ash111 Опубликовано 29 Января, 2024 в 16:40 Поделиться Опубликовано 29 Января, 2024 в 16:40 В 29.01.2024 в 18:11, Vilfred сказал: Размер атома ангстрем, алюминий 10 ангстрем размер Нет, девушки не особо любят наноразмеры, но я слышал, есть способ увеличить быстро на 5 см Ссылка на комментарий
ash111 Опубликовано 29 Января, 2024 в 16:45 Поделиться Опубликовано 29 Января, 2024 в 16:45 (изменено) В 29.01.2024 в 18:23, Vilfred сказал: Мне помешал ветер она химик из митхт а я физик физфака мгу сделай поправку на ветер, какой ты физик если не умеешь этого В 29.01.2024 в 18:23, Vilfred сказал: Я физик досмерти влюбился в девушку химика не тронь краснокнижный вид! В 29.01.2024 в 18:33, Vilfred сказал: Как я тогда туда не упал вниз из за неё я не знаю У тебя там наблюдательный пункт чтоли? А напомни, человече, химики живут в Б или в В? я забыл.. Изменено 29 Января, 2024 в 16:46 пользователем ash111 Ссылка на комментарий
Vilfred Опубликовано 29 Января, 2024 в 17:24 Автор Поделиться Опубликовано 29 Января, 2024 в 17:24 Ребят, не издеваетесь, я оттуда тогда реально был готов. Люди живут в КЛИМе, эсли вы знаете о чем я, ну и вообще люди помимо Клима тоже живут, если что, целая москва Ссылка на комментарий
ash111 Опубликовано 29 Января, 2024 в 17:30 Поделиться Опубликовано 29 Января, 2024 в 17:30 В 29.01.2024 в 19:24, Vilfred сказал: Ребят, не издеваетесь, я оттуда тогда реально был готов. ты чтоли еще не осознал всей тупизны этой своей "готовности"? Ссылка на комментарий
Vilfred Опубликовано 29 Января, 2024 в 17:34 Автор Поделиться Опубликовано 29 Января, 2024 в 17:34 Я первый год не поступил, работал охранником на географическом факультете., мне было. 17 лет у нас была задача в 8 часов закрывать дверь, я закрыл а мне в дверь долбится какой то мужик. Я стекла там сам поставил потому что разбили. А кто ты, я декана я не знаю что тькле слов декан и на касимова вызываю наряд полиции, касимов был декан географического факультета мгу Какой-то 16тилеьнтй щенок вызвал по своей работе наряд полиции на какого-то мужика. Я это сдедал Ссылка на комментарий
Paul_S Опубликовано 29 Января, 2024 в 17:40 Поделиться Опубликовано 29 Января, 2024 в 17:40 ... но те, кто от любви не умер, когда была им смерть легка — на среднем градусе безумья, заходятся с полупинка. Но вспоминают не желанье — оно еще находит след, а только рук своих дрожанье, оцепеневший свой скелет перед какою-нибудь Дашей, давным-давно уже не нашей, забытой вдоль и поперек, дешевой правды воздух едкий и двухкопеечной монетки потусторонний холодок, переходящий в ужас плавно, когда доходит — как бесславно, как безнадежно... Твою мать, не ставь на цифру и цитату, когда тебе по циферблату в другую сторону бежать, грести, старательно и тупо, не поднимая головы. Свинец обметывает губы от бесконечного Увы. Все судорогой сведено под сморщенной горячей кожей, и только дерево одно еще на женщину похоже. Она идет, она спешит, спокойна, стискивает руки, и за спиной ее летит полупрозрачный бес разлуки, и дождик льет такой воды, что холоднее не бывает, как будто не ее следы, а самого тебя смывает. Чужие люди, как стена. Все улицы выходят к морю. Прости, родимая страна, но этим не поможешь горю — недолог век людской печали. И меж собою не равны другая сторона медали с обратной стороной луны. Юрий Рудис, царство небесное. 1 Ссылка на комментарий
Vilfred Опубликовано 29 Января, 2024 в 17:46 Автор Поделиться Опубликовано 29 Января, 2024 в 17:46 Когда к тебе летит самолет кгб беларуси, а это быль, из за ошибки омвд ховрино, начинаешь ощущать жизнь несколько иначе Ссылка на комментарий
Vilfred Опубликовано 29 Января, 2024 в 17:56 Автор Поделиться Опубликовано 29 Января, 2024 в 17:56 Пауль с, спасибо я через это прошёл. За такие стихи. У меня мама и бабушка химики, а я стал физиком, я снимаю шляпу в глубочайшем почтении Ссылка на комментарий
Arkadiy Опубликовано 29 Января, 2024 в 19:51 Поделиться Опубликовано 29 Января, 2024 в 19:51 29.01.2024 в 20:34, Vilfred сказал: Я первый год не поступил, работал охранником на географическом факультете., мне было. 17 лет у нас была задача в 8 часов закрывать дверь, я закрыл а мне в дверь долбится какой то мужик. Я стекла там сам поставил потому что разбили. А кто ты, я декана я не знаю что тькле слов декан и на касимова вызываю наряд полиции, касимов был декан географического факультета мгу Какой-то 16тилеьнтй щенок вызвал по своей работе наряд полиции на какого-то мужика. Я это сдедал Отморозили ваш Клим, но мозги у вас еще не оттаили! Ссылка на комментарий
Vilfred Опубликовано 30 Января, 2024 в 03:44 Автор Поделиться Опубликовано 30 Января, 2024 в 03:44 Это ещё что, у меня ещё хлеще было, 30 декабря ломятся в квартиру менты, наряд омвд ховрино. Меня дома нету, квартирантка там живет. Я ору сквозь телефон ей дура открой дверь. А через трубку слышу как начинает вылетать дверь из петель. Где твой паспорт, к ней приехал её парень, они там стоят втроём, а она испугалась настолько что у неё отключилась реальность. Открыла, их принимают обоих в отдел. Я бросил все мчусь ураганом на другой конец Москвы. В отделе стоит скорая, мою жительницу допрашивал начальник овд, с пристрастием. Она там грохнулась в обморок. Я там на рессепшене "свободная касса" стою. Ко мне выходит начальник участковых и говорит, за вами сейчас вылетел самолёт из Беларуси с сотрудниками КГБ. Вы в международном розыске через интерпол. Я там взял и сел на лавку. Потому что кроме как сесть мне уже ничего не оставалось. Короля делает свита, и подчинённые начальника омвд ховрино ошиблись не то имя написали , самолёт видимо развернулся и улетел обратно в Минск. Это была настоящая жесть. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти