Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru.

Растворяй меня полностью, человеческий прах!

Romix

Рекомендуемые сообщения

🚑 Решение задач, контроши, рефераты, курсовые и другое! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже! 200 руб. на 1-й заказ по коду vsesdal143982

Лолшто гычо, куда дипломированный псих пропал?

Шта ита, погода прогнозу не соответствует, у меня дрова мокнут. Специально кучу деревях растащил по площади, чтоб сохли, а они курвешки мокнут😡😁 

Пойду стекломой накачу, с более продвинутой наркотой я не знаком. 

Как там в Англии, интересует не погода, она предсказуемо мокрая, интересуют вежливые гости из Пакистана и нигги🤬:bx:

Ромикс хоть одного черножопого угандошил из своего арбалета?

Я топор наточил, пила цепная аккумуляторная рядом, бензопила тоже есть, но ее заводить долго:al:

Еще гранатомет делаю, с пистолетной рукояткой для ближней стрельбы с одной руки. Безосколочные, взрыватель  электрический - срабатывает от гальванической ЭДС при втыкании иголок в тело, об случайную преграду такая граната не разорвется и не навредит стрелку и случайным людям. Правда об бронежилет тоже не разорвется🤔 Но это лечится👌

Еще знаю, где калаш купить, нелегально конечно, надо заняться🤗

Кто там пизданул "не суди, и не судим будешь"?  Если комар меня кусает, я таки не имею пгава испгавить эту ситуацию тгадиционным способом? А если их овер 9000 прилетит?

Кагтавые сами с этими жывотными гаспгавъяются как хотят, а нам белым "терпите, это ваш братский долг".

Саранча ебаная🤬

И таки да, П-Хло😁

Все, Путинка надоела, стекломой противный на запах, пойду пивка жахну и наварю гексогена "для врага и для себя" 🤗

В 17.08.2025 в 09:52, Romix сказал:

Не понимаю к чему вы клоните, вижу в ваших комментах ненависть к чернокожим не в первые, которая у меня отсутствует...

Может они его, в отличии от вас, чем-то крепко обидели?

Стараниями пиндосов у меня брата не стало, поэтому я и желаю убийце смерти и всего плохого... вот только при обилии косвенных вещдоков нет ни одного прямого и остаётся подозревать полсотни сотрудников, в отдаче приказа на убийство брата - они все поголовно пиндосы, не пускают они в свой круг иностранцев и покрывают друг дружку. Так бы травануть заказчика... но неясно кого конкретно, а всех скопом (наверняка у них у всех по роду деятельности руки в крови) технически невозможно.

Это сильно подпортило моё отношение не только к подозреваемым, но и ко всем пиндосам, поскольку я стал  подозревать их всех в подобном отношении к людям - готовности ради нескольких зелёных косарей завалить человека ничего им худого не сделавшего.

Изменено пользователем Максим0

Ромикс, у тебя телеграмм есть? Почитай для общего развития каналы и чатики Русский меч, Правый гарнизон.... Мигранты все как есть. Много их на эту тематику. Там и про обстановку в Англии инфа бывает👌

Изменено пользователем Электрофил
В 25.08.2025 в 06:30, Электрофил сказал:

Ромикс, у тебя телеграмм есть? Почитай для общего развития каналы и чатики Русский меч, Правый гарнизон.... Мигранты все как есть. Много их на эту тематику. Там и про обстановку в Англии инфа бывает👌

К сожалению только фейсбук...
В 25.08.2025 в 19:29, Romix сказал:
К сожалению только фейсбук...

И что, в мордакниге такой жесткий ценз, что не проскакивает инфа об истинных целях исламизации Англии? На Россию тебе понятно, что похер, но у тебя там говна этого немеряно завезли глобалисты (глисты) 😡

В 29.08.2025 в 13:20, Электрофил сказал:

И что, в мордакниге такой жесткий ценз, что не проскакивает инфа об истинных целях исламизации Англии? На Россию тебе понятно, что похер, но у тебя там говна этого немеряно завезли глобалисты (глисты) 😡

Не похер, у меня там много родни...

• 1 месяц спустя...
В 15.08.2025 в 01:12, Romix сказал:

Было про новинку от Cold Steel с новым Atlas замком в теме про новости, dmr нажаловался, удалили коммент.

Во, по параметрам похожий нож Kizer WPK, лезвие из порошковой S35V и ручка тоже Титановая.

Без замка он, разрешен для ношения по всему миру.

Удобен, пробовал им чистить яблочки, картофан, кайф в использование.

Только запостил видос уже 100 просмотров...

Веря видосу, минусы Три Ад лока, что он забивается грязью и песком... 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.