Перейти к содержанию
Форум химиков

Помощь малому бизнесу

Эрик697

Рекомендуемые сообщения

Помогу в разработке средств бытовой и агрохимии. Большое количество собственных разработок в разных производственных сферах. Консультации в личку.

• Отлично! 1
В 30.04.2026 в 12:44, Имбаверт сказал:

Эхе-хе... малому бизнесу несколько другое (и определяющее) надобно...

Ну в этом случае можно сказать что каждый может предложить только то чем он Обладает Эрик предлагает рецепты Ну естественно не из альтруистических побуждений

Ну для кого-то это возможно тоже востребованная услуга

• Like 1
В 01.05.2026 в 00:38, Shizuma Eiku сказал:

Есть у меня революционное моющее средство, но пока рано такое выпускать на рынок:cn:

1-1.jpg

1-2.jpg

Таки почему рано, объясните?

Считаете что сейчас рано, но ведь завтра может быть поздно, у коммерсов заметна тенденция платить за рецептуры и технологии с каждым годом всё меньше и меньше, да ещё и мода на ИИ и секта его  скудоумных свидетелей, которые считают что дебильный чат-бот может создать технологии и рецептуры лучше чем живой химик((((

Изменено пользователем Malika76
  • Отлично! 1
В 01.05.2026 в 01:50, Malika76 сказал:

но ведь завтра может быть поздно

Нет, это принципиально новый тип добавки, такого еще никогда не было в стирающих и моющих средствах, а, значит, если пока никто не додумался, то мне некуда торопиться, по крайней мере, лет 5-10 подождать можно.

технологии с каждым годом всё меньше и меньше

Скорее, меньше возможностей вывести на рынок что-либо новое и меньше заинтересованности в его изобретении.

да ещё и мода на ИИ и секта его  скудоумных свидетелей, которые считают что дебильный чат-бот может создать технологии и рецептуры лучше чем живой химик

Ну мне ведь от этого только лучше :ds:

Таки почему рано, объясните?

Я хочу неразделенный мировой рынок, который сам ищет куда бы ему инвестировать средства, которых избыток - как было лет 20 назад. А сейчас все разделились по странам, денег нет и т.п.

• Like 1
  • Хахахахахаха! 1

Шизумик интригу

тень на плетень решил навести)) 

Только большинство постов пустышка. Ну и вспомни тему о "экспертизе злопыхателей" Большинство "изобретений" Нахер никого не интересуют, кроме "гениального" Изобретателя

Изменено пользователем dmr
В 01.05.2026 в 00:38, Shizuma Eiku сказал:

Есть у меня революционное моющее средство, но пока рано такое выпускать на рынок:cn:

1-1.jpg

1-2.jpg

Пока вам 100%предоплату и производство тонны про запас не оплатят даже не вздумайте пробниками делиться, а то переповторение вашей рецептуры займет максимум пару недель в скромном бюджете. Вообще как показала практика отзывов с обратной связью по пробникам еще не было ни разу, максимум используют и забывают про вас, в худшем случае копируют

• Like 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.