москатель Опубликовано 22 Октября, 2024 в 09:36 Поделиться Опубликовано 22 Октября, 2024 в 09:36 В 22.10.2024 в 12:33, Paul_S сказал: Почему это не стало сенсацией? Вы это скрыли от мирового сообщества? Тумбочка. Там и фталоцианин цинка и много чего ещё. Препарат просто заставлен другими баночками. У меня вот тоже тумбочка в лаб стоит. И там на полочках - всякие баночки. Полезешь какую определённую доставать - все остальные извлекать приходится и ставить рядом. Тумбочка у двери - входящие ворчат: опять, как Кощей богатства перебираешь! И тут становится не до мирового сообщества(( И возможные сенсации ждут лучших времён... Ссылка на комментарий
Paul_S Опубликовано 22 Октября, 2024 в 13:39 Поделиться Опубликовано 22 Октября, 2024 в 13:39 В 22.10.2024 в 12:36, москатель сказал: Тумбочка. Там и фталоцианин цинка и много чего ещё. Препарат просто заставлен другими баночками. У меня вот тоже тумбочка в лаб стоит. И там на полочках - всякие баночки. Полезешь какую определённую доставать - все остальные извлекать приходится и ставить рядом. Тумбочка у двери - входящие ворчат: опять, как Кощей богатства перебираешь! И тут становится не до мирового сообщества(( И возможные сенсации ждут лучших времён... Еще из этой тумбочки Абрам деньги берет? Ссылка на комментарий
москатель Опубликовано 22 Октября, 2024 в 13:52 Поделиться Опубликовано 22 Октября, 2024 в 13:52 В 22.10.2024 в 17:39, Paul_S сказал: Еще из этой тумбочки Абрам деньги берет? Нет. Берёт Сара. А Абрам кладёт. Предупреждая вопрос: А где берёт Абрам, отвечаю: ему даёт Сара. А уж она берёт из тумбочки. В перерывах(пока тумбочка не используется для решения фин/вопросов) - я беру нужные коллекционные вещества. Возможно, где-то в промежуточных слоях пространства/времени её использует и Аркадий и ещё кто - по Эверетту, ведь, многомирье и на тумбочку распространяется... . Вот такой неожиданный побочный эффект тумбочки Ссылка на комментарий
Paul_S Опубликовано 22 Октября, 2024 в 14:59 Поделиться Опубликовано 22 Октября, 2024 в 14:59 В 22.10.2024 в 16:52, москатель сказал: Нет. Берёт Сара. А Абрам кладёт. Предупреждая вопрос: А где берёт Абрам, отвечаю: ему даёт Сара. А уж она берёт из тумбочки. В перерывах(пока тумбочка не используется для решения фин/вопросов) - я беру нужные коллекционные вещества. Возможно, где-то в промежуточных слоях пространства/времени её использует и Аркадий и ещё кто - по Эверетту, ведь, многомирье и на тумбочку распространяется... . Вот такой неожиданный побочный эффект тумбочки Нет. Абрам берет деньги из тумбочки, куда их кладет Сара, которой деньги дает Абрам. У меня все верно. Академик Гинзбург Нобелевскую премию по его словам, отдал жене. Надо было сказать "положил в тумбочку". Ссылка на комментарий
Arkadiy Опубликовано 22 Октября, 2024 в 15:18 Поделиться Опубликовано 22 Октября, 2024 в 15:18 В 22.10.2024 в 11:33, Paul_S сказал: Почему это не стало сенсацией? Вы это скрыли от мирового сообщества? Нет, не скрыли , были статьи, патент, даже торговая марка. Но руководство не дало сделать клинику и сократило слишком умных. Препарат -Термофотосенсибилизатор, поэтому он требует специального оборудования для ее применения 1 Ссылка на комментарий
Paul_S Опубликовано 22 Октября, 2024 в 15:30 Поделиться Опубликовано 22 Октября, 2024 в 15:30 В 22.10.2024 в 18:18, Arkadiy сказал: Нет, не скрыли , были статьи, патент, даже торговая марка. Но руководство не дало сделать клинику и сократило слишком умных. Препарат -Термофотосенсибилизатор, поэтому он требует специального оборудования для ее применения Т.е. он просто увеличивает чувствительность к локальному перегреву при освещении, что ли? А как насчет метастазов? Можно какую-нибудь статью посмотреть? Ссылка на комментарий
Arkadiy Опубликовано 22 Октября, 2024 в 19:13 Поделиться Опубликовано 22 Октября, 2024 в 19:13 В 22.10.2024 в 18:30, Paul_S сказал: Т.е. он просто увеличивает чувствительность к локальному перегреву при освещении, что ли? А как насчет метастазов? Можно какую-нибудь статью посмотреть? https://elibrary.ru/download/elibrary_54619757_13255746.pdf https://elibrary.ru/item.asp?id=21632918 1 Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 23 Октября, 2024 в 13:36 Поделиться Опубликовано 23 Октября, 2024 в 13:36 В 22.10.2024 в 17:18, Arkadiy сказал: Нет, не скрыли , были статьи, патент, даже торговая марка. Но руководство не дало сделать клинику и сократило слишком умных. Препарат -Термофотосенсибилизатор, поэтому он требует специального оборудования для ее применения А буржуям загнать пробовали? Ссылка на комментарий
Arkadiy Опубликовано 23 Октября, 2024 в 15:45 Поделиться Опубликовано 23 Октября, 2024 в 15:45 В 23.10.2024 в 16:36, Митя сказал: А буржуям загнать пробовали? А что загонять? к Препарату нужен метод лечения и оборудование. Клиники не было, только доклиника. за бугром шло исследование по подобному направлению - Импульсная лазерная гипертермия. В качестве термосенсоров они использовали наночастицы золота, серебра, оксидов железа. Импульсный лазер нагревал эти наночастицы, а они прижигали ткани опухоли вокруг себя. В моем случае наночастица взрывается, разрушая ткани опухоли и генерируя фотосенсибилизатор для ФДТ прямо в самой опухоли. 1 1 Ссылка на комментарий
Arkadiy Опубликовано 23 Октября, 2024 в 16:04 Поделиться Опубликовано 23 Октября, 2024 в 16:04 В 22.10.2024 в 12:36, москатель сказал: Тумбочка. Там и фталоцианин цинка и много чего ещё. Препарат просто заставлен другими баночками. У меня вот тоже тумбочка в лаб стоит. И там на полочках - всякие баночки. Полезешь какую определённую доставать - все остальные извлекать приходится и ставить рядом. Тумбочка у двери - входящие ворчат: опять, как Кощей богатства перебираешь! И тут становится не до мирового сообщества(( И возможные сенсации ждут лучших времён... Дело не в тумбочке! Некоторым я дал образцы на собственные испытания, но ни ответа не привета. Еще с десяток пузырьков по 20 мл 0,2% дисперсии у меня еще есть 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти