yatcheh Опубликовано 20 Июня, 2015 в 19:32 Поделиться Опубликовано 20 Июня, 2015 в 19:32 А почему не продают хлор в баллонах? Он же не числится в списках прекурсоров и СДЯВ. Продают. И не очень дорого. Вот насчёт лицензирования для работы с балонным хлором - тут надо уточнить. Ссылка на комментарий
blackpaladin Опубликовано 20 Июня, 2015 в 19:37 Поделиться Опубликовано 20 Июня, 2015 в 19:37 Промышленности всё продают. А как насчёт частных лиц? Ссылка на комментарий
Arkadiy Опубликовано 20 Июня, 2015 в 19:41 Поделиться Опубликовано 20 Июня, 2015 в 19:41 Промышленности всё продают. А как насчёт частных лиц?А вот тут большой облом(((( Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 20 Июня, 2015 в 19:44 Поделиться Опубликовано 20 Июня, 2015 в 19:44 (изменено) Промышленности всё продают. А как насчёт частных лиц? Вот тут надо просто запрос сделать продавцу. Не спрашивать, канешно - "а не продадите ли мне баллон хлора, я хочу дырку в стене просверлить и помножить на ноль эту старую глухую суку, у которой круглые сутки телевизор работает?" Спросить - какие документы нужны для покупки баллона хлора. Представится можно, ну, например - дирижёром симфонического оркестра, или председателем Союза Почвоведов. Изменено 20 Июня, 2015 в 19:45 пользователем yatcheh 2 Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 20 Июня, 2015 в 22:19 Поделиться Опубликовано 20 Июня, 2015 в 22:19 Большой взрослый дядя,а приучаете людей к обманству. Ай-яй-яй! Кроме разрешение на работу с опасными веществами,потребуется еще разрешение на перевозку опасных веществ,на соответствующе оборудованном транспортном средстве. Не повезешь ведь баллон хлора под мышкой в трамвае.))) Ссылка на комментарий
blackpaladin Опубликовано 20 Июня, 2015 в 22:27 Поделиться Опубликовано 20 Июня, 2015 в 22:27 А предположим, что я достал таки баллон с хлором и повёз его в трамвае. Какую статью мне впаяют? Ссылка на комментарий
slon430 Опубликовано 21 Июня, 2015 в 05:40 Поделиться Опубликовано 21 Июня, 2015 в 05:40 А предположим, что я достал таки баллон с хлором и повёз его в трамвае. Какую статью мне впаяют? Медицинскую. Что-то типа F60.2 Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 21 Июня, 2015 в 05:43 Поделиться Опубликовано 21 Июня, 2015 в 05:43 Лучше предположите,что будет,если баллон травить начнет,или вообще уроните,и кран сорвет. А то как маленький,что мне будет? Что окружающим будет? Учитывая Ваше мнение,что хлор -не сильно действующее ядовитое вещество,рано Вам с хлором подмышкой гулять. Нюхайте Белизну с Уксусом. Да и Слон прав тоже. Но может еще от террора,до халатности,с привлечением всех каналов получения. Ссылка на комментарий
Achtung! Опубликовано 21 Июня, 2015 в 06:22 Поделиться Опубликовано 21 Июня, 2015 в 06:22 Лучше предположите,что будет,если баллон травить начнет,или вообще уроните,и кран сорвет. А то как маленький,что мне будет? Что окружающим будет? Учитывая Ваше мнение,что хлор -не сильно действующее ядовитое вещество,рано Вам с хлором подмышкой гулять. Нюхайте Белизну с Уксусом. Да и Слон прав тоже. Но может еще от террора,до халатности,с привлечением всех каналов получения. Вы прям параноите. Чтобы сорвало вентиль в баллоне с хлором - это надо еще постараться. Их специально проверяют перед заполнением и выдают свидетельство, что он полгода-год стоять будет 150%. А ежели ехать в трамвае и молотком хреначить по нему - конечно сорвет и превратит трамвай в газенваген. Но этого никогда не будет, потому что... Промышленности всё продают. А как насчёт частных лиц? продают разрешают работать с хлором в баллонах только через разрешение СанПин, МВД и СЭС. Вот так. И без их разрешения хрен его вам продадут и разрешат работать. Как и с метанолом и прочими веселыми вещами, исключая прекурсоры списков ФСКН Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 21 Июня, 2015 в 06:27 Поделиться Опубликовано 21 Июня, 2015 в 06:27 Это не я,а блекпалладин параноит,с хлором гулять по апщественным транспортам. Если он/она,как частное лицо до хлора доберется,хз какой проверенный/не проверенный баллон ему достанется. Законы Мэрфи опять-таки.)) В руках просто любопытствующего,и ненаученного-это бомба,по-любому. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти