Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru
β

Растворяй меня полностью, человеческий прах!

Romix

Рекомендуемые сообщения

🚑 Решение задач, контроши, рефераты, курсовые и другое! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже! 200 руб. на 1-й заказ по коду vsesdal143982
В 03.12.2024 в 08:42, Romix сказал:

А давить может в бок, хуйня которую заряжает комп, зато он и греется так, её через жопу вживили, швов нихуя нету...

Хз или орально быстрее бы до туда дошло, не, кишки скрученные, по ним больше ебатории вживлять...

А так примерно посередине между ртом и жопой с право под боком...

Всегда можно попить шрот расторопши и уменьшить количество жирной и жареной пищи - со временем печень будет восстанавливаться.

В 05.12.2024 в 12:41, Romix сказал:

Как Баклофагу разводить, что Инжировые плоды опыляет, знает тут кто???

По идее, весь инжир уже должен быть ею заражен, т.е. достаточно просто клонировать ветку инжира, а дальше при цветении он опылится. Весной сам хочу клонировать и высадить инжир.

В 05.12.2024 в 14:57, Romix сказал:

430493866_1482489532681060_1572513189710563975_n.jpg

Цитрусовые плоды конечно красота :ay:

В 06.12.2024 в 19:58, Shizuma Eiku сказал:

По идее, весь инжир уже должен быть ею заражен, т.е. достаточно просто клонировать ветку инжира, а дальше при цветении он опылится. Весной сам хочу клонировать и высадить инжир.

Мой сорт не цветёт, сразу плоды начинают расти сами, в 2025 сезоне попробую пару веток клонировать летом Инжира...

Как формула 1 лётать больше ни когда не получится, чувствую себя как пенсионер, а мне только 28 лет, вчера каких часов 5 лёгких физических действий, нихуя не тяжкого физического труда и начинает болеть спина, так что ничего делать не можешь, пока не поспишь, сегодня выспавсшись опять 5 часов примерно как вчера и снова пизда, сейчас лежу в кровати, ничего больше делать не могу.. Всё что помогает от сильной спинной боли, всё клонит в сон, хуй ты что поделаешь сожрав колёс...

Изменено пользователем Romix
В 06.12.2024 в 19:58, Shizuma Eiku сказал:

Бластофага должна проделать ход в плод Фиги когда он уже большой, иначе плоды не дозреют, опылив плоды она остаётся в них!

Это мой инжир, на фото примерно то время когда Бластофага должна опылить плоды, чтобы они дозрели...

Бластофага это насекомое семейства ос.

578e1b5b-cfc4-479b-a2fd-6a70ad7fe0fc.jpg

Screenshot 2024-09-20 164542.png

В 07.12.2024 в 13:25, Romix сказал:

Как формула 1 лётать больше ни когда не получится, чувствую себя как пенсионер, а мне только 28 лет, вчера каких часов 5 лёгких физических действий, нихуя не тяжкого физического труда и начинает болеть спина

Надо сбросить вес; легкость в движениях зависит от соотношения тренированности мышц к массе тела, поэтому все сбросившие даже кг 5 отмечают что им стало легче двигаться. Это полезно и в общем для здоровья.

В 03.12.2024 в 05:42, Romix сказал:

А давить может в бок, хуйня которую заряжает комп, зато он и греется так, её через жопу вживили, швов нихуя нету...

Хз или орально быстрее бы до туда дошло, не, кишки скрученные, по ним больше ебатории вживлять...

А так примерно посередине между ртом и жопой с право под боком...

Дохуя раз меня оперировали и кет я нюхал дохуя раз, хз что сказать...

В 07.12.2024 в 10:25, Romix сказал:

Как формула 1 лётать больше ни когда не получится, чувствую себя как пенсионер, а мне только 28 лет, вчера каких часов 5 лёгких физических действий, нихуя не тяжкого физического труда и начинает болеть спина, так что ничего делать не можешь, пока не поспишь, сегодня выспавсшись опять 5 часов примерно как вчера и снова пизда, сейчас лежу в кровати, ничего больше делать не могу.. Всё что помогает от сильной спинной боли, всё клонит в сон, хуй ты что поделаешь сожрав колёс...

Везде где болит, ну бок, в двух местах, странные шрамы, круглые диамметром ~ 1см. 
2 шрама одинаковых и в обоих местах болит, точно помню что один из них появился тогда когда я понюхал кет в 11 лет, на следуйший день. 
А где спина болит, тоже чувствую рукой порез какой-то, сантиметров 5 в длину, именно где болит...

У моих родителей вся эта хуйня была запланирована и этот дом ебанный тоже... Наверно они не желают мне добра, выделили мне комнату, где со всех сторон с труб ебашит пар сгоревшего газа с бойлеров моей хаты и соседей по обе стороны, прямо мне в окно.

Всё моё детство кормили меня помоями, а сами жрали нормально на работе, еще на меня пособие получали бешеные бабки, с которых я нихуя не имел...

Торчал на наркоте и жрал помои, а одежду я воровал... Еще когда меня ломало жестко, ебли мне мозг, чтоб ты сдох и так далее мне говорили...

Что мамаша, что папаша, рады были бы если бы я сдох... И всячески добивают меня, что один, что вторая...

В 08.12.2024 в 02:05, Romix сказал:

Везде где болит, ну бок, в двух местах, странные шрамы, круглые диамметром ~ 1см. 
2 шрама одинаковых и в обоих местах болит, точно помню что один из них появился тогда когда я понюхал кет в 11 лет, на следуйший день. 
А где спина болит, тоже чувствую рукой порез какой-то, сантиметров 5 в длину, именно где болит...

У моих родителей вся эта хуйня была запланирована и этот дом ебанный тоже... Наверно они не желают мне добра, выделили мне комнату, где со всех сторон с труб ебашит пар сгоревшего газа с бойлеров моей хаты и соседей по обе стороны, прямо мне в окно.

Всё моё детство кормили меня помоями, а сами жрали нормально на работе, еще на меня пособие получали бешеные бабки, с которых я нихуя не имел...

Торчал на наркоте и жрал помои, а одежду я воровал... Еще когда меня ломало жестко, ебли мне мозг, чтоб ты сдох и так далее мне говорили...

Что мамаша, что папаша, рады были бы если бы я сдох... И всячески добивают меня, что один, что вторая...

Действительно, злые они: выделили комнату, кормили и даже дурь не давали!

Но добрый ромикс ведь отблагодарил Родителей?

В 05.12.2024 в 10:21, Romix сказал:

Еще хуйни какой-то налили в червятницу пидорасы, осушил её, пожертвовал все чаи что были, высыпал червякам всё нахуй...

Всё равно говно всё сектантское, стопудова ебанутая матушка у какой гадалки разводилы эту всю хуйню травяную покупала...

Червяки рады, а то бля они уже на крышку что контейнер накрывает съебывали, сильно влажно было им...

Бля после этой травяной параши все червяки сдохли к хуям. Как это говно можно пить? Хуй знает в чем оно вымочено????

В прошлый раз когда я её проветривал им норм там было и плодились они, молодняка было полно.

Короче либо налили хуйни какой-то туда, а вторая версия просверлили дырки в крышке что накрывала контейнер, обнаружил много дырок, их там не было, не первый сезон... Червяков убили именно сектантские травяные чаи...

Насмотрел контейнеры по 100 литров+... Буду делать новую червятницу... А эту надо промывать кипятком хорошо в огромном сите, но и наверно кипятить пару часов в объёмной ёмкости раствор,  литров на 100 тож...

Потом, дозовать растениям в ауте, проведя парочку экспериментов... Ну норм дозну растению какому, что не жалко, пару раз...  

На днях был шторм у нас, намело полный сад листьев со всего города, я их хорошо помыл все, более менее вымыл всё с них, если их чем нибудь пропитали...

Ну и короче высушил на лампе и тестанул блендеры что взял в магазе по акции дохуя, в порошок их стёрло все...

Вот пошел досушивать червятницу листьями, а червяки все дохлые... Сука гадалка!!

В 12.12.2024 в 20:23, Romix сказал:

Бля после этой травяной параши все червяки сдохли к хуям. Как это говно можно пить? Хуй знает в чем оно вымочено????

В прошлый раз когда я её проветривал им норм там было и плодились они, молодняка было полно.

Короче либо налили хуйни какой-то туда, а вторая версия просверлили дырки в крышке что накрывала контейнер, обнаружил много дырок, их там не было, не первый сезон... Червяков убили именно сектантские травяные чайки... 

Насмотрел контейнеры по 100 литров+... Буду делать новую червятницу... А эту надо промывать кипятком хорошо в огромном сите, но и наверно кипятить пару часов в объёмной ёмкости раствор,  литров на 100 тож...

Потом, дозовать растениям в ауте, проведя парочку экспериментов... Ну норм дозну растению какому, что не жалко, пару раз...  

На днях был шторм у нас, намело полный сад листьев со всего города, я их хорошо помыл все, более менее вымыл всё с них, если их чем нибудь пропитали...

Ну и короче высушил на лампе и тестанул блендеры что взял в магазе по акции дохуя, в порошок их стёрло все...

Вот пошел досушивать червятницу листьями, а червяки все дохлые... Сука гадалка!!

Во, такой на Литиевых аккумуляторах, с полного заряда их годами не сажает, проверял включая его раз в месяц, мож чаще, на протяжение каких 2 лет... Daewoo вроде норм фирма...

С легкими задачами справляется, ну к примеру листья какой приправы измельчить в порошок, ягоды тоже норм думаю размельчит мягкие...

Вроде по 6£ брал их дохуя, стоял целый палет их в магазе не далеко от меня, норм хавкой барыжут и по доступным ценам там... Iceland...

613G8IMyMqL._AC_SL1500_(1).thumb.jpg.63aea2c7e2ff91b20eac0a047f0d8a5f.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...