Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru
β

Флюроглюцин куплю

Вадим Вергун

Рекомендуемые сообщения

🚑 Решение задач, контроши, рефераты, курсовые и другое! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже! 200 руб. на 1-й заказ по коду vsesdal143982
В 12.11.2024 в 09:01, Вадим Вергун сказал:

Куплю флюроглюцин (1,3,5-тригидроксибензол) 50-100г. 

Как купите - сообщите, пжста. Интересно. У меня 2 пузырька (5 и 10 г) Флороглюцина (1,3,5-тригидроксибензол- написано). Я думал, что название его от флора (растения) + гликос (сладкий). Не так? 

В 12.11.2024 в 11:27, москатель сказал:

Как купите - сообщите, пжста. Интересно. У меня 2 пузырька (5 и 10 г) Флороглюцина (1,3,5-тригидроксибензол- написано). Я думал, что название его от флора (растения) + гликос (сладкий). Не так? 

москатель, ты чо такой ехидный?

В 12.11.2024 в 17:17, pauk сказал:

москатель, ты чо такой ехидный?

Мог бы, конечно, и правду сказать, но, кому она нужна, правда-то эта, особенно сейчас? Потому отвечу так:

Я-а? Ехидный? Любознательный - да. Может, правда, надо писать: флюро? Флюра — это редкое, но прекрасное женское имя, которое несет в себе глубокий смысл и положительную энергетику. Это имя имеет арабское происхождение и означает «цветок». И получается: человек ищет женщину - сладкий цветок. Гожово. 

На всякий случай и правду скажу. Под спойлером. 

Спойлер

Я-а? Ехидный? Отнюдь. Вполне толерантен к химикам -понторезам. Вокруг меня фрик научный 2-й год вьётся - тренирует мою терпимость. Другое дело, если понторез стукнул облыжно. Нет, тут облыжно - усугубление нравственного проступка - стук, вообще, аморален. Хотя, конечно, есть место жалобам и заявлениям.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...