Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru
β
  • 0

Аспирин и другие противопростудные

Jason47

Вопрос

Добрый вечер господа! 

Слышал о узком круге "иллюминатов" которые притарчивают на противопростудных препаратах, а именно на аспирине.

Слышал, что вываривают активное вещество из аспирина - хотел спросить как это делается в деталях? вроде как уксусную кислоту используют для какой то усиливающей реакции.

Заранее благодарен за ответ.

Изменено пользователем Jason47
  • Facepalm 1

Рекомендуемые сообщения

🚑 Решение задач, контроши, рефераты, курсовые и другое! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже! 200 руб. на 1-й заказ по коду vsesdal143982
  • 0

Мне один раз зубной налет чистили, щека вздулась, приехала скорая как вмазала дексаметазона мне, через полчаса интересный эффект наступил

Изменено пользователем BritishPetroleum
  • 0
В 29.12.2024 в 19:23, BritishPetroleum сказал:

Имеется в виду противокашлевые сиропы, там производные псевдоэфедрина.

Ну, брателло, ты ностальгнул... Таблетки от кашля с кодеином - 2 копейки. На рубль можно было в космос улететь.

• Согласен! 1
  • 0
В 29.12.2024 в 21:56, yatcheh сказал:

Ну, брателло, ты ностальгнул... Таблетки от кашля с кодеином - 2 копейки. На рубль можно было в космос улететь.

Кодеин это всетаки опиаты. а про что спрашивает ТС это ближе к составу PanzerSchokolade

• 0
В 29.12.2024 в 21:56, yatcheh сказал:

Такие цены я не застал, я помню только синие 100 рублевые банкноты при Ельцине

Но кодеином меня потчили при коклюше

• 0
В 29.12.2024 в 20:35, BritishPetroleum сказал:

Тпакие цены я не застал, я помню только синие 100 рублевые банкноты при Ельцине

Но кодеином меня потчили при коклюше

Гы! Молодёжь, мля... А саксауаксакалы ещё помнят противокашлевые с экстрактом травы термопсиса по ОДНОЙ копейке за упаковку :)

• Like 1
  • Согласен! 1
  • 0

Да-а... Были золотые времена. Упаковка из 10 таблеток активированного угля в аптеке тоже стоила 1 коп.

Спойлер

А ещё на 1 коп. можно было купить школьную тетрадку на 12 листов, коробок спичек, стиральную резинку, стакан газированной воды без сиропа, кусочек хлеба в столовой и много ещё каких мелочей. А в начале 90-х, когда началась массовая распродажа неликвидов в связи с переходом торговых организаций из государственной собственности в частную, я купил по 1 коп/шт несколько 250-мл флаконов ацетона, настоящего, советского, а не нынешней бурды. А ещё не знаю на фига я тогда купил по 1 коп/шт 10 штук газовых стабилитронов типа СГ3П, которые в нормальные советские времена продавались по цене 1 р/шт, но правда к началу 90-х они уже были уценены до 10 коп/шт. Так теперь и валяются новенькие в упаковке. Ромикса на них нет! Может, кому их надо для дела, так пишите, уступлю по сходной цене.

• Отлично! 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...