Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru
β

Афганский казан

Нинэль

Рекомендуемые сообщения

🚑 Решение задач, контроши, рефераты, курсовые и другое! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже! 200 руб. на 1-й заказ по коду vsesdal143982
В 09.01.2025 в 11:45, Нинэль сказал:

Нет, конечно. У меня у дочки повышен свинец в крови, я не хочу иметь дома источник свинца вот и всë. Поскольку на этом форуме грамотные люди, в отличие от охотничьих и рыбацких, где у них все не ядовитое и кушайте на здоровье, вот я и хочу выяснить про казан. Варить в нем или закинуть в походные сумки до лета и поругаться с мужем. 

Да разбейте вы его нечаянно. Ну вот так получилось. Нервы дороже. А +/- один скандал с мужем это просто приятный бонус

И да, новый он не купит, ну только если назло. Такие вещи для мужчин - игрушки. Мы любим игрушки. Но где вы видели ребенка который любит одинаковые?

• Хахахахахаха! 1
В 09.01.2025 в 12:08, Spyware сказал:

Откуда у вас такая информация про свинец?

Сдать посуду на анализ. Стоит оно того?

Говорю же, наткнулась на такую информацию, что даже в Сша и Великобритании запрет на ввоз этих казанов без доказательств об отсутствии свинца. Использовани какой-то рентгеновский метод, где определили много свинца в казанах рашко баба

В 09.01.2025 в 18:42, Begemot_555 сказал:

Да разбейте вы его нечаянно. Ну вот так получилось. Нервы дороже. А +/- один скандал с мужем это просто приятный бонус

И да, новый он не купит, ну только если назло. Такие вещи для мужчин - игрушки. Мы любим игрушки. Но где вы видели ребенка который любит одинаковые?

Класс!))) А как разбить, была мысль такая. У него стенки толщиной 9 мм или того больше, скорее плитка треснет на кухне, чем он. 

В 09.01.2025 в 13:18, Никитин сказал:

Ну это уже и в самом деле прямой троллинг,  ох и прав таки spyware

Да почему троллинг-то

Может не казан,а мужа поменять?
з.ы. Попадался ролик на ютубе давно,как негры в какой то африканской стране,
детвора,отливают алюминиевые сковородки на костре,на кирпичах,буквально
из алюминиевого лома. Бизнес такой. Молодцы. изделие по меньшей мере в
десять раз дороже лома. Неплохая прибыль. А говорят негры глупые.негры

Изменено пользователем главный колбасист
В 09.01.2025 в 19:28, Нинэль сказал:

как разбить, была мысль такая. У него стенки толщиной 9 мм или того больше, скорее плитка треснет на кухне, чем он. 

Молотком. Тестирование прочности методом разрушающего контроля. :)

В 10.01.2025 в 07:06, Spyware сказал:

главное ЗАЧЕМ

Поиск месторождений. ;)

Там подозревается отравление свинцом.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...