Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru.

Запах химии в доме

Ольга Григ

Рекомендуемые сообщения

🚑 Решение задач, контроши, рефераты, курсовые и другое! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже! 200 руб. на 1-й заказ по коду vsesdal143982

Здравствуйте. В подвале дома, арендатор организовал химическую лабораторию по производству наркотика( меф). Как избавиться от запаха в помещении?? Куда обратиться за помощью. Где найти знающих профессионалов по этому наркотику? Для устранения запаха? Спасибо.

В 29.09.2025 в 14:45, Ольга Григ сказал:

Здравствуйте. В подвале дома, арендатор организовал химическую лабораторию по производству наркотика( меф). Как избавиться от запаха в помещении?? Куда обратиться за помощью. Где найти знающих профессионалов по этому наркотику? Для устранения запаха? Спасибо.

А на каком основании вы присвоили себе статус арендатора?

• Хахахахахаха! 1

Я не арендатор, я собственник!! Арендатор, который это организовал уже находится под следствием!!! Мне надо избавиться от химии в моем доме.

В 29.09.2025 в 15:47, grau сказал:

К чему этот вопрос??? Не можете помочь- не задавайте ненужных вопросов.

В 29.09.2025 в 15:52, Ольга Григ сказал:

Мне надо избавиться от химии в моем доме.

Ну так это дожидайтесь окончания суда. А иначе выглядит как попытка скрыть следы нарковарства. 

В 29.09.2025 в 17:50, Вадим Вергун сказал:

Ну так это дожидайтесь окончания суда. А иначе выглядит как попытка скрыть следы нарковарства. 

и зачем мне ждать окончания суда??? Мне надо избавляться от химии в доме.  На этом ресурсе мне искать нечего. Ничего полезного, одно мыследлудие…..

В 29.09.2025 в 15:47, grau сказал:

К чему этот вопрос??? Не можете помочь- не задавайте ненужных вопросов.

В 29.09.2025 в 20:44, Ольга Григ сказал:

Производитель уже в тюрьме - стебитесь дальше. Одни юмористы, а не химики.

Не все на форуме ощущают вашу трагедию)

Проветривайте да мойте, что там еще думать, выгоняйте запах химии запахом физики.. хлорку только не используйте, если окон нет, а то там вторично судмедэксперты потребуются у вас в доме..)

В 29.09.2025 в 12:45, Ольга Григ сказал:

Ээм вы представте, как можно выгнать газ/испарения из комнаты? Только сквозняки, химией никак не сделаешь, здесь не нарковары ВАШИ сидят, люди не знают ИХ методов синтеза, а значит не знают чем у вас пахнет, что-бы как либо содействовать

Ну и посоветуйте горе-нарковаром сериал Breaking Bad

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.