Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru.

Прикладная демонология

yatcheh

Рекомендуемые сообщения

🚑 Решение задач, контроши, рефераты, курсовые и другое! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже! 200 руб. на 1-й заказ по коду vsesdal143982
В 20.07.2025 в 23:24, yatcheh сказал:

Интересует литература по прикладной демонологии, если у кого есть книги, или ссылки - делитесь.

https://web.archive.org/web/20210625042501/https://meduza.io/feature/2019/09/20/yakutskiy-shaman-polgoda-idet-v-moskvu-izgonyat-putina-a-ego-pytayutsya-ostanovit-vot-vse-chto-izvestno-ob-etoy-nezauryadnoy-istorii

В 02.08.2025 в 09:13, Максим0 сказал:

Так этот шаман по-моему уже давно в дурке сидит 

Вы хотите чтобы ятчиха тоже там законсервировали?

В 02.08.2025 в 17:23, dmr сказал:

Так этот шаман по-моему уже давно в дурке сидит 

Вы хотите чтобы ятчиха тоже там законсервировали?

Нынче несогласие с пу считается шизой.

пу настолько забронзовел, что под позолотой и человека не осталось... хотя по делам его, клейма на нём негде ставить.

Изменено пользователем Максим0
  • Согласен! 1
В 02.08.2025 в 07:13, Максим0 сказал:

Шаманизм я не исключаю. Есть даже шаман знакомый. Но это то же духовидение, а мне оно зачем? Мне нужны практикующие демоны.

В 02.08.2025 в 18:15, yatcheh сказал:

Шаманизм я не исключаю. Есть даже шаман знакомый. Но это то же духовидение, а мне оно зачем? Мне нужны практикующие демоны.

Я вот что тебе скажу... став мастером РейКи, спуста годы я понял что стал заметно "серее"... а ведь я искал самое светлое из дающей силу эзотерики. Потом до меня дошло, что РейКи - это инструмент для перемещения, а не разрушения или созидания и я успел им понаперемещать в своих интересах, а не в интересах Человечества, пусть и на моём уровне - это и вызвало "посерение". И от этого неуютного "посерения" избавляться проблематично... самый эффективный способ - исполнять посильные желания других людей, но далеко не любые и не всех.

Ты же ищешь по определению врагов рода Человеческого и специалистов по разрушению. Я без понятия, будут ли такие поиски успешными (среди эзотериков нет согласия даже с доказательством их существования), но в случае успеха твоя участь будет печальной... слухи ходят что гитлер перед "возвышением" сумел с ними контракт заключить. Любишь играть в "русскую рулетку"? Может твою задачу можно решить без помощи демонов?

Изменено пользователем Максим0
В 02.08.2025 в 19:19, yatcheh сказал:

Поздняк метаться. Мне недолго осталось - надо успеть.

Кроме РейКи владею ещё несколькими темами. Напиши в личку, вдруг помочь смогу?

В 02.08.2025 в 17:19, yatcheh сказал:

Поздняк метаться. Мне недолго осталось - надо успеть.

если пойдешь на авантюру что задумал, человек с баблом тебя накажет.

В 02.08.2025 в 17:40, dmr сказал:

Только пункт назначения, тот ли куда успеть хочица?

Это не важно.

В 02.08.2025 в 18:00, Максим0 сказал:

Кроме РейКи владею ещё несколькими темами. Напиши в личку, вдруг помочь смогу?

Мне не помощь нужна, а конкретная информация. Или ссылки, или ссылки на ссылки. Этот форум - далеко не единственное место, где такие вопросы можно порешать. Но вот в психологической помощи я точно не нуждаюсь. Всё, ягнята замолчали.

В 02.08.2025 в 19:35, бродяга_ сказал:

если пойдешь на авантюру что задумал, человек с баблом тебя накажет.

И как? :ag: 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.