москатель Опубликовано 11 Декабря, 2024 в 15:30 Поделиться Опубликовано 11 Декабря, 2024 в 15:30 В 11.12.2024 в 19:18, podlyinarod сказал: И как, удалось поконкурировать на мировом рынке? О! Видно человека широко полёта: ежели революцию - то мирового масштаба, если производство - то мировой рынок. Представляешь, конкурируем. Китайцы пригласили, оценив оригинальность идеи производства. В 11.12.2024 в 19:18, podlyinarod сказал: Пытаюсь объяснить примитивному человеку. Около тебя ещё такой же? О-о. Это вы гирей виснете на шее российского прогресса( Ты не объясняй лучше, а дай ему почитать первоисточник - из тебя объясняльщик, как из говна пуля. В 11.12.2024 в 19:18, podlyinarod сказал: Да, но когда сообщают в одном предложении изделие РСЗО и одного из разработчиков боеприпаса для него.. у интернетовского знатока возникает возбуждение. И он не обращает внимание на "военных и инженеров"( Их же много... . Сам, вон, инженером назвался Ссылка на комментарий
podlyinarod Опубликовано 11 Декабря, 2024 в 15:33 Поделиться Опубликовано 11 Декабря, 2024 в 15:33 (изменено) В 11.12.2024 в 18:30, москатель сказал: Видно человека широко полёта: ежели революцию - то мирового масштаба, если производство - то мировой рынок. Если это упоминается в рамках сравнения СССР и США (дескать, одно хуже другого), то на меньшее замахиваться было бы стыдно. В 11.12.2024 в 18:30, москатель сказал: у интернетовского знатока возникает возбуждение. И он не обращает внимание на "военных и инженеров"( Их же много... . Ну так назови, клоун, хоть одного, кто к "Катюше" имеет отношение. Ведь её ты упомянул в контексте репрессий. Или ты женщина и логика не про тебя? Изменено 11 Декабря, 2024 в 15:33 пользователем podlyinarod Ссылка на комментарий
Shizuma Eiku Опубликовано 11 Декабря, 2024 в 17:31 Поделиться Опубликовано 11 Декабря, 2024 в 17:31 (изменено) В 11.12.2024 в 07:00, ZZZ7ZZZ сказал: Так речь-то о них шла, чего ты тогда встрепенулся. Потому что предложение повысить эффективность чиновников увольнениями или расстрелами было дурацким. В 11.12.2024 в 07:00, ZZZ7ZZZ сказал: Вообще без проблем. Но за пенсией, защитой и прочими плюшками тоже пусть к отцам/дедам обращаются, нехрен к государству в иждивенцы напрашиваться. Потому что если в стране будет много бедных всем станет плохо. В 11.12.2024 в 07:00, ZZZ7ZZZ сказал: О справедливости обычно ноют те, кто её не заслужил и, как правило, что-то недоговаривает Ныть одно, а быть за хорошие социальные выплаты совсем другое; вообще, вполне нормально что человек поддерживает выплату хорошей социалки не потому что лично в ней нуждается, а просто потому что это хорошее дело В 11.12.2024 в 07:00, ZZZ7ZZZ сказал: примерно как здесь https://forum.sadov.com/thread-402-post-40600.html#pid40600 А ещё всякие свидетели холокоста и прочих старательно расчёсываемых гондурасов. очередные попытки отменить сталинские репрессии... Довольно странно что хотя с тех событий прошло уже почти 90 лет, до сих пор люди не могут посмотреть на них нейтрально и делятся на два противоположных лагеря с абсурдными точками зрения; главная их цель конечно это превзойти оппонентов в упертости и слепоте. В 11.12.2024 в 07:00, ZZZ7ZZZ сказал: Не знаю, это твоя логика - Брежнев был больным, значит и все были такими же. В том и заковырка что такого я не писал. Я писал что Брежнев был физически больным и часто принимал близорукие решения, но именно что всё советское общество копировало атеросклеротичного пенсионера я не заявлял. Впрочем, такая мысль высказывалась и без меня. Вообще, в мысли что государственный аппарат начинает выглядеть как его правитель есть свой смысл. Сталин днем спал, а по ночам работал - его аппарат тоже днем отсыпался, а ночью сидел на телефоне и рабочих после рабочего дня принимал. При Хрущеве бюрократы перешли на тот-же дневной режим что и все остальные - в результате и рабочие к ним перестали попадать (когда рабочий работает, работает и чиновник, а когда рабочий может пойти к чиновнику у того уже день рабочий закончился ) и проблем меньше стало которые чиновники должны решать. В 11.12.2024 в 07:00, ZZZ7ZZZ сказал: Бедный - это неимущий. А раз имущий, то уже не бедный. нет конечно. В Индии вроде бы много бедных людей, зато все золотом увешаны и в хлопковых вещах. Россия вроде бы богатой считается, зато все в дешевых тряпках преимущественно из искусственных материалов, а золото только женщины носят, да и то редко. Бангладеш считается бедной страной, но у них столько хлопка, что там каждый бедняк носит лучшую ткань чем у нас 99% населения, а тем что носит большинство в России, они бы и стол вытирать не стали, у них вообще тканей такого низкого уровня нет. В 11.12.2024 в 07:00, ZZZ7ZZZ сказал: Или ты наконец-то решил обратиться к цифрам? Ну так озвучь те грани, которые разделяют бедных, средних и высших. В цифрах. Эти классы невозможно разделить по доходу в абсолютных величинах т.к. цены везде разные, как и доступность товаров. Они делятся по какому-то другому признаку, например, по трудовым отношениям. Средний класс постоянно работает, его цель повысить своё благосостояние трудом. Высший класс не занят трудом непосредственно, он занят управленческими функциями. Бедные заняты просто сохранением своего статуса-кво с минимальными усилиями, они непосредственно не участвуют в конкурировании за блага, вместо них это делают представители других групп, которые заинтересованы в политической поддержке бедных. С этой точки зрения понятна цель правительств перевести как можно больше людей из бедных в средние, чтобы те работали. Ты продвигаешь эту цель когда пропагандируешь отказ от социалки или делаешь утверждение что пусть каждый обеспечит сам себя. Если социалки не будет, то конечно часть бедных будет вынуждена начать работать т.е. хоть некоторых удастся перевести в средних (инвалидов, например, часть пенсионеров точно). И само собой что если все начнут трудиться на себя, не ожидая никакой помощи, то число представителей среднего класса вырастет. Затем, с чьих денег вообще платятся наши солидарные пенсии? Они платятся из денег работодателей, т.е. богатых, нет ничего странного что они заинтересованы в том чтобы перестать делать отчисления в ПФ. Т.е. ты весьма настойчиво и наивно транслируешь вредную для себя-же волю другого социального класса. Примерно как хохлы с 2014 повторяли что ненавидят Россию, воюют с ней и хотят жить в Европе - ну вот и начали воевать, хохлы оказались в Европе, хорошо им от этого всего стало? А ведь не нужно было быть гением чтобы догадаться о результатах; также и с социалкой - не нужно быть гением чтобы догадаться что её отмена будет иметь трагические последствия. В 11.12.2024 в 07:00, ZZZ7ZZZ сказал: Ну да, куда им деваться, раз мужики не ебут. Материнские инстинкты, ёпта. Ну, хоть котики сыты и довольны. В 11.12.2024 в 07:00, ZZZ7ZZZ сказал: Я вот, к примеру, предпочитаю, чтобы под халатом у некоторых представительниц человечества ничего не было. Лучше пусть приличное что-нибудь будет надето без халата, халат - это рабочая одежда. В 11.12.2024 в 07:00, ZZZ7ZZZ сказал: Ну да, эволюция прилично продвинулась... Но причем тут эволюция человека? Дети у неё ведь не родятся с клыками и татуировками. В 11.12.2024 в 07:00, ZZZ7ZZZ сказал: Народ всегда будет чем-то недоволен. По мелочам, однако, невыплата пенсий очень серьезное явление, оно кого угодно поднимает из спячки. В 11.12.2024 в 07:00, ZZZ7ZZZ сказал: В 10.12.2024 в 21:47, Shizuma Eiku сказал: Совершенствование процесса не означает повышение затрат на сырье и труд, как раз наоборот, оно означает их снижение. Что-то примеров этому очень мало. Это находится за гранью обсуждения даже... В 11.12.2024 в 07:00, ZZZ7ZZZ сказал: Раскидаешь движок современного авто и думаешь - ну ни хуя себе, как снизили на него затраты, чтоб стакан бензина сэкономить. Если ты заплатишь за автомобиль столько, сколько платили за хороший автомобиль век назад с учетом инфляции, то у него и двигатель будет классный и экономия топлива идеальной, это ведь Феррари будет. Но это класс дорогих автомобилей, а те которые доступны сейчас большинству, есть просто максимально удешевленные варианты автотранспорта. Т.е. не качество автомобилей снизилось - как раз наоборот, их качество сильно повысилось - а просто открылась ниша дешевых (и соответственно некачественных) автомобилей, которой ранее не существовало. Получается, что автопроизводители и правительства делают уступки среднему классу чтобы тот могут купить самый дешевенький автомобиль и на работу на нём ездить, а этот средний класс ещё и жалуется что дескать эти автомобили слишком некачественные (за несколько млн. рублей-то ). Бесконечная жадность среднего класса, по моему мнению, одна из фундаментальных причин почему этот класс нельзя плодить. В 11.12.2024 в 07:00, ZZZ7ZZZ сказал: И это я не говорю о технике, где 50% усовершенствований направлены на снижение ремонтопригодности. Заложенное устаревание это абсолютно нормальное явление т.к. его подталкивают сразу два фактора. Во-первых, делать менее качественно попросту выгодно, например, выгоднее собирать блоки питания ATX с меньшим расходом радиодеталей, чем более качественные с большим. Во-вторых, сказывается давление правительств, которые (по политическим соображениям) требуют от производителей выпускать товары низкой ценовой категории - производители это конечно могут, но что им, в принципе, можно хорошего вложить в корпус Лады за 2.5 млн. рублей? Затем, чем быстрее сломается дешевое изделие, тем быстрее его владелец купит новые детали для починки у производителя - этим производитель также отобьет часть цены, которую из него выдавили чиновники. Такая ситуация не нова, она в той или иной степени возникала заново и заново в истории со времен глубокой древности. В 11.12.2024 в 07:00, ZZZ7ZZZ сказал: И о тех отраслях, где совершенствование процессов привело к снижению надёжности. Нет, скажем дорогих моделей это не касается т.к. они дорогие - ASUS ROG GTX1080ti как работала так и работает, а ей уже 7 лет. А у более дешевых моделей той-же серии, скажем, 1050ti, помимо функционального устаревания уже и чипы много лет как поотваливались. И у тех-же видеокарт, только в более дешевом исполнении т.е. просто 1080ти, тоже гораздо выше вероятность поломки, чем у изначально более качественной, но и дорогой модели. Ну а то что люди хотят заплатить копейки и получить не хуже чем лучшее, так это просто их глупость. В 11.12.2024 в 07:00, ZZZ7ZZZ сказал: Фоксньюс вещает то, что хавает пипл Думаю что наоборот В 11.12.2024 в 07:00, ZZZ7ZZZ сказал: и пока среднетупой пипл хавает геройские саги про губернатора, администрация Байдена занимается своими делами, о которых не нужно вещать. Да, они действительно занимались другими нехорошими делами, но именно потому что с неверными губернаторами сделать ничего не могли, а могли бы, так сделали. В 11.12.2024 в 07:00, ZZZ7ZZZ сказал: он получал чёткие скоординированные указания, что делать с дотациями и инвестициями. Отсутствие головы привело к уползанию ног и рук, и осталась только жопа. Дело немного не в этом. Скорее, ситуация заключается в том, что современные люди хотят очень много благ, а их на всех не может хватить, поэтому обостряется ситуация с дележкой и в её рамках само собой что русское правительство не будет обделять своих граждан ради каких-нибудь хохлов, как это было в СССР. Затем, одно из благ, которые люди хотят, это благо поменьше работать и побольше получать за это - косвенно оно тоже требует больше ресурсов и усиления конкуренции между странами. Это выглядит забавно, но создается ощущение что человечество проделало путь от рабства к колонату, потом феодализму, потом капитализму и сейчас, в условиях уже угасающего и уходящего капитализма, перед обществом стоят всё те-же неразрешенные задачи, которые стояли 2 тысячи лет назад - кого заставить тяжело работать? Думаю, что точка в этом вопросе будет поставлена путем развития науки и техники с повышением автоматизации труда т.е. тяжело работать будут в итоге роботы. Но пока этого не произошло, получается что тяжело работать должны неразвитые страны на развитые. В 11.12.2024 в 11:58, ZZZ7ZZZ сказал: И усилия не проходят даром Между прочим, о таком уровне качества полутонов и цветности татуировок, древним мастерам оставалось только мечтать. Т.е. закономерное развитие произошло и в искусстве татуажа. Изменено 11 Декабря, 2024 в 17:46 пользователем Shizuma Eiku Ссылка на комментарий
москатель Опубликовано 11 Декабря, 2024 в 18:07 Поделиться Опубликовано 11 Декабря, 2024 в 18:07 (изменено) Так. Ну, что ты тут опять напрудонил, убогий? В 11.12.2024 в 19:33, podlyinarod сказал: Если это упоминается в рамках сравнения СССР и США (дескать, одно хуже другого), то на меньшее замахиваться было бы стыдно. Как? Ты про стратегического оппонента СССР? Чо ж тут сравнивать! Тебя ж товарищи не поймут! Они ж загнивают (США) и доллар ихний эрозирует! В 11.12.2024 в 19:33, podlyinarod сказал: Или ты женщина и логика не про тебя? О-о! У тебя и с женщинами проблемы? Не уважают или не дают? А за что тебя, бездельника, жопосида, уважать? Что ты делаешь-то мужского? Дело, которому ты служишь, есть у тебя? Это вера твоя? Так она ни денег, ни морального удовлетворения никому не приносит. Бабы это чуют. Да. Вспомнил: ты упомянул кого-то, "одного человека", который "замолчал", убеждённый твоими интернет-знаниями. Это Вольный Сяншен, что ли? Так он же работает! Наверное, бездельнику это трудно принять. Мне, когда в лаб или цехе работал, не до интернета было. И потом он же умный и эрудированный человек. Ты, что представить, что ли не можешь, что есть люди, которые могут бросить с тобой беседу, как неинтересное занятие и бесполезное дело? Вон Шизума - многословен и блажит так, что смешно даже порой. Но, он не груб. И я иногда общаюсь с ним. Тренировка. Надоедает - не обращаю внимание. Зудит и пусть зудит. Как слепень или комар одинокий. Ты порой привлекаешь внимание: шутишь, иронизируешь. Но, у тебя ж прямо циркадные циклы! Щёлк и понеслась... . Мне как-то книжка попалась: автор пытался доказать, что в революционеры идут люди сексуально неполноценные, с дефектом. Книжка мне мерзкой показалась, и я, не дочитав, бросил её. Потом наткнулся на статью разоблачателя моих любимых народовольцев. Автор пламенного Желябова показал нравственно нечистоплотным чел: бросил жену с детьми и жил во грехе с Софьей. Я уважал народовольцев: пойдя на цареубийство, они, понимая, что это всё же убийство, не мыслили свою жизнь после. И шли на эшафот. Ну, и остальных автор "помазал". Я подумал, что, наверное, это, как преподнести - подать нравственность во время политического эмфазиса. Я-то не политик - мне это неприятно. Но, допускаю существование их нравственной системы. А вот с тобой - проще: ты ж революционер интернетовский. Ни, системных знаний (непереваренная, нахватанная инфа бродит, как свалка побитых и немытых фруктов), ни нравственных установок. По жизни - несостоявшийся инженер, безделие и невостребованность компенсирующий в форумных "битвах". Как цикл циркадного обострения подоспел - рычишь, "пилять и пр сыпешь и клеймишь. Трибун. Ладно, пойду другому подопечному отвечать - Шизума с работы пришёл. Бремя несу, пока нет кардинального поворота в переговорах-разговорах) Изменено 11 Декабря, 2024 в 18:25 пользователем москатель Ссылка на комментарий
podlyinarod Опубликовано 11 Декабря, 2024 в 18:53 Поделиться Опубликовано 11 Декабря, 2024 в 18:53 (изменено) В 11.12.2024 в 21:07, москатель сказал: Как? Ты про стратегического оппонента СССР? Чо ж тут сравнивать! Тебя ж товарищи не поймут! Они ж загнивают (США) и доллар ихний эрозирует! На случай, если ты дура: про каких-то товарищей я ничего не говорил. Тезис мой был простой: и до революции 1917 года Россия была далеко позади США по основным показателям. Таким образом, прямое сравнение уровня жизни СССР/США, без учета динамики, для оценки того, какой экономический строй лучше, является показателем дурости. В 11.12.2024 в 21:07, москатель сказал: О-о! У тебя из женщинами проблемы? Проблемы у тебя - с мужской логикой. Впрочем, если ты женщина, то да - с тобой определенно проблемы, Катюша. Изменено 11 Декабря, 2024 в 21:31 пользователем podlyinarod Ссылка на комментарий
Shizuma Eiku Опубликовано 11 Декабря, 2024 в 19:10 Поделиться Опубликовано 11 Декабря, 2024 в 19:10 В 11.12.2024 в 21:07, москатель сказал: И я иногда общаюсь с ним. у тебя монолог. Ссылка на комментарий
москатель Опубликовано 12 Декабря, 2024 в 03:53 Поделиться Опубликовано 12 Декабря, 2024 в 03:53 В 11.12.2024 в 23:10, Shizuma Eiku сказал: у тебя монолог. Наконец-то! А я про что Вам твердил! Вы ж в сообщении людей выцепляете одно слово и ну, на тему этого слова лонгрид катать! Вам возражают - Вы, как ИИ тупо барабаните текст с запасенной памяти. Отличие от ИИ у Вас - Вы шульмуете, передёргиваете, жульничаете. Конечно, из двух монологов диалога (тем более спора - как Вы упрямо утверждали) не получится. Попытка общения с неудачным экземпляром ИИ = как с джином -дилетантом из библиотечной энциклопедии. Ссылка на комментарий
москатель Опубликовано 12 Декабря, 2024 в 04:47 Поделиться Опубликовано 12 Декабря, 2024 в 04:47 В 11.12.2024 в 22:53, podlyinarod сказал: про каких-то товарищей я ничего не говорил Следователю будешь такое заливать. Как же без единоверцев-то,товарищей по партии? В 11.12.2024 в 22:53, podlyinarod сказал: Тезис мой был простой: и до революции 1917 года Россия была далеко позади США по основным показателям. Таким образом, прямое сравнение уровня жизни СССР/США, без учета динамики, для оценки того, какой экономический строй лучше, является показателем дурости. Что для тебя СССР? Главное отличие этих систем было в ценностях. США чокнулись на демократии и свободе. А СССР пытался реализовать другую ценность - справедливость. Как схлынули твои обожаемые экстремисты-репрессионисты - стало получаться очень даже ничего. И хоз/деятельность. Какие показатели, грамотей интернетовский! В СССР была реализована (единственная страна в Мире!) экономико-математическая балансовая модель. Выходец из СССР, В.В. Леонтьев, нобелевский лауреат (за именно межотраслевой баланс) разработал. В Штатах повторить сумели только на 2-х отраслях, когда из заведомо убыточной сланцевой отрасли сделал бизнес.А в СССР вся система работала! Разрослась вот только, а старпёры за обветшалые, ещё сталинские устои, цеплялись, в то время, как ястребы тупые в милитари-гонку страну вовлекли! И система СССР ещё и сейчас актуальна своей культурой ограничения потребностей! Кризис кредитной жизни развитых стран преодолевается только в скандинавских за счёт их специфического менталитета счастья в простом (в отличие от растущей потребительской культуры США, например). И СССР в этом отношении (никто из зарубежников тогда и не задумывался!) сияет в ночи поисков человечества как жить- вот, примерно, как этот кипятильник: Картина В. Витера "СССР" И очень жаль мне. что такие гугл-образованцы, как ты, видя в той канувшей в Лету, Системе только дисциплинный пример в пику нынешней расхлябанности и хзч, поют оду репрессиям и уголовному характеру решений в управлении - в нём видя причину успехов социальной системы. Компрометируют то, к чему они не имеют ни отношения, ни понимания ценности находок. В 11.12.2024 в 22:53, podlyinarod сказал: Проблемы у тебя - с мужской логикой. Впрочем, если ты женщина, то да - с тобой определенно проблемы, Катюша. Ну, вот я так и знал. Менталитет у тебя характерный для традиционалистических культур. Ко мне часто заваливались представители таких культур, в основном абреки из местных диаспор, вопли поднимали типа: Пачэму женщин тут командоват! Бабы мои (технолог, конторские) им не нравились) О! А ещё вспомнил: несколько лет подряд шастали абреки, фасадную брали. И ладно бы ворюги, бизнес свой делали - так они меня подставляли: директор их (мой старый знакомый) мне выговаривал порой, что, мол, перерасход краски идёт из-за ПЛОХОЙ кроющей способности. Я - ему: абреки Ваши на сторону краску толкают - ко мне покупатели их обращались! А он, такой вроде не знал: Мои чуркобесы?!!! И опять продолжалось. Пока я категорически не запретил им отпускать любой товар. Приехал средний начальник, выстроил абреков и грозно спросил: В чём суть конфликта? И вот один, высокий, тощий, но с пузом почему-то, внезапно голосом кастрата пискнул: Он не мущщина! Это было так неожиданно смешно, что и другие абреки и начальник засмеялись. А я добавил начальнику: Ну, не люб он мне, не люб, я женщин люблю, а не такие недоразумения! Для традиционалистов характерно людей определять не по интеллекту или социальной ценности, а примитивно - по полу. Наша цивилизация сейчас сползает как раз в варварство с присущим ему традиционализмом. И ты, сталевар, с этой струёй льёшься. Отсидел яйца-то свои, интернет-учёный? Ссылка на комментарий
ZZZ7ZZZ Опубликовано 12 Декабря, 2024 в 07:50 Поделиться Опубликовано 12 Декабря, 2024 в 07:50 В 11.12.2024 в 22:31, Shizuma Eiku сказал: предложение повысить эффективность чиновников увольнениями или расстрелами было дурацким. Эффективность всегда повышается, если избавиться от неэффективных. В 11.12.2024 в 22:31, Shizuma Eiku сказал: Потому что если в стране будет много бедных всем станет плохо. Я о чём-то спрашивал? Наоборот, подсказал направление похода. В 11.12.2024 в 22:31, Shizuma Eiku сказал: вполне нормально что человек поддерживает выплату хорошей социалки не потому что лично в ней нуждается, а просто потому что это хорошее дело Отлично. Как далеко ты продвинулся в этом деле, много из своего дохода отдал нуждающимся? Поддерживать дело и пиздеть о деле - это разные вещи. Пока что ты просто шаришь в чужом кармане, куда ничего не положил. Обычно за это бьют, может быть, даже ногами. В 11.12.2024 в 22:31, Shizuma Eiku сказал: очередные попытки отменить сталинские репрессии Нет, просто иллюстрация, лень было набирать. В 11.12.2024 в 22:31, Shizuma Eiku сказал: В том и заковырка что такого я не писал. В 04.12.2024 в 23:53, Shizuma Eiku сказал: можно вспомнить советских пенсионеров брежневской эпохи, которые с физической точки зрения были старыми к своим 50-и годам, а к 60-70 вовсе инвалидизированными и дряхлым В 05.12.2024 в 22:19, Shizuma Eiku сказал: не нужно так далеко за примерами ходить, возьмем самого Брежнева. Ты либо ходи за примерами, либо не натягивай частное на общее. В 11.12.2024 в 22:31, Shizuma Eiku сказал: В Индии вроде бы много бедных людей, зато все золотом увешаны и в хлопковых вещах. ... Бангладеш считается бедной страной, но у них столько хлопка, что там каждый бедняк носит лучшую ткань чем у нас 99% населения В 06.12.2024 в 23:00, Shizuma Eiku сказал: это глупый голливудский штамп В 11.12.2024 в 22:31, Shizuma Eiku сказал: Эти классы невозможно разделить по доходу в абсолютных величинах т.к. цены везде разные, как и доступность товаров. С твоим детским подходом - да, невозможно. Средний класс работает, высший класс управляет, а бедные сидят на шее богатых, которые берут на это деньги из тумбочки. Да, в этом определённо что-то есть. Не знаю точно, как это медицинскими терминами называется. В 11.12.2024 в 22:31, Shizuma Eiku сказал: Дети у неё ведь не родятся с клыками и татуировками. Нет конечно, только безмозглыми. В 11.12.2024 в 22:31, Shizuma Eiku сказал: Это находится за гранью обсуждения даже... У тебя опять детализация не работает? В 11.12.2024 в 22:31, Shizuma Eiku сказал: просто открылась ниша дешевых (и соответственно некачественных) автомобилей Значит, надо её просто закрыть. И с остальным так же. В 11.12.2024 в 22:31, Shizuma Eiku сказал: Заложенное устаревание это абсолютно нормальное явление хуёвое явление. В 11.12.2024 в 22:31, Shizuma Eiku сказал: Думаю что наоборот Ты неправильно думаешь. В 11.12.2024 в 22:31, Shizuma Eiku сказал: они действительно занимались другими нехорошими делами, но именно потому что с неверными губернаторами сделать ничего не могли, а могли бы, так сделали. Твоя логика бьёт все антирекорды. В 11.12.2024 в 22:31, Shizuma Eiku сказал: современные люди хотят очень много благ, а их на всех не может хватить Не прошло и полгода... 1 Ссылка на комментарий
Shizuma Eiku Опубликовано 12 Декабря, 2024 в 16:50 Поделиться Опубликовано 12 Декабря, 2024 в 16:50 В 12.12.2024 в 06:53, москатель сказал: Наконец-то! А я про что Вам твердил! Вы ж в сообщении людей выцепляете одно слово и ну, на тему этого слова лонгрид катать! Вам возражают Ну и например - какие конкретно возражения были о роли катехоламинов? Плохие отзывы о советской химической энциклопедии в категорию возражений очевидно что не входят. В 12.12.2024 в 07:47, москатель сказал: Картина В. Витера "СССР" Это не того чела который газовые горелки не знал как привести в работоспособное состояние? Если он считает что кипятильники докрасна разогреваются, то у него пробелы в знаниях нагревательных приборов Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти