Перейти к содержанию
Форум химиков

Самосборка? Есть ли ДОКАЗАТЕЛЬСТВА?

dmr

Рекомендуемые сообщения

🚑 Решение задач, контроши, рефераты, курсовые и другое! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже! 200 руб. на 1-й заказ по коду vsesdal143982
В 30.03.2026 в 17:30, podlyinarod сказал:

А почему не про интеллект? Это что, священная корова (она же догмат)? Гормональный фон разный, даже генетический набор разный - отчего не быть различиям И тут? Вот прямо в развитии мозга? Никого же не удивляет, что женщины лучше владеют речью в среднем, и это вполне прослеживается на уровне строения мозга?

речь про то что нужны адекватные методы сравнения. Если мы говорим об интеллекте в данном мной определении, то айкью для него явно абсолютно не подходит. Или, я же говорю, давайте выделим некие абстрактные задачи в отдельную категорию и тогда тест айкью будет адекватным измерителем. Или вообще замечательно будет, если выделить в категорию "интеллект измеряемый тестом айкью" и тогда никто не поспорит что этот тест адекватен категории.

Просто не надо тут приватизировать все понятие интеллекта, которое намного шире, и - до сих пор толком не категоризировано.

Странник горит. :) "В ответ они чем-то мигнули" ©

у меня нет цели чтобы у когото чтото горело. Нормальная дискуссия способна без этого обойтись. Со мной можно спорить, я никакая не инстанция истины. Для меня смысл есть только в том чтобы совместными усилиями достичь большего понимания. Что там у кого сгорит неважно, потому что от этого информации не прибавляется

Да Бог с вами. Чаще - не значит в основном. Ну где научный склад ума? На переучёте? :) Компьютеры нынче чаще используются для расчётов зарплаты, чем счёты, но это не значит, что счёты лучше для расчёта аэродинамических форм.

Нет, именно в основном. Если вы поставитет пиво, футбол и сиськи против науки, бизнеса и стратегических расчетов это извините будет игра в одни ворота)) Так же и у женщин. Это физиологический во многом механизм, понимаете. Мозг и так жрет 25% ресурсов когда работает, прямой интерес организма охладить его трахание))

Тот же IQ достоверно различается. И хотя он не покрывает всего спектра проявлений интеллекта, он пока лучшее для количественных оценок такового.

лучшее потому что единственное. Будет еще чтото - будем сравнивать. Хотя есть, вы просто не считаете за таковое, а мне лень это обсуждать. Есть, да. Какое-нибудь кулинарное шоу например это тоже тест интеллекта, просто не айкью.

Также, из факта существенного различия устройства организма вытекает по умолчанию обоснованность предположения о различии ВСЕХ функций оного.

какого организма? печень женская иначе работает чем у мужчин? не понял пассажа, объясните.

Вопрос в том, составляют ли они большинство таковой или ровно половину.

вы и здесь пытаетесь сделать какое-то соревнование. И выглядит это просто как желание во что бы то ни стало доказать превосходство своей команды. Ну то есть забавно.. 😄

Опять же, в качестве интеллектуального занятия могу предложить вам проанализировать самостоятельно почему это соревнование не имеет фактического смысла. Что работает против такого подхода.

Корнет, вы женщина? 😁 Для верности моей позиции положительный ответ на этот вопрос не обязателен. Мы сравниваем, первично, две большие группы, а не внутригрупповые различия.

Так если сравнивать, надо все сравнивать. Вы же предлагаете предельно узкий и специфичный тест, по нему какие-то выводы делать. Который даже не оценивает рассуждения и логику, он оценивает только правильность ответа. Это убогая фигня. Если ты поступаешь в MIT, то может быть да, оно покажет твои способности в отношении конкретного рода занятий. Но даже в таком аспекте, если ты раз дома его прошел, потренировался на кошках, то всё, для тебя этот тест уже нерелевантен. Ограничение по времени в 40 минут это тоже полная фигня. Я думаю не надо объяснять почему. Короче, это не аналитика, это лотерея на комплементарность.

• Хахахахахаха! 1
В 31.03.2026 в 04:18, ash111 сказал:

Если вы поставитет пиво, футбол и сиськи против науки, бизнеса и стратегических расчетов это извините будет игра в одни ворота))

Не во всех аспектах согласен. Футбол с детства так и не научился играть и поэтому даже смотреть мне его неинтересно пиво по понятным причинам я не употребляю, сиськи - это да конечно сиськи - это что-то такое трансцендентальное, ну опять же сиськи сиськам рознь... 

вообще не понимаю любителей коровьего вымени размером с голову слона нет такие сиськи мне не любы

А вот Наука и бизнес тут на самом деле очень много привлекательных сторон 

Изменено пользователем dmr
В 31.03.2026 в 03:10, dmr сказал:

Вы недооцениваете силу этой триады: спорт, спирт и сиськи всегда будут в тренде. Наука- удел фриков и мечтателей, искусство- эстетов и извращенцев, а бизнес- дело барыг и отморозков.

В 31.03.2026 в 10:52, Kaschey_Immortal сказал:

Наука- удел фриков и мечтателей, искусство- эстетов и извращенцев, а бизнес- дело барыг и отморозков.

Во мне есть немного от всего перечисленного. Да в каких то количествах это в каждом есть, но в каких количествах это второй вопрос 

Это как с химическими элементами говорят же в каждой крупице земли есть вся таблица Менделеева 

В 31.03.2026 в 03:10, dmr сказал:

Не во всех аспектах согласен. Футбол с детства так и не научился играть и поэтому даже смотреть мне его неинтересно пиво по понятным причинам я не употребляю, сиськи - это да конечно сиськи - это что-то такое трансцендентальное, ну опять же сиськи сиськам рознь... 

ну вот. точно так же бусы побрякушки не все женщины считают за обязательную часть. У всех чтото свое. Но идеи не отменяет, все люди практически имеют очень существенные сторонние интересы. Окей не футбол, есть еще рыбалка, барбекю, тихая охота, фантастика, аниме - список можно продолжать. Чем аниме лучше побрякушек? в плане задействования интеллекта

В 31.03.2026 в 10:28, podlyinarod сказал:

Она просто женщина. Это теперь понятно. У неё в этом сообщении попросту логику отключили. ;)

ну это просто хамство. тут и сказать больше нечего.

В 31.03.2026 в 09:57, dmr сказал:

@ash111

@St2Ra3nn8ik

А вдруг действительно) 

memy11.jpg

Вдруг когда то проснёмся, и... 

Я назад за аттракцион деньги не пойду возвращать, если такое будет)) мне нравится

В 31.03.2026 в 09:44, dmr сказал:

Это как с химическими элементами говорят же в каждой крупице земли есть вся таблица Менделеева 

это смелое утверждение) я бы не рисковал такое утверждать)

В 31.03.2026 в 02:18, ash111 сказал:

не оценивает рассуждения и логику, он оценивает только правильность ответа. Это убогая фигня.

Действительно, рассуждение и логика ни при чём, если отвечают правильно. А главное - рассуждения и логика. Ответ подождёт.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.