Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru
β

Лимонная кислота + L-карнитин и вода


BuHHeTy

Рекомендуемые сообщения

🚑 Решение задач, контроши, рефераты, курсовые и другое! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже! 200 руб. на 1-й заказ по коду vsesdal143982

Добрый день! Химическая формула лимонной кислоты плюс L-карнитин и вода,выпадет  осадок?

Просто лимонной кислоты 4 граммы и 3 граммы карнитина смешиваю с водой,и через неделю выпадает осадок ввиде хлопьев,хочу понять,из за чего,создалось буферная зона при соединения двух компонентов?

 

Ссылка на комментарий

 L-карнитин  - внутренняя соль  с четвертичной аминогруппой.  лимонная кислота сильнее , поэтому она образует кислую соль с  L-карнитином.

Эта соль может выпасть в осадок

Ссылка на комментарий
В 29.08.2024 в 21:27, Arkadiy сказал:

 L-карнитин  - внутренняя соль  с четвертичной аминогруппой.  лимонная кислота сильнее , поэтому она образует кислую соль с  L-карнитином.

Эта соль может выпасть в осадок

Получается,если уменьшить лимонную кислоту(кислую среду),то не будет выпадать осадок?

Одно дело если соль выпал,но у меня хлопья выглядит,как коллоидная хлопья

Ссылка на комментарий

Ещё вариант: смесь бактерии пожрали и разрослись, дав хлопья. Любят они очень лимонку жрать.

Изменено пользователем St2Ra3nn8ik
Ссылка на комментарий
В 30.08.2024 в 19:54, St2Ra3nn8ik сказал:

Ещё вариант: смесь бактерии пожрали и разрослись, дав хлопья. Любят они очень лимонку жрать.

Чёрная плесень

Ссылка на комментарий
В 30.08.2024 в 18:54, St2Ra3nn8ik сказал:

Ещё вариант: смесь бактерии пожрали и разрослись, дав хлопья. Любят они очень лимонку жрать.

лимонка для них это углевод

В 30.08.2024 в 09:13, BuHHeTy сказал:

Получается,если уменьшить лимонную кислоту(кислую среду),то не будет выпадать осадок?

Одно дело если соль выпал,но у меня хлопья выглядит,как коллоидная хлопья

ЭТо соль ОРГАНИЧЕСКАЯ сложного строения, это вам не поваренная соль.

Она должна быть больше похожа на мыло

Ссылка на комментарий
В 30.08.2024 в 18:54, St2Ra3nn8ik сказал:

Ещё вариант: смесь бактерии пожрали и разрослись, дав хлопья. Любят они очень лимонку жрать.

откуда бактерии взялись?именно с сырья?

тут дело в другом,у меня 9 наименований продукция,только с карнитином именно образовали хлопья.Конечно,может быть так,что именно в сырье(карнитином) проблемной,плохо очистили

Ссылка на комментарий

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...