Unogasay Опубликовано 5 Декабря, 2023 в 19:34 Поделиться Опубликовано 5 Декабря, 2023 в 19:34 а есть инфа насколько такие фторпроизводные токсичные? Уж не помню че там образуется при прожарке картошки в масле, акриламид вроде, если сравнивать с таким прям сильно токсичнее? Японцы с пхб масло жарили и ничего страшного не было.. первое время)) Хотя кажется там и фураны-диоксины образуются при нагреве пхб, если не ошибаюсь Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 6 Декабря, 2023 в 13:11 Поделиться Опубликовано 6 Декабря, 2023 в 13:11 05.12.2023 в 19:20, Shizuma Eiku сказал: К сожалению, нет. Для жарки старые сковороды хорошо работают только если в них много масла, тогда еще кое-как, но для большинства блюд это слишком жирно, на ум разве что блины приходят, которые лучше всего получаются при жарке очень тонкого слоя теста в избытке подсолнечного масла. Если нужна хорошая жарка мяса, с золотой корочкой, то это однозначно тефлон, причем не просто какой-то, а именно новый, без микротрещин. Это вопрос не прилипания - прилипнуть водянистое мясо может и к новой тефлоновой сковороде, но главная разница будет в том, что даже так после тефлоновой сковороды на мясе не останется темного следа, а только светлая корочка. Ну а от сковороды с поверхностью из алюминиевого сплава темное будет обязательно. Да говорю же, сталь, нержавейка там контактирует с пищей. И снаружи она вся стальная. Ничего не прилипает, всё нормально жарится. Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 6 Декабря, 2023 в 20:15 Поделиться Опубликовано 6 Декабря, 2023 в 20:15 07.12.2023 в 01:11, Митя сказал: Да говорю же, сталь, нержавейка там контактирует с пищей. И снаружи она вся стальная. Ничего не прилипает, всё нормально жарится. У меня наоборот, снаружи алюминий, а внутри сталь. Ссылка на комментарий
podlyinarod Опубликовано 7 Декабря, 2023 в 06:17 Поделиться Опубликовано 7 Декабря, 2023 в 06:17 05.12.2023 в 22:09, Вольный Сяншен сказал: Сало! Сало! Сало внутрь, маргарин наружу! Широко простирает химия руки свои в дела человеческие. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти