Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru.

Передислокация Китай или США?

Malika76

Рекомендуемые сообщения

🚑 Решение задач, контроши, рефераты, курсовые и другое! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже! 200 руб. на 1-й заказ по коду vsesdal143982

Украинцы начали, технически да, но по факту, всё, что происходит - следствие сначала декларации мирного сосуществования двух систем на 20 съезде, потом нового мышления и перестройки, потом частной собственности. Это как распад Римской империи - потом веками выгребали.

• Like 1
В 08.02.2025 в 16:14, Malika76 сказал:

Только живые люди гибнут с обеих сторон ради хз чего, не проще ли обернуть оружие на власть и прекратить говновойну?

Люди гибнут ради светлого будущего.

так будет при любой власти в данном случае это контролируемо

А не проще ли тогда эту говновертикаль власти устранить и люди гибнут не будут ради очедередного хуйла?

В 08.02.2025 в 17:47, podlyinarod сказал:

Это как распад Римской империи - потом веками выгребали.

Все империи обречены на развал и путинская РФ тоже ИМХО

В 08.02.2025 в 18:47, podlyinarod сказал:

Украинцы начали, технически да, но по факту, всё, что происходит - следствие сначала декларации мирного сосуществования двух систем на 20 съезде, потом нового мышления и перестройки, потом частной собственности. Это как распад Римской империи - потом веками выгребали.

Мирно сосуществовать можно лишь при мощной армии и твёрдой власти, иначе получим то, что получили.

В капитализме сильный всегда пожирает слабых, поэтому хочешь мира - готовься к Войне.

Изменено пользователем Максим0
В 08.02.2025 в 17:03, Malika76 сказал:

А не проще ли тогда эту говновертикаль власти устранить

все объясняется порочной или греховной природой человека.

здесь еще часто наезжают на Петрика, а ведь он несмотря на то что отсидел не малый срок,

остался патриотом, шпинель то для оборонки очень пригодилась.

ты же сбежала и принципы твои понятны. неужели ты не можешь посмотреть на себя со стороны?

сколько слабости и тут же идея по свержению, давайте свергните, там без меня...

вот такое у меня сравнение получилось.

В 08.02.2025 в 17:47, podlyinarod сказал:

Украинцы начали

Пидор путин начал однако

Вспомним почему и под какие гарантии Украина отказалась от ЯО и отдала его фейковой стране под предводительством алкаша Ельцина https://ru.wikipedia.org/wiki/Будапештский_меморандум

и какие страны гарантировали ей безопасность и неприкосновенность границ

и это почитайте ещё https://www.mid.ru/upload/medialibrary/fe3/б.меморандум.pdf

Но какойто мудак засидевшийся во власти в РФ более 25 лет решил это нарушить  и  вуторг свои говновойска не территорию суверенной страны начиная с оккупации Крыма в 2914 г

И вы согласны с решением этого деда-пидораса выжившего и з ума?

Бля я хуею - в стране сидит трусливое и мразное и преступное чмо на троне, а народ терпит....

ЗЫ; Кстати по законам СССР пидор-путин являеится предателем Родины ибо он давал присягу как офицер на верность СССР но потом в лёгкую её предал присягнув хунте ельцина совершивший государственный переворот - это блядь офицер или чмо? Его по уму бы сразу пристрелить.

А про то что когда этот трусливый гондон был кгб-шным представителем в ГДР и курировал ребят из RAF - идейных бойцов идущих на смерть на территории ФРГ  - эта мразь путин заказала у них спиздить для него магнитолу Blaupunkt , те аж охренели - мы идём на смерть ради идеи , а ты гнида нас мелким воровством заставляешь заниматься!

Так же вспомним как козёл и холуй пуутин в Питере чемодан таскал..

И эту гниду вы в президентах страны до сих пор терпите?

Я уже не говорю про взрывы домов в Москве 1999г  и прчии террористические акты совершённые по приказу этого хуйла!

Изменено пользователем Malika76
В 08.02.2025 в 18:24, бродяга_ сказал:

все объясняется порочной или греховной природой человека.

здесь еще часто наезжают на Петрика, а ведь он несмотря на то что отсидел не малый срок,

остался патриотом, шпинель то для оборонки очень пригодилась.

Человек грешен и я не без греха и св брат рыцарь Матиас не без грехов но мы это искупаем делами

Покажите где шпинель Петрика пригодилась и я извинюсь за ранее сказанное?))

Ну а про пидораса путина - у него нет и не было никогда патриотизма - одно уголовное желание спиздить и обогатить своих корешей, родственников, выблядков и блядей, он России нанёс больше вреда чем Гитлер нанёс СССР.

В 08.02.2025 в 18:35, носки шалфея сказал:

предлагаете опять в девяностые?

Анархо-коммунизм предлагаю.....

Ну а 90-ые мне жилось гораздо свободнее и занимались мы гораздо большем списком тем без всяких разрешений от говноорганов и доходов и свобод было гораздо  больше чем с приходом к власти сросшыйся уголовно фсб-шной хунты путина.  Я 90-ые с тоской и любовью вспоминаю)) Вы просто молод и этого не помните(( Эх вы бы тогда жили и вспоминали бы как я это время с любовью - дух свободы - мы  с штурумфюрером  легиона Вервольф Матиасом (тогда он так звался) по Москве гуляли - у него валына под  кожаном  и РГД в кармане, а на Лубянке в переходе Солутан брали и Винт  варили - эх молодость эх свобода

Эх 90-ые - былоб как тогда и не уехали бы из РФ))

В 08.02.2025 в 18:36, бродяга_ сказал:

почему ты не помнишь, как на Донбассе женщины и дети преграждали танкам дорогу?

Фейки пропагандонов - ещё распятых мальчиков назови((

Изменено пользователем Malika76
  • Facepalm 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.