Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru.

Пиар орешника))

dmr

Рекомендуемые сообщения

🚑 Решение задач, контроши, рефераты, курсовые и другое! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже! 200 руб. на 1-й заказ по коду vsesdal143982
В 23.12.2024 в 08:44, dmr сказал:

Булат Окуджава...

Да уж... "Молитва Франсуа Вийона" БШ - сильная штука. Беда в том лишь, что не все вдумываются в смысл этих слов, а многие и просто не знают, к сожалению. 

Ну, и ещë один печальный вопрос... Насколько действенным методом в сложившейся ситуации ("пока Земля ещë вертится, и это ей странно самой") является молитва?! 

В 22.12.2024 в 22:25, Shizuma Eiku сказал:

Тогда это иррациональные траты ресурсов

Ну что поделаешь, если общество ударилось в сопливый гуманизм. Вместо "Спарта - скала" - сытная кормёжка и подтирание жоп.

Я стараюсь заплатить поменьше.

Вот и тебе стараются заплатить поменьше.

Раз полным полно продавцов, готовых продать подешевле, то видимо что они и так мотивированны, даже при низких ценах.

А их мнение учитывается? Вот и с твоим аналогично.

В современном мире полно возможностей чтобы поддерживать жизнь при низких доходах

Само общество и так уже иррационально потратилось, чтобы и дальше "поддерживать жизнь" бесполезных особей.

Это было бы прекрасно, но, к сожалению, таких людей нет

Ты, как обычно, перенёс личный опыт на всё человечество?

Может быть, но от этого та-же Пэрис Хилтон выглядит не хуже, а лучше.

Хз, я не спец по старлеткам.

Я конкретно никому из взрослых подражать никогда не пытался

То есть, ты бегаешь на четвереньках, рычишь и кусаешься, а посты на форуме за тебя пишет кто-то другой?

по-твоему Куприну следовало оставаться военным

Не, второй Кутузов из него бы не получился, слабоват. Надо было пользоваться случаем и оставаться в Москве, лаборантом бы пристроился https://docs.historyrussia.org/ru/nodes/432541-1894-maya-30-locale-nil-ob-uvelichenii-oklada-soderzhaniya-laboranta-pri-fizicheskom-kabinete-imperatorskoy-akademii-nauk#mode/inspect/page/1/zoom/5 если б ума хватило. Работка не пыльная, да и денег побольше.

дети в школе читают

Это не показатель, хохлятские дети тоже много чего читают в школе.

если сравнить Куприна с Федоровым и предположить что первый неудачник, а второй сделал блестящую карьеру - кого люди из них двоих знают

Они оба - никто в сравнении с Геростратом, а ведь он всего лишь бычок не затушил.

Как это понимать?

Ты их всех на глобус натянул, причём на один и тот же. Одни сферические кони бегают.

ты написал что подпоручик якобы мог бы позволить себе сколько угодно осетрины на зарплату. Отсюда и моё замечание про еду, что цены на осетрину в месте её вылова тогда, никак не были бы применимы к ценам на осетрину в г. Хмельницкий.

Не могу понять, ты дурака включаешь или не выключаешь.

Берём карту, находим г. Хмельницкий и проходящую через него р. Южный Буг. Листаем "Энциклопедический словарь Брокгауза и Ефрона" т. IVa (1891). В Бугском лимане производится довольно значительное рыболовство; рыбные заводы находятся на земле м. Станислава и правом берегу Буга. Ловится красная рыба: осетр, белуга, стерлядь и севрюга; а из белой рыбы: карп, судак, щука, рыбец, тарань, окунь, вырезуб, чехонь, ерш и сельдь.
Но подпоручик, сука, один хрен, голодал, иначе бы это разрушило все твои фантазии.

А почему пытки считаются неэффективным средством получения информации? :lol: Именно потому что под ними человек скажет что угодно, и правду и неправду.

Зато каков объём! Это как у тебя с Куприным - взял одну повесть и мусолишь её, а под пытками с тебя бы и Жюль Верн полез. Представляешь, на сколько форумных постов его можно растянуть.

В 22.12.2024 в 20:35, podlyinarod сказал:

В марте 1940 года было "с началом войны". :)

Реакция в предвиденных рамках) Я даже специально (отдельно) строчечкой пустил про Горбатова, выпущенного весной 41) И мысленно делал ставки: если структура есть - вцепится и начнёт жужжать о том, что весна - не июнь. Если нет - сделает вид, что не заметил и начнёт упирать на то, что ПЕРЕД войной перечисленных выпустили, а это в корне меняет дело: год у офицеров был - если и вправду "копенгаген" - то должны были успеть работу сделать и доверие оправдать.

В 22.12.2024 в 20:35, podlyinarod сказал:

Вы хоть понимаете, насколько бредово описанное?

Конечно! Это всё рефлексии интеллигентские. Я этот "бред" видел: конечно, в жизни проще, чем описание.

Немо честное слово не хочу спорить перетирать давным-давно перетёртая Я просто высказал своё мнение если оно не совпало с вашими извините так бывает

• Отлично! 1
В 23.12.2024 в 12:25, москатель сказал:

Реакция в предвиденных рамках)

Цитата

Мерлин оправил на себе побитую молью мантию, швырнул на стол связку ключей и произнес: - Вы заметили, сэры, какие стоят погоды?
- Предсказанные, - сказал Роман.
- Именно, сэр Ойра-Ойра! Именно предсказанные!

Если вы сами пишете ерунду, в расчёте на реакцию собеседника, то в чём прикол?

В 23.12.2024 в 12:25, москатель сказал:

год у офицеров был

И разумеется, точная дата начала была известна заранее.

В 23.12.2024 в 08:16, dmr сказал:

Я тысячу раз говорил что в своё время спровоцировали Брежнева на гонку вооружений в которой он облажался и обанкротил страну

Вообще-то нет. На вооружения шло 19% ВНП СССР.

В 23.12.2024 в 16:50, podlyinarod сказал:

На вооружения шло 19% ВНП СССР

Эту цифру не подтвердите не опровергнуть я сейчас не могу но был Ещё Афган

Гонка вооружений и Афган однозначно разорили страну 

Плюс падение цен на нефть тоже капитально подкосило

В 23.12.2024 в 15:33, dmr сказал:

был Ещё Афган

Г-дь с вами, там за 10 лет погибло 15 тысяч. Сейчас за 3 года более 500 тысяч скорее всего.

Хотя вполне возможно, что ввод войск был ошибкой.

В 23.12.2024 в 15:33, dmr сказал:

Гонка вооружений и Афган однозначно разорили страну 

Плюс падение цен на нефть тоже капитально подкосило

Тут такое дело: у нормального человека безопасность на 1 месте. Вообще, что-то я не помню, чтобы голодали тогда. Нефть да, заметно было, не надо было садиться на нефтяную иглу.

В 23.12.2024 в 19:15, podlyinarod сказал:

Г-дь с вами, там за 10 лет погибло 15 тысяч. Сейчас за 3 года более 500 тысяч скорее всего.

Хотя вполне возможно, что ввод войск был ошибкой.

Тут такое дело: у нормального человека безопасность на 1 месте. Вообще, что-то я не помню, чтобы голодали тогда. Нефть да, заметно было, не надо было садиться на нефтяную иглу.

Я не о количестве погибших, а о  финансовой стороне говорил

В 23.12.2024 в 19:15, podlyinarod сказал:

безопасность

Но в Афганистане на советский союз никто не нападал. Как собственно и сейчас на Россию никто не напал 

Ну ладно что-то вы меня опять пытаетесь втянуть в спор ненужный 

Всего вам доброго

В 23.12.2024 в 19:25, dmr сказал:

не о количестве погибших, а о  финансовой стороне говорил

Это и количества погибших касается. Чисто финансово, потери экономики.

В 23.12.2024 в 19:25, dmr сказал:

в Афганистане на советский союз никто не нападал. Как собственно и сейчас на Россию никто не напал

В Афганистане была большая опасность инфильтрации в Среднюю Азию. И сейчас в общем Майдан-2014 это чистый переворот с созданием агрессора. И даже чисто формально, Украина напала на Донбасс, отделившийся в период, когда легитимной власти в Киеве не было.

В 23.12.2024 в 19:59, москатель сказал:

Народ счёт любит?

Народ любит придираться даже к появлению цифр.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.