Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru.

Зачем Ирану уран с высокой степенью обогащения если он не хочет делать бомбу?

Arkadiy

Рекомендуемые сообщения

🚑 Решение задач, контроши, рефераты, курсовые и другое! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже! 200 руб. на 1-й заказ по коду vsesdal143982
В 06.07.2025 в 13:39, Имбалюр сказал:

решительное (по сталински) наказание сего - некоторыми считается справедливостью

При условии добровольного вступления в брак и знании об этом наказании - да. А как без наказания устранять явление?

Кстати, а решительное помещение в концлагерь граждан США с хотя бы четвертью японской крови - это по-сталински?

Изменено пользователем podlyinarod
В 06.07.2025 в 02:23, podlyinarod сказал:

Только вот откуда у секты свидетелей сионизма такая уверенность

секта свидетелей сионизма существует лишь в твоей голове. вольные фантазии не более.

смысл темы намекает на испарения государства еврейского от ядрена оружия Ирана.

и к тому же вопросы по газе это чуть более сложная комбинация, чем взять и перебить,

при много ходовых действиях типа перевезти в одной лодке волка, козу и капусту, 

у тебя работают однозначные примитивные варианты, да еще с фантазиями подрисовки 

их оппоненту, от этого вреда получается гораздо больше, чем пользы.

В 06.07.2025 в 13:50, podlyinarod сказал:

А как без наказания устранять явление?

это противоестественно. то есть против природы или против бога.

инстинкт размножения даже дрессировщики стараются не подавлять.

и заранее тебе отмечу что измена - это не блядсто дабы ты не цеплялся за соломинку.

В 06.07.2025 в 14:08, бродяга_ сказал:

вопросы по газе это чуть более сложная комбинация, чем взять и перебить

1. Вопрос Газы в тему притащил не я.

2. Тезис оппонента был именно "они их просто перебивают".

В 06.07.2025 в 14:15, бродяга_ сказал:

это противоестественно. то есть против природы или против бога.

инстинкт размножения даже дрессировщики стараются не подавлять.

Ха, так не вступай в брак и ничего не обещай. Вот прикольно, оказывается: не изменяющие супруги поступают против Бога. Занавес деменции.

В 05.07.2025 в 22:30, главный колбасист сказал:

Вы с ним учились вместе? Вики молчит по этому поводу.

Армия Израиля создавалась усилиями советских офицеров, евреев-фронтовиков. По прямому указанию Сталина. 

Что интересно, иранская армия в своей основе имела два полка терских казаков - инструкторов (это ещё в 19-м веке было), и КСИР - прямой наследник российской армии.

Занятные кренделя выписывает история)

В 06.07.2025 в 14:50, podlyinarod сказал:

При условии добровольного вступления в брак и знании об этом наказании - да. А как без наказания устранять явление?

О-о-о. Да ты настоящий сталинист и ни разу не марксист) Поди, Энгельса  «Происхождение семьи, частной собственности и государства» и не читал и не слышал. Я-то, в наказание за "стихийный марксизм" получив задание доклад подготовить на тему семьи, собрался такую "бомбу" устроить на семинаре, чтоб.... Для чего и эту работу изучил (Фридрих, вообще, был весёлый, легко пишущий человек и приколист. Может он и Маркса с семейством содержал поприколу?) и документы первых лет советской власти. Курва (польское слово, а препод была полька), видимо, почуяла мою нераскаянность и криптофрондизм и доклад отменила. Но, по гос/экз "Научный коммунизм" у меня в дипломе 5. Так что поучить ещё могу интернет-образованцев)

Канешна, подписав договор, жена становится твоим средством производства. И должна производить детей по заданной тобой программе. Думать, мнение иметь и прочие вольности - средству производства смешно даже допускать. И, ежели станок брак гонит или левую продукцию - такой станок в утиль. А предварительно сломать. Ну, или расстрелять (смотря чего на дворе ныне).

В 06.07.2025 в 17:55, yatcheh сказал:

Занятные кренделя выписывает история)

У меня был сослуживец. Он не попал на арабо-израильские разборки, а его друг попал. Танковая колонна останавливается и все арабы с ковриками выпрыгивают. Намаз. И - говорил его друг - никакими увещеваниями, пинками их не загонишь в танки. Налёт израильтян и всё...

А другой (уже химик) рассказывал про ВАП израильские с напалмом. Над подобными вставшими скоплениями людей в воздухе распылялась смесь. Кислород исчезал и вся колонна задыхалась. А ожогов и следов применения напалмовой смеси - нет.

В 06.07.2025 в 16:56, Имбалюр сказал:

подписав договор, жена становится твоим средством производства. И должна

Вы нормальный? Где у меня про средства производства? В договоре про него ни слова. А вот про верность - да. Нарушение договора - действие безвинное? Да или нет? Это вопрос.

В 06.07.2025 в 17:05, Имбалюр сказал:

ВАП израильские с напалмом. Над подобными вставшими скоплениями людей в воздухе распылялась смесь. Кислород исчезал и вся колонна задыхалась. А ожогов и следов применения напалмовой смеси - нет.

Бред, имеющий отдаленное сходство с действием ОДАБ.

В 06.07.2025 в 18:09, podlyinarod сказал:

Где у меня про средства производства? В договоре про него ни слова. А вот про верность - да.

То есть, лопухнулся? Про верность вписал, а "про" забыл? Ладно, чего ты - здесь все свои. Да и ты под ником - никто не узнает. Что, 

вопрос

не стоит? Если б ты долг исправно выполнял (супружеский! Хотя, он тоже в договоре не прописан) - "средству производства" было б не о других производителей!  Канеш, сидишь целыми днями депо гормональные плющишь - 

Да или нет?

То-то. Физ/трудом надо перемежать штудирование интернет-истории-то!

В 06.07.2025 в 17:36, Имбалюр сказал:

лопухнулся? Про верность вписал, а "про" забыл?

Вы полагаете, что марксисты видят брак как использование женщины как средства производства? Ну так это ваше личное видение.

В 06.07.2025 в 17:36, Имбалюр сказал:

Если б ты долг исправно выполнял (супружеский! Хотя, он тоже в договоре не прописан) - "средству производства" было б не о других производителей! 

Ты крайне примитивного представления об основах полового поведения людей. И да, все на меня переводишь, хотя у меня такая проблема не стоит - я двоих умотать могу.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.