Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru.

Постирала умные часы под 60 градусов 1.3 часа

Маам

Рекомендуемые сообщения

🚑 Решение задач, контроши, рефераты, курсовые и другое! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже! 200 руб. на 1-й заказ по коду vsesdal143982

Все привет.подскажите пожалуйста что делать?(( постирала смарт часы с детской одеждой под 60 градусов 1.3 часа, часы работают но мне волнует одежда-можно ли носить их-я переживаю из за внутренних веществ часов 

часы обычные смарт часы не оригинал

Умные часы X8 PRO, Смарт часы 8 серии 45mm, Smart Watch 8 series, Черный

• Facepalm 1
В 04.11.2025 в 19:51, Маам сказал:

Часы и так работают хоть и покупала за 2000 я переживаю за одежду из за батарейки часов

Если часы работают значит их герметичность не пострадала и батарея с водой не контактировала. Но даже если бы контактировала в ней нет вообще ничего опасного. 

• Спасибо! 1
В 04.11.2025 в 20:03, Вадим Вергун сказал:

Если часы работают значит их герметичность не пострадала и батарея с водой не контактировала. Но даже если бы контактировала в ней нет вообще ничего опасного. 

Спасибо большое за ответ

В 04.11.2025 в 20:03, Вадим Вергун сказал:

Если часы работают значит их герметичность не пострадала и батарея с водой не контактировала.

Сдохнут чуть позже, может через год:

Цитата

Обзор от ИИ
Умные часы X8 PRO имеюткласс пыле-влагозащиты IP67, что означает устойчивость к брызгам, дождю и мытью рук, но они не предназначены для плавания и купания. Использование в воде, особенно в горячей воде или под душем, может привести к нарушению герметичности и аннулированию гарантии. Поэтому их не рекомендуется использовать в бассейне или водоемах

Так себе реклама.
В 05.11.2025 в 00:15, rectifier сказал:

Сдохнут чуть позже, может через год:

Так себе реклама.

Меня работоспособность часов не волнует, я ребенку новые куплю, как выше написала переживала не вытекло ли вещество от внутренних элементов которые могли бы быту опасными при ношение одежды с которыми часы стирались 1.3 часа

В 05.11.2025 в 00:42, Маам сказал:

Меня работоспособность часов не волнует, я ребенку новые куплю, как выше написала переживала не вытекло ли вещество от внутренних элементов которые могли бы быту опасными при ношение одежды с которыми часы стирались 1.3 часа

А где Вы берете одежду, которую можно стирать при 60С? Я сколько не искал, даже если в составе указан 100% хлопок, то на ярлыке только 30-40С. 

Опасность порчи и разложения одежды от неправильного режима стирки гораздо больше, чем от постиранных часов c IP67.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.