Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru.

Передислокация Китай или США?

Malika76

Рекомендуемые сообщения

🚑 Решение задач, контроши, рефераты, курсовые и другое! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже! 200 руб. на 1-й заказ по коду vsesdal143982
В 08.02.2025 в 14:44, Химикур сказал:

Он вполне хитрожопно меняет деградировавшую элиту на выходцев из СВО.

Вы вполне оправдываете свой ник. Шойгу у нас из СВО? Ну формально да...

В 08.02.2025 в 16:38, Malika76 сказал:

на экономику их мне вообще пох, мне важно чтоб лабу не прикрыли и в Гуантанамо не поехать вменсте с иоим технологом котороому уже светит много лет

Как только вы слегка погладите властьимущих пиндосов против шерсти, то тутже и попадёте в дыру типа гуантанамо. Если с местных спросят соразмерно - то с вас на всю катушку, как с русского.

Не желаете лизать зад пу в рфии, так в пиндостане придётся лизать зад не только трампу, но и толпе чиновников с силовиками.

Изменено пользователем Максим0

В 08.02.2025 в 16:37, Paul_S сказал:

Знаете, передислоцируйтесь куда угодно, только побыстрей. Одним ненормальным (ненормальной?) в РФ меньше будет :af:

Я уже давно не в РФ однако))

я не хочу платить подать тупому пидорасу педофилу пыне и его уголовным дружкам и кричать одобрям его уголовным и военным преступлениям

а вы давайте платите налоги и  будьте рабами козла -моли возомнившего из себя фюрера, будьте соучастниками его военных преступлений и преступлений против человечности Вам самому не стыдно за это?

Изменено пользователем Malika76
В 08.02.2025 в 17:48, Malika76 сказал:

Я уже давно не в РФ однако))

я не хочу платить подать тупому пидорасу педофилу пыне и его уголовным дружкам и кричать одобрям его уголовным и военным приеступлениям

а вы давайте платите налоги и  будьте рабаме козла -моли возомнившего из себя фюрера

Я не плачу налоги... в моём бизнесе попытка это сделать стремительно приведёт к лишению бизнеса.

Но это не мешает мне отправлять на СВО коптеры и даже броники. Мне было бы проще ТЭН центнерами отправлять - но УК против.

Изменено пользователем Максим0
В 08.02.2025 в 16:46, Максим0 сказал:

Как только вы слегка погладите властьимущих пиндосов против шерсти, то тутже и попадёте в дыру типа гуантанамо. Если с местных спросят соразмерно - то с вас на всю катушку, как с русского

Таки по сему пиндосы мне и противны как и хунта пу

В 08.02.2025 в 16:51, Максим0 сказал:

Но это не мешает мне отправлять на СВО коптеры и даже броники.

Так вы военный преступник однако.

Вы это делаете добровольно и не ради бизнеса. а ради мудака и гниды бункерного деда и его шмиизофрении .

Гуси кричат в Гаагу)))

В 08.02.2025 в 17:52, Malika76 сказал:

Таки по сему пиндосы мне и противны как и хунта пу

пу с его хунтой, по-моему, нынче примерно поровну делает общественно-вредные и общественно-полезные дела... походу смотря с какой ноги встанет пу.

Все при деле, но по факту напоминает ИБД.

Что это плешивое хуйло общественно полезного по вашему сделало - на всех постах его дегенераты родственники и кореша - вместо законов уголовные пидорские понятия, вся страна поделена на зоны влияния уголовных кланов унтерменшей, всё разворовано, наука в жопе, война на которой ради шизофрении недофюрера гибнет каждый день более 1000 русских парней - пускай и наёмников, св брат рыцарь Матиас тоже наёмником в одной ЧВК стал, сейчас после ранений восстанавливается и опять пойдёт - челу война башку свернула из учёного в убийцы?(на чьей стороне он не скажу сами допрёте)

Вам нравиться смерть, воровство и коррупция и Россия в жопе? И всё из-за того что просто никто по плешивойб ашке чма и шизофреника не может табакаеркой приложить?

Изменено пользователем Malika76
В 08.02.2025 в 16:58, Максим0 сказал:

Все при деле, но по факту напоминает ИБД.

Только живые люди гибнут с обеих сторон ради хз чего, не проще ли обернуть оружие на власть и прекратить говновойну?

В 08.02.2025 в 16:14, Malika76 сказал:

Только живые люди гибнут с обеих сторон ради хз чего, 

Вот в том-то и вопрос: ради чего? Ради чего украинцы затеяли эту войну в 2014 году , вторжением бандеровских нацформирований на Донбасс. 

В 08.02.2025 в 16:08, Malika76 сказал:

Что это плешивое хуйло общественно полезного по вашему сделало -..

Это хуйло подписало в 2003 году договор о границе с Украинщиной. Без условий и оговорок. ___ По сути, Путин узаконил аннексию Крыма Украиной в 1991 году. Ради чего? 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.