Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru.

Кризис цивилизации кроманьонцев

Имбаверт

Рекомендуемые сообщения

🚑 Решение задач, контроши, рефераты, курсовые и другое! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже! 200 руб. на 1-й заказ по коду vsesdal143982
В 01.02.2025 в 14:57, Максим0 сказал:

0) Закрытие границ.

1) ............ 

Надо бы уточнить, в каком году вы пришли к власти и обрели силу. Сейчас или когда-то раньше? 

В 01.02.2025 в 18:40, Химикур сказал:

Надо бы уточнить, в каком году вы пришли к власти и обрели силу. Сейчас или когда-то раньше? 

Сами пишите альтернативную историю... а я лучше сейчас составлю диаграммы застывания и закипания системы H20-HNO3-LiNO3, всяко проку больше будет. Не нашёл её в литературе, а может оказаться интересной.

В 01.02.2025 в 16:45, Максим0 сказал:

. а я лучше сейчас составлю диаграммы застывания и закипания системы H20-HNO3-LiNO3, всяко проку больше будет. Не нашёл её в литературе, а может оказаться интересной.

И это правильно. Занимайтесь своим делом, поскольку если вы перекроете границы, то вас удавят на следующий же день. 😊

В 02.02.2025 в 08:40, Химикур сказал:

И это правильно. Занимайтесь своим делом, поскольку если вы перекроете границы, то вас удавят на следующий же день. 😊

Для россиян и так границы во многие страны перекрыты. И что-то до сих пор Путина никто не удавилл

Теперь россияне толпой не в Европу ездят А в Узбекистан летом 

Приезжай кстати плов покушать Бухару посмотреть я тебе покажу

В 02.02.2025 в 07:22, dmr сказал:

Для россиян и так границы во многие страны перекрыты. И что-то до сих пор Путина никто не удавилл

Теперь россияне толпой не в Европу ездят А в Узбекистан летом 

Приезжай кстати плов покушать Бухару посмотреть я тебе покажу

Нужен нам твой Узбекистан! Море у вас было, но вы его высушили!

А россияне толпой едут к теплым морям - Средиземному, Красному, Аравийскому, Южно-Китайскому, некоторые к Карибскому

• Согласен! 1

Я ж тебе, бестолочи, сколько раз говорил: желаешь посраться – иди в «Курилку» - там, как в «Диком поле», и мат и частушки твои допускаются. На предприятиях издавна так было устроено: туалет+ курилка, где люди всякое обсуждали неформально. Хотя, тебе откуда это знать: сколько лет в офисе стулья полируешь – ни разу на предприятиях не работал, поди. Четыре поколения – ты писал как-то – утюжили, что б ты стал интеллигентом. Так интеллект и intellegentia несколько разные вещи. Не из интернета это, а из словаря латинско-русского. Это для тебя то, что в интернете – истина в последней инстанции – отсюда и культура твоя.

Ты что-то исчез неожиданно, как в этой теме  

В 29.01.2025 в 13:01, podlyinarod сказал:

девочки

упомянул – я даже подумал: подглядывать, что ли поскакал? Ты, часом, не педофил? Или "девочки" - это ты так развратно - фатовато про девушек? "Шампань и девочки".

Ты всё про яйца свои из темы в тему рассказывал. А потом перестал. Вдруг. Я уж подумал: может, как с сибирским котом из анекдота. Да вроде морозов в Москве не было. Да и где ты бываешь-то? От экрана неотрывно живёшь. А потом вспомнил: ты ж от нечего делать паяльником на теле всё выжигал чего-то. Видать, доигрался. Одни доводы и остались ((

За глаза, поди, не метрологом, а миллиметрологом зовут. А девки, поди, и вовсе квадратным нулечленом кличут, охальницы! Их твоими частушками не проймёшь. А ты всё понты колотишь, да калькулятором плотность меришь.

Культуру ни рабфаками твоих прадедов, ни ВУЗами не воспитаешь. Вожжами на конюшне, да по -современному битием по мордасам. Я убедился на опыте: вежливо и, как с равными, с кроманьонцами - только мятеж получишь. Природа их такая. Им силу и что б без объяснения – они его сами домыслят. Подлый народ – правильно ты решил.

• Хахахахахаха! 1
  • Facepalm 1
В 02.02.2025 в 12:51, Рimalat сказал:

Подлый народ – правильно ты решил.

- Поручик, вы трус и подлец. Я вызываю вас на дуэль!
- Я не приду!
- Почему?
- Потому что я трус и подлец!

• Хахахахахаха! 3
  • Согласен! 1
В 02.02.2025 в 15:42, podlyinarod сказал:

- Поручик, вы трус и подлец. Я вызываю вас на дуэль!
- Я не приду!
- Почему?
- Потому что я трус и подлец!

Священника, юриста и инженера приговорили к смертной казни на гильотине.

Священник смиренно кладет голову на плаху гильотины, палач дергает рычаг, а огромное лезвие не опускается: что-то не сработало. Священник говорит, что Бог не дал ему умереть, и его отпускают.

Юрист кладет голову на плаху, палач дергает рычаг, и опять что-то не срабатывает. Юрист говорит, что нельзя дважды казнить за одно преступление, и его отпускают.

Инженер кладет голову на плаху гильотины и смотрит на спусковой механизм. Потом говорит: — Подождите, я понял почему это не работает, сейчас исправлю...

• Хахахахахаха! 2
  • Отлично! 1
В 02.02.2025 в 12:51, Рimalat сказал:

Культуру ни рабфаками твоих прадедов, ни ВУЗами не воспитаешь. Вожжами на конюшне, да по -современному битием по мордасам.

А если серьёзно. Про культур-мультур "России, которую мы потеряли" и уровни её понимания. Как говорится, культурен не тот, кто правильно пользуется столовыми приборами, а тот, кто умеет не указывать неуместно соседу по столу о том, что тот пользуется неправильно. Как английская королева на приёме Гагарина отправила себе в рот дольку лимона.

Как российские дворяне получили землю? Иваны III и IV и около помещиков "испомещали" на землю, взамен требуя военной службы, выставления отрядов сообразно величине и полезности надела. А знаете, что дворяне потом сделали? Забрав силу, проводя дворцовые перевороты, ко временам "матушки Екатерины" они добились "указов о вольности дворянской", по которым поместья были по-прежнему их, а служить - шиш с маслом. Такой вот рейдерский захват, крупнейший в истории России до приватизации 1990-х. То есть, практически все это "культуриш" - примитивные воришки. Таково содержание под формой.

И потому-то, что совестливые дворяне сознавали, в какую жопу они загнали 90% населения России, они и шли в революцию. Софья Перовская была вовсе не ненормальная, а Дзержинский - вовсе не моральный урод, как бы вам, уродам, этого ни хотелось.

И только не надо к своим предкам обращаться, которые чем-то там владели.

Во-первых, вы ничего не знаете о реальных истоках их богатства. Вон Цапки до своего рокового прокола тоже считались видными бизнесменами и меценатами. Запросто может оказаться, что история ваших предков похожа на что-то из сюжета "Угрюм-река": прадед занимался разбоем, так и начался капитал. "Все крупные современные состояния нажиты самым бесчестным путем" - верно на все 95%. Вы часто видите, как приходят к успеху ясноглазые идеалисты? Вот и я как-то не наблюдаю. И наиболее продвинутые кулаки-бизнесмены начала 20 века тоже были сложены преимущественно из очень практичных людей, таких, как дед Павлика Морозова, убивший двух детей, внуков, за то, что один из них подтвердил на суде слова матери (а никакой не донос составил, вопреки вульгарному перестроечному дискурсу), что отец, председатель комбеда, липовые справки кулакам давал. Кулак - это сельский капиталист, ростовщик, а тут главное - убедить отдать, для чего можно сломать руку мужу и изнасиловать жену и дочь - именно так разбирались с должниками подкулачники. Чем не Цапки?

Вспомнился анекдот:

"Дед внуку рассказывает:
- Пришли немцы в деревню и говорят: "Выбирайте: либо вас изнасилуем, либо расстреляем".
- И что ты, дедушка, выбрал?
- МЕНЯ РАССТРЕЛЯЛИ!"

Во-вторых, я не верю, что вы потомок исключительно тех кулаков. Уверен, среди ваших предков была масса людей, вышедших из бедноты начала 20 века, причём их было больше, чем тех, кого вы поминаете. Вы, понося якобы неисправимо низкую культуру простонародья, простодушно предали этих своих предков.

Судя по вашей манере общения, по тому, что вы тут на форуме мне первым нахамили, ваша "культура" фальшива.

В "Семь самураев" Куросавы есть потрясающий эпизод: обнаружив, что крестьяне, которых они подрядились защищать, убивают раненых и отставших самураев, "настоящие" самураи вознегодовали. И самурай-самозванец им кричит: да, крестьяне дики, невежественны, опасны, близки к животным; но это вы, вы их такими сделали!!! С чем они вынуждены согласиться.

Именно вам подобные выведены Некрасовым в виде генерала, который оппонирует автору.

"— Ваш славянин, англосакс и германец
Не создавать — разрушать мастера,
Варвары! дикое скопище пьяниц!.."

В 02.02.2025 в 15:29, podlyinarod сказал:

А если серьёзно. Про культур-мультур "России, которую мы потеряли" и уровни её понимания. Как говорится, культурен не тот, кто правильно пользуется столовыми приборами, а тот, кто умеет не указывать неуместно соседу по столу о том, что тот пользуется неправильно. Как английская королева на приёме Гагарина отправила себе в рот дольку лимона.

Как российские дворяне получили землю? Иваны III и IV и около помещиков "испомещали" на землю, взамен требуя военной службы, выставления отрядов сообразно величине и полезности надела. А знаете, что дворяне потом сделали? Забрав силу, проводя дворцовые перевороты, ко временам "матушки Екатерины" они добились "указов о вольности дворянской", по которым поместья были по-прежнему их, а служить - шиш с маслом. Такой вот рейдерский захват, крупнейший в истории России до приватизации 1990-х. То есть, практически все это "культуриш" - примитивные воришки. Таково содержание под формой.

И потому-то, что совестливые дворяне сознавали, в какую жопу они загнали 90% населения России, они и шли в революцию. Софья Перовская была вовсе не ненормальная, а Дзержинский - вовсе не моральный урод, как бы вам, уродам, этого ни хотелось.

И только не надо к своим предкам обращаться, которые чем-то там владели.

Во-первых, вы ничего не знаете о реальных истоках их богатства. Вон Цапки до своего рокового прокола тоже считались видными бизнесменами и меценатами. Запросто может оказаться, что история ваших предков похожа на что-то из сюжета "Угрюм-река": прадед занимался разбоем, так и начался капитал. "Все крупные современные состояния нажиты самым бесчестным путем" - верно на все 95%. Вы часто видите, как приходят к успеху ясноглазые идеалисты? Вот и я как-то не наблюдаю. И наиболее продвинутые кулаки-бизнесмены начала 20 века тоже были сложены преимущественно из очень практичных людей, таких, как дед Павлика Морозова, убивший двух детей, внуков, за то, что один из них подтвердил на суде слова матери (а никакой не донос составил, вопреки вульгарному перестроечному дискурсу), что отец, председатель комбеда, липовые справки кулакам давал. Кулак - это сельский капиталист, ростовщик, а тут главное - убедить отдать, для чего можно сломать руку мужу и изнасиловать жену и дочь - именно так разбирались с должниками подкулачники. Чем не Цапки?

Вспомнился анекдот:

"Дед внуку рассказывает:
- Пришли немцы в деревню и говорят: "Выбирайте: либо вас изнасилуем, либо расстреляем".
- И что ты, дедушка, выбрал?
- МЕНЯ РАССТРЕЛЯЛИ!"

Во-вторых, я не верю, что вы потомок исключительно тех кулаков. Уверен, среди ваших предков была масса людей, вышедших из бедноты начала 20 века, причём их было больше, чем тех, кого вы поминаете. Вы, понося якобы неисправимо низкую культуру простонародья, простодушно предали этих своих предков.

Судя по вашей манере общения, по тому, что вы тут на форуме мне первым нахамили, ваша "культура" фальшива.

В "Семь самураев" Куросавы есть потрясающий эпизод: обнаружив, что крестьяне, которых они подрядились защищать, убивают раненых и отставших самураев, "настоящие" самураи вознегодовали. И самурай-самозванец им кричит: да, крестьяне дики, невежественны, опасны, близки к животным; но это вы, вы их такими сделали!!! С чем они вынуждены согласиться.

Именно вам подобные выведены Некрасовым в виде генерала, который оппонирует автору.

"— Ваш славянин, англосакс и германец

— Ваш славянин, англосакс и германец

Но в кои то веки,

всех пьяницами  сделали Древние Греки....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.