Юрий Nsk Опубликовано 8 Июля, 2024 в 02:47 Автор Поделиться Опубликовано 8 Июля, 2024 в 02:47 В 08.07.2024 в 01:30, Shizuma Eiku сказал: Это обидная формулировка - тут многие смогут сделать что угодно; в основном проблема сводится к наличию реактива. Честно говоря, я в этом и не сомневаюсь... "сделать, что угодно..." Но я, как мне кажется, вполне корректно обозначил, что именно я ищу: 1. Малое предприятие (ООО) или ИП, имеющее производственный участок на соответствующей химической промплощадке, на которой есть доступ с фосгену 2. Исполнитель должен иметь навыки и опыт использования фосгена в мелкомасштабном производстве 3. Нужно делать два вещества в количествах от 1 до 5 килограмм в месяц А теоретически, да - "тут многие смогут сделать что угодно..." Ссылка на комментарий
Paul_S Опубликовано 8 Июля, 2024 в 03:35 Поделиться Опубликовано 8 Июля, 2024 в 03:35 В 08.07.2024 в 05:47, Юрий Nsk сказал: Честно говоря, я в этом и не сомневаюсь... "сделать, что угодно..." Но я, как мне кажется, вполне корректно обозначил, что именно я ищу: 1. Малое предприятие (ООО) или ИП, имеющее производственный участок на соответствующей химической промплощадке, на которой есть доступ с фосгену 2. Исполнитель должен иметь навыки и опыт использования фосгена в мелкомасштабном производстве 3. Нужно делать два вещества в количествах от 1 до 5 килограмм в месяц А теоретически, да - "тут многие смогут сделать что угодно..." С использованием фосгена можно получить 100500 веществ. Уксусный ангидрид, что ли нужен? Низзя никак! Посадят Ссылка на комментарий
Юрий Nsk Опубликовано 8 Июля, 2024 в 07:08 Автор Поделиться Опубликовано 8 Июля, 2024 в 07:08 В 08.07.2024 в 10:35, Paul_S сказал: С использованием фосгена можно получить 100500 веществ. Уксусный ангидрид, что ли нужен? С использованием угля и воды можно и ещё пару сотен раз по 100500 веществ... Зачем в "бабку - угадку" играть ? Я исполнителей ищу... Ссылка на комментарий
RET Опубликовано 8 Июля, 2024 в 07:14 Поделиться Опубликовано 8 Июля, 2024 в 07:14 В 04.07.2024 в 20:35, Arkadiy сказал: Фосген -тоды ОЙ! ОЗХО запретило ОВ в России. Погуглил что это ОЗХО - Россию похоже выкинули из этого склочного союза и наши не обязаны выполнять ее хотелки. Если зарубежом в производстве нужен фосген, его используют вырабатывая на месте. Без всякого самопорства. В СССР помните 2 фрагмента красителя сшивали фосгеном и получался прямой красный 2С? Так что себя не обделят в использовании... Другое дело когда реагент можно купить за дешево. Например из России уран в сша ли дерево в финдляндию. С последним хуже, вступив в ес (поддержка санкций)- поставки дерева остановились, на прямую сложно - составами возили через Карелию, в обход сложно, от ес можно получить по яицам. Африканский лес не подходит. Куча фабрик у финнов стоит. Свой лес конечно не рубят. Был дешевый из России, особенно контрабандный лес. Вид облажавшего финна вызывает только хохот. 1 Ссылка на комментарий
Paul_S Опубликовано 8 Июля, 2024 в 08:12 Поделиться Опубликовано 8 Июля, 2024 в 08:12 В 08.07.2024 в 10:08, Юрий Nsk сказал: С использованием угля и воды можно и ещё пару сотен раз по 100500 веществ... Зачем в "бабку - угадку" играть ? Я исполнителей ищу... Исполнителей неизвестно чего? Ссылка на комментарий
Shizuma Eiku Опубликовано 8 Июля, 2024 в 18:20 Поделиться Опубликовано 8 Июля, 2024 в 18:20 В 08.07.2024 в 05:47, Юрий Nsk сказал: Нужно делать два вещества в количествах от 1 до 5 килограмм в месяц Что именно нужно сделать? В 08.07.2024 в 05:47, Юрий Nsk сказал: 1. Малое предприятие (ООО) или ИП, имеющее производственный участок на соответствующей химической промплощадке, на которой есть доступ с фосгену И частное лицо может фосген сколько угодно получать и проводить фосгенирование - он ведь сам на себя не донесет по поводу нарушения конвенции о химическом оружии В 08.07.2024 в 06:35, Paul_S сказал: Уксусный ангидрид, что ли нужен? Низзя никак! Посадят Ссылка на комментарий
Юрий Nsk Опубликовано 18 Июля, 2024 в 08:57 Автор Поделиться Опубликовано 18 Июля, 2024 в 08:57 Проблему решил, тему можно закрыть. Прошу сердечного пардона у тех, кого ненароком задел своими запросами... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти