз у парня амбиции. Дело даже не в том чтоб оформить лицензию, это вполне реально, хотя конечно не для физ. лица. Дорого зарегистрировать БАД, дорого и долго, с лекарствами ещё сложнее. 1 Ссылка на комментарий
Вольный Сяншен Опубликовано 27 Июля, 2023 в 09:22 Поделиться Опубликовано 27 Июля, 2023 в 09:22 27.07.2023 в 12:10, Вадим Вергун сказал: Дело даже не в том чтоб оформить лицензию, это вполне реально, хотя конечно не для физ. лица. Дорого зарегистрировать БАД, дорого и долго, с лекарствами ещё сложнее. Это всё верно, но главное, что в этом рынке нужно хорошо разбираться, иначе кучу денег вбухаешь, а твои БАДы никто не купит. Конечно, если заниматься синтезом (на заказ или на продажу), то в рынке тоже надо разобраться, но здесь хотя бы начальные затраты на порядки меньше, не такие большие потери и легче перенастроиться. 26.07.2023 в 10:08, Efir сказал: Помещение найду. Подскажите пожалуйста, что можно делать с таким набором? Я бы посоветовал средства защиты растений или инсектициды. Ссылка на комментарий
RET Опубликовано 27 Июля, 2023 в 10:24 Поделиться Опубликовано 27 Июля, 2023 в 10:24 БАДов сейчас навалом. Лучше продать, будете в плюсе. А так будуте одни затраты. Реактор можно случайно разбить и надо будет искать новый. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти