Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru.

Это действительно ОТКРЫТИЕ?

dmr

Рекомендуемые сообщения

🚑 Решение задач, контроши, рефераты, курсовые и другое! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже! 200 руб. на 1-й заказ по коду vsesdal143982
В 22.02.2025 в 00:31, Максим0 сказал:

Я - готов участвовать в правильном перевороте,

это возрастное. оно проходит.

Поголовной сознательности требует коммунистический строй

ты считаешь что именно строй влияет на умы?

В 21.02.2025 в 22:12, Вольный Сяншен сказал:

Финляндия, Швеция, Австрия, Япония, Канада - население разное, климат примерно как у нас, плодородных земель не больше

Я же говорю, случай неоперабельный. Приравнять климат Японии к российскому... Гуляйте.

В 21.02.2025 в 22:34, Вольный Сяншен сказал:

посмотреть на простой и общеизвестный факт: Россия была единственным участником ПМВ, в которой не вводились карточки на хлеб и не было голода. Несмотря на обширную мобилизацию и потерю Прибалтики

Ну точно, а бузить народишко начал просто от хорошей жизни. И насчёт "голода не было"... Смело.

В 21.02.2025 в 22:34, Вольный Сяншен сказал:

Разумеется. Назовите другие причины, очень интересно.

Видите ли, для того, чтобы опровергнуть бред, не нужно создать более достоверное альтернативное объяснение. Достаточно показать бредовость механики утверждения.

В 21.02.2025 в 22:46, Максим0 сказал:

надеюсь чистка элит потихоньку и без революций решит эту Проблему

Невозможно в принципе. Любые элиты, наследующие этим "потихоньку" - будут их потомки. Они не построят социализма, а на самом деле Россию спасти от развала в ближайшие годы может только он.

В 21.02.2025 в 23:51, Максим0 сказал:

дождаться когда основная масса врагов народа расчленившая СССР, нас покинет, вперёд ногами или за бугор - а дальше с незапятнаной в этом элитой

Вы понимаете, как работает наследование? Я унаследовал свечной заводик папы потому, что я его кровиночка. А папа украл заводик у народа, создав в нём беду. Вопрос: долго я буду владеть заводиком, когда это станет очевидно? И захочу ли я делать это очевидным, или продолжу политику папы "нацарювал та втик"?

можно объявлять новый курс "Внедрение проверенных элементов советских норм в общественно-экономически-политической жизни вместо дискредитировавших себя элементов капитализма для обеспечения государственной безопасности в условиях гибридной войны." И под этим соусом построить капиталистов

Увы, из правила неразделимости власти и собственности (не нарушавшегося минимум последние тысячи лет) следует невозможность "построить капиталистов". Строить будут они - или перестанут быть капиталистами.

либо он работает на государство и тогда на несоветскость закрываются глаза, либо для него находится нарушенная им советская норма и за то с него спрашивается по полной, преимущественно в направлении отъёма средств для нужд ВПК

Отличная, замечательная коррупционная норма. Я прямо вижу потирающих руки решателей, которым вменено решить, работает ли данный капиталист на государство или нет. Особенно прикольно в плане того, что государство капиталистическое, создано во благо прежде всего капиталистов и является инструментом их господства. Чем это отличается от современного буржуазного суда или Счётной палаты, у которой из-под носа триллионы уходят (скажем, на Минобороны, на оздоровление Волги...), а она ухом не ведёт?

В 22.02.2025 в 00:15, Максим0 сказал:

за треть века большей части маньяков расчленителей у руля уже не осталось, потому и ждать ненужно

Путин у руля, он непосредственно разваливал СССР. И потомки их такие же будут.

В 22.02.2025 в 00:15, Максим0 сказал:

При революциях страны умываются кровью, а при переворотах кровь течёт лишь в нескольких домах на всю державу. Если народ в целом начнёт жить лучше от переворота, то делать его надо было ещё вчера

Но переворот ничего менять не может - он заменяет персоналии. Трагедия в том, что капиталистической элите нынешний курс выгоден. Замена "девочек" (с абсолютно ЛЮБОЙ ИДЕОЛОГИЕЙ - это шевеление ртом, способное только на время обмануть людей) ничего не поменяет - надо бордель уничтожать.

Изменено пользователем podlyinarod
В 21.02.2025 в 08:51, dmr сказал:

Да пусть хоть сильно то не затягивается

Цитата

Сидит на берегу обезьянка, косяк курит. Подплывает бобер. Повел носом, подходит к обезьяне:
- Дай разок пыхнуть!
- Ладно, на! Только, чтоб лучше вставило, затянись, ныряй - и по дну на тот берег, там выдохнешь!
Так тот и сделал. Выныривает на том берегу, выдыхает - прямо в морду бегемоту, который там стоит.
Бегемот:- Где взял?
- Да вон, на том берегу обезьяна курит - она угостила.
Бегемот ныряет и бегом по дну на тот берег. Выныривает перед самой обезьяной. Та роняет косяк и кричит:
- Выдыхай, бобер, выдыхай!

Поголовной сознательности требует коммунистический строй, а социалистическому достаточно чтоб сознательность была у большинства - способного закрутить гайки меньшинству

Вообще-то и коммунизм способен на это. Кто сказал, что коммунист - это обязательно чмо, не способное репу в тыкву превратить, хоть и не Мичурин? Вы с хиппи перепутали. Вон ваш тезка на Саракше всех на уши поставил, разгребать 50 лет пришлось.

Юрий Кузнецов. Маркитанты

Было так, если верить молве,
Или не было вовсе.
Лейтенанты всегда в голове,
Маркитанты в обозе.

Шла пехота. Равненье на «ять»!
Прекратить разговоры!
А навстречу враждебная рать —
Через реки и горы.

Вот сошлись против неба они
И разбили два стана.
Тут и там загорелись огни,
Поднялись два тумана.

Лейтенанты не стали пытать
Ни ума, ни таланта.
Думать нечего. Надо послать
Толмача-маркитанта!

— Эй, сумеешь на совесть и страх
Поработать, крапивник?
Поразнюхать о слабых местах
И чем дышит противник?

И противник не стал размышлять
От ума и таланта.
Делать нечего. Надо послать
Своего маркитанта!

Маркитанты обеих сторон —
Люди близкого круга.
Почитай, с легендарных времён
Понимали друг друга.

Через поле в ничейных кустах
К носу нос повстречались,
Столковались на совесть и страх,
Обнялись и расстались.

Воротился довольный впотьмах
Тот и этот крапивник
И поведал о тёмных местах
И чем дышит противник.

А наутро, как только с куста
Засвистала пичуга,
Зарубили и в мать и в креста
Оба войска друг друга.

А живые воздали телам,
Что погибли геройски.
Поделили добро пополам
И расстались по-свойски.

Ведь живые обеих сторон —
Люди близкого круга.
Почитай, с легендарных времён
Понимают друг друга.

Юрий Кузнецов
Сайт «Ветрово»
17 августа 2022

В 22.02.2025 в 00:39, podlyinarod сказал:

Путин у руля, он непосредственно разваливал СССР.

ты жил в это время и ничего не сделал для сохранения СССР.

В 22.02.2025 в 00:39, podlyinarod сказал:

И потомки их такие же будут.

потомки оценят твое бездействие.

В 22.02.2025 в 00:53, бродяга_ сказал:

Я тогда был ребенком. Я не настолько старый.

В 22.02.2025 в 00:53, бродяга_ сказал:

Не возражаю.

А Путин обворовывал питерских пенсионеров и помогал Собчаку разваливать СССР.

В 22.02.2025 в 02:45, podlyinarod сказал:

Вообще-то и коммунизм способен на это. Кто сказал, что коммунист - это обязательно чмо, не способное репу в тыкву превратить, хоть и не Мичурин? Вы с хиппи перепутали. Вон ваш тезка на Саракше всех на уши поставил, разгребать 50 лет пришлось.

"От каждого по способностям, каждому по потребностям"... а если мужик - идиот, руки из задницы, но имеет потребность трахать всё что шевелится? Так сказать все его силы ушли в корешок. К уточнению "разумным потребностям" требуется приложить разум оценивающий разумность потребностей.

Потому и говорю о необходимости поголовной сознательности для коммунизма.

Социализм гораздо проще и реалистичней с организационной точки зрения: труд оценили в универсальных единицах - и удовлетворяй потребности сколько хочешь, пока счёт не опустеет.

Изменено пользователем Максим0
В 22.02.2025 в 02:53, бродяга_ сказал:

Это можно вменить большинству форумцев... сам-то что сделал?

У меня отвод - я тогда был несовершеннолетний и даже если бы понимал что убивают Родину, до Москвы бы не доехал.

В 22.02.2025 в 02:39, podlyinarod сказал:

Я же говорю, случай неоперабельный. Приравнять климат Японии к российскому... Гуляйте.

Ну точно, а бузить народишко начал просто от хорошей жизни. И насчёт "голода не было"... Смело.

Видите ли, для того, чтобы опровергнуть бред, не нужно создать более достоверное альтернативное объяснение. Достаточно показать бредовость механики утверждения.

Невозможно в принципе. Любые элиты, наследующие этим "потихоньку" - будут их потомки. Они не построят социализма, а на самом деле Россию спасти от развала в ближайшие годы может только он.

Вы понимаете, как работает наследование? Я унаследовал свечной заводик папы потому, что я его кровиночка. А папа украл заводик у народа, создав в нём беду. Вопрос: долго я буду владеть заводиком, когда это станет очевидно? И захочу ли я делать это очевидным, или продолжу политику папы "нацарювал та втик"?

Увы, из правила неразделимости власти и собственности (не нарушавшегося минимум последние тысячи лет) следует невозможность "построить капиталистов". Строить будут они - или перестанут быть капиталистами.

Отличная, замечательная коррупционная норма. Я прямо вижу потирающих руки решателей, которым вменено решить, работает ли данный капиталист на государство или нет. Особенно прикольно в плане того, что государство капиталистическое, создано во благо прежде всего капиталистов и является инструментом их господства. Чем это отличается от современного буржуазного суда или Счётной палаты, у которой из-под носа триллионы уходят (скажем, на Минобороны, на оздоровление Волги...), а она ухом не ведёт?

Путин у руля, он непосредственно разваливал СССР. И потомки их такие же будут.

Но переворот ничего менять не может - он заменяет персоналии. Трагедия в том, что капиталистической элите нынешний курс выгоден. Замена "девочек" (с абсолютно ЛЮБОЙ ИДЕОЛОГИЕЙ - это шевеление ртом, способное только на время обмануть людей) ничего не поменяет - надо бордель уничтожать.

Боевитый вы наш... если суметь прибить пу и его ближников, государственная лодка не перевернётся? Вы можете это гарантировать?

Я боюсь что набегут анальные и попросят ввода натовских войск.

В 22.02.2025 в 00:45, podlyinarod сказал:

Вообще-то и коммунизм способен на это. Кто сказал, что коммунист - это обязательно чмо, не способное репу в тыкву превратить, хоть и не Мичурин?

все ответы возможно найти в природе.

В 22.02.2025 в 01:13, Максим0 сказал:

Это можно вменить большинству форумцев... сам-то что сделал?

в том то и дело, что развал страны проходил под лозунги движения к хорошей жизни.

В 22.02.2025 в 01:08, Максим0 сказал:

"От каждого по способностям, каждому по потребностям"... а если мужик - идиот, руки из задницы, но имеет потребность трахать всё что шевелится? Так сказать все его силы ушли в корешок. К уточнению "разумным потребностям" требуется приложить разум оценивающий разумность потребностей.

Потому и говорю о необходимости поголовной сознательности для коммунизма.

Этот лозунг - не следует понимать буквально. Можно подумать, если у человека есть потребность уничтожить человечество, то Маркс задумывал и её удовлетворять. Как в анекдоте, "в связи с отсутствием потребности, мяса не завезли".

А окружающие не могут ему сделать обрезание, оставить 1 см? Если нет, то это неразумные люди, а коммунисты должны быть разумными.

В 22.02.2025 в 01:13, Максим0 сказал:

если суметь прибить пу и его ближников, государственная лодка не перевернётся? Вы можете это гарантировать?

Я боюсь что набегут анальные и попросят ввода натовских войск.

Даже если так и будет, это не значит, что я неправ. Тогда это просто два способа уничтожить страну.

Девочки любят истерить, если им что-то не нравится, а мужчины знают: если нам не нравится утверждение, это не обязательно означает, что это неправда.

Между прочим, чем дольше длится загнивание, тем меньше шансы на приход новых большевиков и восстановление под их руководством. Тупо сил становится меньше.

В 22.02.2025 в 01:40, бродяга_ сказал:

развал страны проходил под лозунги движения к хорошей жизни

Всё на свете происходит под эти лозунги. Даже в Освенциме висел плакат "Труд освобождает".

Изменено пользователем podlyinarod

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.