Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru.

Вопрос-ответ 3

Вадим Вергун

Рекомендуемые сообщения

🚑 Решение задач, контроши, рефераты, курсовые и другое! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже! 200 руб. на 1-й заказ по коду vsesdal143982

Ну кто-нибудь, капните бензиловым спиртом на бумагу, мне свой еще недели две ждать😭 Я пока только эпоксидной смолой и кедровым маслом пробовал, работает, охото лучше.

Изменено пользователем Электрофил
  • 2 недели спустя...
В 21.04.2025 в 10:19, Электрофил сказал:

dmr

А из аптечного бензилбензоата гидролизнуть...

В 30.04.2025 в 08:04, Romix сказал:

Как работают антипирены? 

Есть вариант когда выделяется при нагревании очень много газов которые ограничивают доступ кислорода 

Есть дополнительно вариант когда выделение газов вспучивает вещество тем самым получается корка которая тоже ограничивает доступ кислорода

В 30.04.2025 в 14:01, dmr сказал:

А где надыбал такой рецепт

Рецепт очевиден и летает в воздухе, например когда идешь и видишь лист бумаги на тающем снегу. Дальше вопрос "дотянуться до таблицы":cn:

Приехал спиртяжка, через полчаса мой будет, я прямо в пункте выдачи и бухну:al:

Зачеркнуто, капну на бумажку канеш.

• Facepalm 1
В 30.04.2025 в 15:54, Электрофил сказал:

Рецепт очевиден и летает в воздухе, например когда идешь и видишь лист бумаги на тающем снегу. Дальше вопрос "дотянуться до таблицы":cn:

Приехал спиртяжка, через полчаса мой будет, я прямо в пункте выдачи и бухну:al:

Зачеркнуто, капну на бумажку канеш.

Куррва, он растворяет полистирол - основу тонера лазерных принтеров. Картинка того🤬Я подозревал подобный подвох. Короч эпоксидная смола раствором в гептане пока рулит👌

В 03.05.2025 в 10:25, Romix сказал:

Куда Шизума пропал? 
С ним базарили за нержу и ферохром. 
Во хороший Английский видос на тему:

Бьюсь за болторезы из хирургической нержи, хорошей Немецкой фирмы, ими импланты какие-то отрезали...

s-l1600.thumb.webp.c73e02bc0c9108b45268ff70ef55c5a5.webp

s-l1600(1).thumb.webp.b03772f192a1953a09880dc9d85ae3dd.webp

В 21.04.2025 в 14:09, Электрофил сказал:

Ну кто-нибудь, капните бензиловым спиртом на бумагу, мне свой еще недели две ждать😭 Я пока только эпоксидной смолой и кедровым маслом пробовал, работает, охото лучше.

Нашел идеальное сочетание👌 Бумажное полотенце в рулоне, они бывают гладкие без тиснения. При пропитке эпоксидкой без отвердителя становится прозрачным, почти стеклышко. Осталось только научить принтер печатать на них.

На прозрачных пленках специальных и на чертежной кальке принтер не печатает нормально, перепробовал несколько разных. Струйный только не пробовал. Калька пропарафинена, тонер осыпается с ее поверхности. К пленкам тоже плохо липнет и они при прохождении через "печку" принтера изменяют размеры,  немного растягиваются в длину и усаживаются по ширине.

Изменено пользователем Электрофил

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.