Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru.

Как выбрать никнейм для форума?

Имбаверт

Рекомендуемые сообщения

🚑 Решение задач, контроши, рефераты, курсовые и другое! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже! 200 руб. на 1-й заказ по коду vsesdal143982
В 15.05.2025 в 02:31, dmr сказал:

смените рацион

особо выбирать..

куда не плюнь - кругом ДМР.

Изменено пользователем капелька яда
  • Хахахахахаха! 1

Можно и мне поменять на "Hygesfȳres ācennend" ? Мне тут напомнили, что я правда почти и забыл в честь чего я взял свой текущий.
Не патриотично, но никакой пошлости или злого умысла!

А я не поддерживаю практику изменения ников форумчан, особенно тех, кто давно зарегистрирован на форуме и имеет солидный багаж контента. Функция поиска по форуму далека от совершенства, поэтому часто более эффективным оказывается поиск контента через профили хорошо известных участников. По старой памяти, так сказать. Если участники начнут перевоплощаться, то это не только ещё больше затруднит поиск нужного контента, но и в какой-то мере обесценит их же наработанный годами интеллектуальный капитал. На форуме, как минимум, четверо участников уже поменяли свои ники. Причём, один из них даже дважды за короткое время. 

Господа форумчане, если вам насточертел собственный ник, так оставьте его на добрую память и сделайте себе новый аккаунт!

В 20.05.2025 в 23:16, yatcheh сказал:

Шо вы тут про никнейм запоролись? 

А гендер можно менять на форуме? Или вы все тут - трамписты? :bn:

Это вам в Бразилию надо. 

Забыл никнейм оружейник бразильский вроде бы рассказывал же что там меняют пол чтобы раньше выйти на пенсию 

У вас по мужскому летоисчислению пенсионный возраст не подошёл же ещё. А по женскому может быть подошёл))

Так что бросайте свою Казань езжайте в Бразилию

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.